От Евгений ФСГ
К Silver1
Дата 06.09.2006 08:45:54
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Компромисс;

Re: Имеет место...


>>Почему вы считаете что милиция и власти ни чего не видят? Милиция обладает информацией гораздо более полной, чем мы с вами. А у власти ни на что нет полномочий, кроме одной - реализация планов самоубийства власти.
>
>То есть Вы утверждаете, что когда почти любой ребенок в городе точно знает, где и кто торгует наркотиками, а милиция делает вид что не в курсе, то это по причине отсутствия у милиции и местной администрации полномочий? Вы действительно в этом уверены?

Вы мешаете всё в кучу, возможно из-за незнания. Милиция орган федеральный и местной власти ни как не подчиняеться. Почему милиция всё знает и ни чего не делает, это уже вопрос к министерсву внутренних дел. У них есть установка - контролировать орг. престпуность, чем они и занимаються на благо её развития. Если будет установка о ликвидации орг. преступности, тогда они начнут работать.
Местная власть не может влиять в таком направлении на МВД ни как. У неё сейчас забота - подготовка к отопительному сезону так, чтобы город не замёрз и в тюрьму не сеть за это.

>>>То есть по-хорошему надо было не кавказские лотки на рынке жечь, а здания мэрии и милиции. Только выступать против родного государства тоже мешают вековые стереотипы.
>>
>>Вековые стереотипы не мешают, а пока что спасают. Если начнут крушить здания мерии и милиции, то власть в открытую становиться по другую сторону фронта по отношению к народу, и останеться только должать американского десанта.
>
>Нынешняя власть и так находится "по другую сторону фронта по отношению к народу", пусть и не открыто (что еще хуже). Следовательно, ее необходимо поставить перед выбором. Или пусть меняет сторону фронта, или пусть зовет «американский десант». Только пусть учтут – этот самый десант в числе прочего освободит эту саму власть от ее российской собственности, а заодно и от накопившихся в западных банках счетов. На вакантные должности «хиви» наберут других, подешевле.

Вот опять мешаете в кучу. Нужно уже отделять все три вида власти местная, губернаторы и федеральная. Каждая из трёх имеет совершенно разные возможности и способности. Местная в отличие от федеральной менее всего находиться в оппозиции к народу, хотя приводит в жизнь решения федеральной и беря за федеральную всю ответсвенность на себя. Дураки? Да. Но по другому не получаеться, так как все в заложниках.

Многие из них интуитивно понимают всё, но гонят от себя эти мысли. Потому что с таким пониманием не возможно осуществлять свою деятельность. Вот в Кондапоге жареный петух клюнул, но до шло ли до головы от извесного места не понятно.

>Человек препятствует самооценке всеми средствами

От Silver1
К Евгений ФСГ (06.09.2006 08:45:54)
Дата 06.09.2006 14:16:43

Re: Имеет место...


>
>Вы мешаете всё в кучу, возможно из-за незнания. Милиция орган федеральный и местной власти ни как не подчиняеться. Почему милиция всё знает и ни чего не делает, это уже вопрос к министерсву внутренних дел. У них есть установка - контролировать орг. престпуность, чем они и занимаються на благо её развития. Если будет установка о ликвидации орг. преступности, тогда они начнут работать.
>Местная власть не может влиять в таком направлении на МВД ни как. У неё сейчас забота - подготовка к отопительному сезону так, чтобы город не замёрз и в тюрьму не сеть за это.

Хорошенькое дело, оказывается, теперь милиции для борьбы с преступностью требуется специальные указания сверху. А в отсутствии оных, то есть по умолчанию, она эту самую преступность крышует и защищает. Но тогда это организованная преступная группировка и жечь милицейские участки прямо таки священный долг каждого честного российского гражданина. Кстати, конкретно Карелия, помнится, была членом эксперимента по муниципальной милиции, которая должна подчиняться местным властям. Это еще в силе? Катанандов в интервью брякнул: «Оценивая деятельность правоохранительных органов, глава Карелии указал, что они 'действовали в рамках своих полномочий формально, делая вид'. 'И протоколы составляли, и задерживали, и оперативные
дела были. Но все это заканчивалось безнаказанностью. Это одна из
причин, по которой мы поменяли там милицию', - добавил он». Получается, есть у него возможность влиять на милицию.

Человек препятствует самооценке всеми средствами

От Евгений ФСГ
К Silver1 (06.09.2006 14:16:43)
Дата 06.09.2006 15:11:47

Re: Имеет место...

Для подростка сделать такой вывод из моего сообщения я посчитал бы нормальным, но Вы же не подросток, чтобы любую информацию доводить до крайнего абсурда.

>Хорошенькое дело, оказывается, теперь милиции для борьбы с преступностью требуется специальные указания сверху. А в отсутствии оных, то есть по умолчанию, она эту самую преступность крышует и защищает.

А для вас это новость?

>Но тогда это организованная преступная группировка и жечь милицейские участки прямо таки священный долг каждого честного российского гражданина.

Вопрос, кого вы этим самым победите? Только самого себя, так как МВД не так явно и открыто покрывает орг. преступность. Она её "контролирует", а с остальной преступностью худо-бедно борется, иначе полный беспредел давно бы захлестнул страну. Вообще, Вам объяснять прописные истины как-то глупо и неудобно.

>Кстати, конкретно Карелия, помнится, была членом эксперимента по муниципальной милиции, которая должна подчиняться местным властям. Это еще в силе? Катанандов в интервью брякнул: «Оценивая деятельность правоохранительных органов, глава Карелии указал, что они 'действовали в рамках своих полномочий формально, делая вид'. 'И протоколы составляли, и задерживали, и оперативные
дела были. Но все это заканчивалось безнаказанностью. Это одна из
причин, по которой мы поменяли там милицию', - добавил он». Получается, есть у него возможность влиять на милицию.

Не могу сказать в силе или нет этот эксперимент, но одно скажу твёрдо - переход на муниципальную милицию, это ещё один шаг к убийству государства. Простой пример, сейчас в главы администраций метят руководители местных бандитских группировок. Можете себе представить, когда таким руководителем будет местный бандит, какую милицию он себе наберёт, и какой порядок в итоге будет в этом городе?

От Буслаев
К Евгений ФСГ (06.09.2006 08:45:54)
Дата 06.09.2006 10:11:15

Простой ответ

Почему милиция всё знает и ни чего не делает, это уже вопрос к министерсву внутренних дел.

Возможно, потому, что ФИО министра МВД - Нургалиев Рашид Гумарович ?

От Буслаев
К Буслаев (06.09.2006 10:11:15)
Дата 06.09.2006 10:13:42

И ещё о Нургалиеве

Любопытно, случайно ли совпадение места беспорядков с местом рождения и службы нынешнего министра МВД ?

Академия Проблем Безопасности Обороны и Правопорядка

НУРГАЛИЕВ Рашид Гумарович

Дата последнего обновления: 14.10.2005 15:29.

генерал-полковник, первый заместитель министра внутренних дел РФ (с 2002 г.);
родился 8 октября 1956 г. в Карельской АССР;
кандидат экономических наук;
академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка;
с 1981 г. – на службе в органах КГБ: оперуполномоченный, начальник горотдела, начальник отдела по борьбе с терроризмом Республики Карелия;
с 1995 г. – в центральном аппарате ФСБ РФ: главный инспектор оргинспекторского управления;
начальник отдела Управления собственной безопасности, начальник Управления по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков, заместитель директора – начальник Инспекторского управления ФСБ РФ;
лауреат премии им. Ю.В. Андропова (с вручением золотой медали) – за выдающийся вклад в обеспечение безопасности РФ.


http://www.abop.ru/catalogue/people/233/human.php