От
|
Дионис
|
К
|
Мигель
|
Дата
|
04.09.2006 12:38:32
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
Обоснуйте
>>Жители Кондопоги вместо внятной и четкой реакции властей (ну, типа, тот же прокурор республики взял дело на личный контроль, а губернатор дал поручения таким-то и таким-то службам и т.п.) увидели на своих улицах ОМОН. Власть против них.
>
>1. Где доказательства, что не было заведено нормального уголовного дела?
Я согласен какое-то время еще потерпеть оскорбления в свой адрес, но вы сами вначале хотя бы приводите аргументы под собсвенные смелые заключения насчет меня (хрустальная ночь, фашист, лапотник и т.п.)
Далее. Воспользуйтесь советом Александра и обратитесь за консультацией к Пучкову. В моей фразе не сказано ничего о том, ЧТО УГОЛОВНОГО ДЕЛА НЕ БЫЛО ЗАВЕДЕНО. Вы мне советовали лечить глаза, а о своем здоровье не заботитесь. Уголовное дело в любом случае заводится, но существуют преступления, которые требуют от власти определенных, пусть символических, жестов (раньше - конкретных мер)Путину же пришлось после Беслана обратиться к нации?
>2. А что было делать властям ввиду угрозы погромов?
Для особо одаренных объясняю: между зверским массовым убийством и приглашением ОМОНа, для предотвращения ВОЗМОЖНЫХ беспорядков, имелся достаточно продолжительный временной промежуток.
Теперь в Карелии проводят работу над ошибками, следствием которой:
1. избитые, в том числе тяжело раненые, жители города
2. подорванный авторитет правоохранительных органов
3. деморализация МВД (больше половины сотрудников побывали в Чечне в разное время)
>>Что в таких случаях делают? Правильно, привлекают внимание. И ДПНИ помогло через свою службу информации не замять дело по тихому.
>
>Провокаторов под суд.
Выпейте, наконец, валерьянки