От Мигель
К Владимир К.
Дата 04.09.2006 13:18:52
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Урочное сознание - в массы?

>Исполнил подсознательно гражданский долг, так сказать.
>Всех пометил.

Моё дело предупредить (что у солидаристов едет крыша и они подпадают под целый ряд статей УК), ваше дело - отказаться (не учесть).

Вы что же, действительно боитесь, что Прокуратура российского государства будет о вас сейчас руки марать? Тем более с учётом широкого распространения расисистких высказываний в Рунете последних дней? У неё есть дела поважнее. А вот когда крыша у солидаристов совсем съедет и они перейдут к более серьёзным действиям, вот тогда и возможно всякое.

А у Вас от кого урочное отношение к "стукачам", не подскажете?

Могу только повторить, с учётом глубокого омерзения, которое вызывает у меня позиция отметившихся здесь солидаристов, выступивших в роли моих оппонентами. Я и раньше знал, какова цена вашим морализаторским заклинаниям в мой адрес, а теперь просто при случае буду напоминать о классическом случае.

От Владимир К.
К Мигель (04.09.2006 13:18:52)
Дата 04.09.2006 14:08:49

Пользуясь вашими словами, "моё дело предупредить", что меру надо знать в навешивании ярлыков.

Вы тут запускаете сферических коней в вакууме (показать несложно), а люди ведь пытаются с вами, как с адекватным человеком
дискутировать.

А по поводу "статей в УК" можно очень просто сказать:
1. Можно подумать, кроме вас никто не знает, какой у нас УК.
2. Хотели бы предупредить - так и предупредили бы без навешивания. А то способ, выбранный вами, уж больно оригинальный.

От Dervish
Дата 04.09.2006 13:46:42

Re: Урочное сознание...

>А вот когда крыша у солидаристов совсем съедет и они перейдут к более серьёзным действиям, вот тогда и возможно всякое.

Вот тут уж Вы, надо полагать, не оплошаете.

>А у Вас от кого урочное отношение к "стукачам", не подскажете?

Почему же это "урочное"? Насколько я помню, среди мальчишек ниже привычки наушничать была только откровенная трусость в драке.

Вы случайно не в дамской гимназии обучались?

От Мигель
К Dervish (04.09.2006 13:46:42)
Дата 04.09.2006 13:56:18

Так что же, урками были и папа, и мама?

>>А вот когда крыша у солидаристов совсем съедет и они перейдут к более серьёзным действиям, вот тогда и возможно всякое.
>
>Вот тут уж Вы, надо полагать, не оплошаете.

>>А у Вас от кого урочное отношение к "стукачам", не подскажете?
>
>Почему же это "урочное"? Насколько я помню, среди мальчишек ниже привычки наушничать была только откровенная трусость в драке.

>Вы случайно не в дамской гимназии обучались?

Даже не разбираясь проблем воспитания мальчишек (тут как раз послевоенному СССР абсолютно нечем похвалиться, в большинстве случаев)... Так Вы против того, чтобы граждане сообщали правоохранительным органам о преступлениях? И как же Вы надеетесь побороть преступность? Или Вы и сам... того... а не только папа и мама?

От Dervish
К Мигель (04.09.2006 13:56:18)
Дата 04.09.2006 14:02:07

Re: Так что...

>Или Вы и сам... того... а не только папа и мама?

Читать тут
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/190250.htm

Кстати, чисто в целях повышения Вашей эрудиции...
Я надеюсь, что поминая моих родителей Вы совершенно не желали сильно меня оскорбить. Однако хочу Вас предостеречь: если доведется оказаться в среде этих самых, как Вы изволили выразиться "урок", старайтесь избегать подобных оборотов в отношении родителей (особенно матерей). Ответная реакция может быть стремительной и решительно неприятной для Вас.

От Дионис
Дата 04.09.2006 13:24:32

Если Вы меня произвели в солидаристы, то спасибо, конечно. Среди них

много достойных людей

>Могу только повторить, с учётом глубокого омерзения, которое вызывает у меня позиция отметившихся здесь солидаристов, выступивших в роли моих оппонентами. Я и раньше знал, какова цена вашим морализаторским заклинаниям в мой адрес, а теперь просто при случае буду напоминать о классическом случае.

Только при чем здесь все остальные? Я как-то без морализаторских заклинаний к вам обращался.