От Artur
К Дионис
Дата 05.09.2006 19:53:44
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Московское государство начиналась с монастырей

Всем, кто говорит о этих событиях, для начала было бы неплохо вспомнить некоторые реальности быта. То, что городские жители, по крайней мере в крупных городах, были в той или иной мере криминализированы, это первый факт. Он указывает на то, что с моралью у этого общества все не слава богу, это общество больно. В данном случае я не имею ввиду только Россию.

Факт второй. Уже относящийся к русским. Исключительно низкий уровень развития и поведения, непостижимая грубость и агрессивность по отношению друг к другу. Насилие это норма отношений, причем даже межполовых отношений. Когда школьницы еще с советских времен, уже к 12 годам поголовно живут активной половой жизнью это просто необъяснимо. Если жена может ночью посорившись с мужем уехать пьянной кататься всю ночь на машинах и стать после этого национальной героиней, то можно сказать, что в России просто уже и не знают, что такое семья. Любой армянин со своей женой после этого развелся бы, и ни один суд такой жене не отдал бы детей. Никого не удивляло и не возмущало, что женщины сплошь матеряться, даже со своими детьми.

Почему вы все закрываете глаза на то, что все это означает, что вы сами к себе относитесь как враги ?
Как вы думаете, если вы сами к себе относитесь как враги, зачем другие будут относиться лучше ?

Чеченцы и армяне довольно давно являются жителями России. Граждане страны могут жить везде в своей стране. Тем кто не знает, что Суворов лично расселил армян на Северном Кавказе, скажу что надо сначала знать историю своей страны, прежде чем делать заявления.

Я лично знаю большое количество людей, живущих сейчас в Москве и имеющих стабильный заработок. Маленькое собственное дело. И поверьте, никакая мифическая армянская диаспора им в этом не помогала, и не помогает. Они работают с кем попало. В повседневной жизни для армян нет никакой вертикально организованной армянской диаспоры. Каждый сам за себя, за своего ближайшего родственника(родной брат, родная сестра), за своего друга. Есть множество этнических предприятий(в том числе и преступные группировки), слабо или никак не связанных друг с другом. И я знаю множество их рассказов, как им доставалось от скинхедов. Я уверен, что влияние армянской диаспоры на жизнь армянина в России, сильно отлично от чеченского и от азеровского варианта.

Хочу, что бы вы научились различать поведение разных народов Кавказа и Закавказья.

Повторю главное. В больном обществе не может быть правых и виноватых. Виноваты все. Конечно, в разных местах степень поражения может сильно варьироваться. Русские остались без национальной идеи их сейчас ничего не объединяет друг с другом кроме привычки, может быть. А государство, которое их всегда защищало, сейчас ничем не занимается. Вот в результате этих двух факторов русские и стали беззащитны.

Русским надо развивать привычку к самоогранизации дла защиты своих идеалов, и начинать нужно с проповеди того, что у всех эти идеалы есть, их надо вспоминать.

На самом деле, Покровский рассказал очень интерсное явление в истории России о монастырях. Потом я прочел точку зрения коллективной консервативной тусовки - "Русской Доктрины", совпадающую с точкой зрения Станислава. Россия покоряла и осваила свои територии монастырями. И это началось именно в монгольское время. Люди просто служили богу. Простое выживание в России было и есть подвиг. Вот так соединялось религиозное с бытовым. Это форма может быть и является эффективной и с точки зрения экономики, так как если населения нет, то и экономики в данной местности нет. Есть только монастырский подвиг.

Потому организация в общины для защиты своих ценностей и сейчас есть подвиг и богоугодное дело. В России и сейчас экономики в определенном смысле нет Надо только вспоминать о своих ценностях и боге. Духовно больное общество не имеет иного пути. Москва начиналась с монастырей, снизу. Только потом она стало столицей страны.

http://www.rusdoctrina.ru/index.php?subject=4&t=19

От Денис Лобко
К Artur (05.09.2006 19:53:44)
Дата 06.09.2006 10:52:46

Миль пардон, уважаемый, передёргиваете

Гамарджобат генацвале!

>Факт второй. Уже относящийся к русским. Исключительно низкий уровень развития и поведения, непостижимая грубость и агрессивность по отношению друг к другу. Насилие это норма отношений, причем даже межполовых отношений. Когда школьницы еще с советских времен, уже к 12 годам поголовно живут активной половой жизнью это просто необъяснимо.

У нас в 1993 году в 14 лет родила одна девушка - это было для всех детей лёгким шоком. Это был единственный случай на три девятых класса (около 90 человек). Вы передёргиваете, говоря "поголовно". Это ерунда.

С уважением, Денис Лобко.

От Буслаев
К Денис Лобко (06.09.2006 10:52:46)
Дата 06.09.2006 12:16:33

Ошибка

Когда школьницы еще с советских времен, уже к 12 годам поголовно живут активной половой жизнью это просто необъяснимо.

У нас в 1993 году в 14 лет родила одна девушка - это было для всех детей лёгким шоком.

Artur не писал "рожать". Он писал "жить активной половой жизнью".
Про 12 лет - это он хватил, а вот если говорить о 16-17 - оно уже ближе к правде.

От Денис Лобко
К Буслаев (06.09.2006 12:16:33)
Дата 06.09.2006 13:14:48

Это не ошибка - это индикатор

Гамарджобат генацвале!
>Когда школьницы еще с советских времен, уже к 12 годам поголовно живут активной половой жизнью это просто необъяснимо.

>У нас в 1993 году в 14 лет родила одна девушка - это было для всех детей лёгким шоком.

>Artur не писал "рожать". Он писал "жить активной половой жизнью".

Живущие поголовно активной половой жизнью 12-летние девушки в советские времена должны были рожать в 13 лет с большой вероятностью, т.к. про контрацепцию народ такого возраста мало что знал. Поэтому случай, приведенный мной - индикатор того, что не так было.

>Про 12 лет - это он хватил, а вот если говорить о 16-17 - оно уже ближе к правде.

А в 25 лет - так совсем близко к правде. "Падение нравов" за последнее время налицо, но автор сильно передёргивает.

С уважением, Денис Лобко.

От Владимир К.
К Буслаев (06.09.2006 12:16:33)
Дата 06.09.2006 12:43:41

Поголовно к 15-16 годам - тоже хватил через край с трёхкратным запасом. (-)

От Александр
К Владимир К. (06.09.2006 12:43:41)
Дата 06.09.2006 22:02:18

Даже для Америки

Производитель вакцины от ВПЧ уж на что заинтересован убеждать всех что дети с колыбели половой жизнью живут, и то говорит что в США до 15 лет не больше трети. И это с их гетто. О благополучном СССР и говорить странно. Мечты подростка, так сказать.

От Artur
К Денис Лобко (06.09.2006 10:52:46)
Дата 06.09.2006 11:56:30

Re: Миль пардон,...

>Гамарджобат генацвале!

>>Факт второй. Уже относящийся к русским. Исключительно низкий уровень развития и поведения, непостижимая грубость и агрессивность по отношению друг к другу. Насилие это норма отношений, причем даже межполовых отношений. Когда школьницы еще с советских времен, уже к 12 годам поголовно живут активной половой жизнью это просто необъяснимо.
>
>У нас в 1993 году в 14 лет родила одна девушка - это было для всех детей лёгким шоком. Это был единственный случай на три девятых класса (около 90 человек). Вы передёргиваете, говоря "поголовно". Это ерунда.

>С уважением, Денис Лобко.

Я опираюсь на свой жизненный опыт, конечно я пытаюсь делать поправки на его огранниченность, но даже с учетом возможных поправок ситуция неутешительная

От Администрация (Добрыня)
К Artur (06.09.2006 11:56:30)
Дата 06.09.2006 13:56:59

Год режима "только чтение"

Доброго времени суток!
>>>Факт второй. Уже относящийся к русским. Исключительно низкий уровень развития и поведения, непостижимая грубость и агрессивность по отношению друг к другу. Насилие это норма отношений, причем даже межполовых отношений. Когда школьницы еще с советских времен, уже к 12 годам поголовно живут активной половой жизнью это просто необъяснимо.

>Я опираюсь на свой жизненный опыт, конечно я пытаюсь делать поправки на его огранниченность, но даже с учетом возможных поправок ситуция неутешительная

То есть, как оказалось, автор этого набороса - Вы. Поскольку это очень серьёзное оскорбление очень большой группы людей, тог идите и подумайте годик о недопустимости такого поведения.

Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.

От Zhlob
К Artur (05.09.2006 19:53:44)
Дата 06.09.2006 10:16:27

Re: Ненависть к народу начинается с его восхваления.

> Когда школьницы еще с советских времен, уже к 12 годам поголовно живут активной половой жизнью это просто необъяснимо.

Вполне всё объяснимо. Вы - виртуальный персонаж, по-видимому, преследуете задачу примитивно вызвать в форумном сообществе негативное отношение к армянам. Доходите при этом до крайностей, вроде написанной выше фразы, в реале за это "поголовно" Вам бы уже голову оторвали. А так - ля-ля, жизнь прекрасна и удивительна.

От Artur
К Zhlob (06.09.2006 10:16:27)
Дата 06.09.2006 12:03:48

Re: Ненависть к...

>> Когда школьницы еще с советских времен, уже к 12 годам поголовно живут активной половой жизнью это просто необъяснимо.
>
>Вполне всё объяснимо. Вы - виртуальный персонаж, по-видимому, преследуете задачу примитивно вызвать в форумном сообществе негативное отношение к армянам. Доходите при этом до крайностей, вроде написанной выше фразы, в реале за это "поголовно" Вам бы уже голову оторвали. А так - ля-ля, жизнь прекрасна и
удивительна.

я и в виртуале весьма близок к оригиналу. В любом случае я опираюсь на свой жизненый опыт, и нравиться это кому то или нет, делаю именно означенный вывод. Если угодно, можете воспринимать мои слова так, что общаясь с русскими и наблюдая русские реальности, ЛКН делают такой вывод, или весьма похожий.

Вам(русским) полезно посмотреть на себя со стороны, не находите ? Может избавить от большого количества иллюзий, при правильном подходе.

От Zhlob
К Artur (06.09.2006 12:03:48)
Дата 06.09.2006 14:35:22

Re: Ненависть к...

>я и в виртуале весьма близок к оригиналу.

Я и не говорил, что далеки. Я сказал, что в реале у подобной фразы, произнесённой в соответствующем обществе, был бы неплохой шанс оказаться источником крупных неприятностей для Вас.

>В любом случае я опираюсь на свой жизненый опыт, и нравиться это кому то или нет, делаю именно означенный вывод. Если угодно, можете воспринимать мои слова так, что общаясь с русскими и наблюдая русские реальности, ЛКН делают такой вывод, или весьма похожий.

А вот не верю ни первому, ни второму. Человек Вы достаточно разумный и начитанный, это видно, чтоб не делать настолько идиотских и необоснованных выводов. Однако делаете. Почему? Наиболее вероятен вариант, что для провокации.