От Владимир К.
К Мигель
Дата 04.09.2006 01:07:41
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Для людей, занимающих подобную вашей позицию, лучшие аргументы не теоретические - а практические.

Вот я вам и предлагаю опробовать свои теории на практике.
Причём не на других - а на себе.
Только и всего.

Независимо от того, есть у меня "некое тайное знание" или нет.

От Мигель
К Владимир К. (04.09.2006 01:07:41)
Дата 04.09.2006 01:18:19

То есть ничего умного так и не смогли из себя выдавить? Я так и ожидал. Не вновь

Что конкретно Вы предлагаете со своей расистской истерикой? Депортировать российских граждан? Куда?

Вы, лапотники, даже не смогли добиться принятия простейших законов по пресечению нелегальной иммиграции - слили перспективное движение на дешёвой провокации с погромами.

Уж лучше Путин, чем солидаристы с их бредовыми идеями.

От Dervish
К Мигель (04.09.2006 01:18:19)
Дата 04.09.2006 14:49:35

Вопросы

>Что конкретно Вы предлагаете со своей расистской истерикой? Депортировать российских граждан? Куда?

Как куда? Батька Сталин уже когда то подобрал подходящее местечко.

>Вы, лапотники, даже не смогли добиться принятия простейших законов по пресечению нелегальной иммиграции - слили перспективное движение на дешёвой провокации с погромами.

по этому поводу два вопроса:
1. Я человек на форуме новый, поэтому не в курсе: а кто из участников форума входит в Законодательное Собрание РФ?
2. А во что Вы изволите обуваться?

От Александр
Дата 04.09.2006 01:31:24

Писал молча.

>Что конкретно Вы предлагаете со своей расистской истерикой?

"Расистской истерикой" Вы называете применение уголовного кодекса к бандитам, устроившим резнь по национальному признаку, их пособникам и попустительствующим им коррумпированным чиновникам?

> Депортировать российских граждан? Куда?

Насколько я знаю, депортация не входит в число предусмотреных Уголовным кодексом наказаний за бандитизм, массовые убийства и пособничество тому и другому

>Вы, лапотники, даже не смогли добиться принятия простейших законов по пресечению нелегальной иммиграции

То есть Вы, умники, считаете что и век спустя после Столыпина массовые убийства "лапотников" должны оставаться безнаказанными? И надеетесь нас, "лапотников", убедить?

>Уж лучше Путин, чем солидаристы с их бредовыми идеями.

Конечно лучше. Если уничтожит банды устроившие этническую бойню, коммерческие структуры, оплачивающие их деятельность, коррупцию, сделавшую это возможным и прекратит подрывную деятельность в СМИ. Ну а мы постараемся сделать все от нас зависящее чтобы убедить его в необходимости поступить подобным образом.

От Мигель
К Александр (04.09.2006 01:31:24)
Дата 04.09.2006 01:40:21

Не врите

>>Что конкретно Вы предлагаете со своей расистской истерикой?
>
>"Расистской истерикой" Вы называете применение уголовного кодекса к бандитам, устроившим резнь по национальному признаку, их пособникам и попустительствующим им коррумпированным чиновникам?

Расисткой истерикой я считал и считаю погромы на этнической основе, а также тот кошмар, который развёрнут сторонниками ДПНИ на разных сайтах, тут выкладывалось. Именно моя позиция сугубо правовая, в отличие от солидаристов.

>> Депортировать российских граждан? Куда?
>
>Насколько я знаю, депортация не входит в число предусмотреных Уголовным кодексом наказаний за бандитизм, массовые убийства и пособничество тому и другому

Погромы входят?

>>Вы, лапотники, даже не смогли добиться принятия простейших законов по пресечению нелегальной иммиграции
>
>То есть Вы, умники, считаете что и век спустя после Столыпина массовые убийства "лапотников" должны оставаться безнаказанными? И надеетесь нас, "лапотников", убедить?

Не клевещите.

>>Уж лучше Путин, чем солидаристы с их бредовыми идеями.
>
>Конечно лучше. Если уничтожит банды устроившие этническую бойню, коммерческие структуры, оплачивающие их деятельность, коррупцию, сделавшую это возможным и прекратит подрывную деятельность в СМИ. Ну а мы постараемся сделать все от нас зависящее чтобы убедить его в необходимости поступить подобным образом.

Да, и особнячка с лужайкой.

От Александр
К Мигель (04.09.2006 01:40:21)
Дата 04.09.2006 02:13:11

Не имею такой привычки.

>>>Что конкретно Вы предлагаете со своей расистской истерикой?
>>
>>"Расистской истерикой" Вы называете применение уголовного кодекса к бандитам, устроившим резнь по национальному признаку, их пособникам и попустительствующим им коррумпированным чиновникам?
>
>Расисткой истерикой я считал и считаю погромы на этнической основе,

Имел место гражданский протест против попустительства местных властей этнической резне учиненной криминальными структурами. Граждане потребовали соблюдения закона.

> а также тот кошмар, который развёрнут сторонниками ДПНИ на разных сайтах

Что там развернули сторонники ДПНИ не читал. Но русско-смишный словарик составить по этому случаю было бы полезно.

Например

Массовое убийство русских - драка
местные жители - праворадикалы
пикеты в защиту гражданских прав - античеченские митинги.
местные жители - посетители, часть из которых ранее была судима
чеченская банда - группа людей
вступили в потасовку - совершили массовое убийство

>>> Депортировать российских граждан? Куда?
>>
>>Насколько я знаю, депортация не входит в число предусмотреных Уголовным кодексом наказаний за бандитизм, массовые убийства и пособничество тому и другому
>
>Погромы входят?

Не. Разные сроки тюремного заключения, прекращение деятельности коммерческих заведений и лицензий СМИ, снятие с занимаемых должностей и т.п. Но оказалось что власти не спешат выполнять свои обязанности по отношению к русскому населению. И населению пришлось провести акции в защиту своих гражданских прав.

>>>Вы, лапотники, даже не смогли добиться принятия простейших законов по пресечению нелегальной иммиграции
>>
>>То есть Вы, умники, считаете что и век спустя после Столыпина массовые убийства "лапотников" должны оставаться безнаказанными? И надеетесь нас, "лапотников", убедить?
>
>Не клевещите.

Я не клевещу. Я констатирую.

От Мигель
К Александр (04.09.2006 02:13:11)
Дата 04.09.2006 11:30:49

Демагог. Каким был, таким и остался. (-)

От Дионис
Дата 04.09.2006 01:29:19

Путин, разумеется, лучше тупых солидаристов. Теперь у Кадырова собственная армия (-)

От Мигель
К Дионис (04.09.2006 01:29:19)
Дата 04.09.2006 01:41:50

Вы считаете, армия Кадырова хуже армии Басаева?

Что Вы можете предложить, истерики и демагоги? Где ваш анализ? Да перестройщики выше вас на сто голов - у них хоть сносные доводы, косящие под рациональность, были.

От Дионис
К Мигель (04.09.2006 01:41:50)
Дата 04.09.2006 02:31:17

У чеченцев есть своя армия, а у русских - нет (-)

От Дионис
К Мигель (04.09.2006 01:41:50)
Дата 04.09.2006 02:29:33

Я боюсь, что она лучше.

>Что Вы можете предложить, истерики и демагоги? Где ваш анализ? Да перестройщики выше вас на сто голов - у них хоть сносные доводы, косящие под рациональность, были.

Если Вы считаете, что уничтожение имущества, принадлежавшего убийцам и членам их семей - это действия, способные сплотить диаспоры, то я с Вами согласен. Но Путин, да и перестройщики, предпринимают к этому намного больше усилий и действия их намного результативней, чем действия жителей Кондопоги, бивших стекла.

Недавно представителей диаспор, возглавляющих нацобщины, спрашивали: "Какой фашизм хуже: русский или нацменский. Те с готовностью ответили: канешна русский. Выводы делайте самостоятельно