От Dervish
К Мигель
Дата 04.09.2006 13:21:55
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Действительно бред

>>Где-то вычитал "чеченцам выдают автоматическое оружие"
>
>Ну, здесь-то яснее ясного, что тупая утка, выпускаемая в свет через дебила-расиста, неспособного отличить правду от вымысла.

Абсолютно согласен. Полная ахинея. Зачем им выдавать автоматическое оружие, если у них оно и так у каждого второго (у другого - просто холодное оружие).

От Мигель
К Dervish (04.09.2006 13:21:55)
Дата 04.09.2006 13:24:43

Ещё один провокатор

>>>Где-то вычитал "чеченцам выдают автоматическое оружие"
>>
>>Ну, здесь-то яснее ясного, что тупая утка, выпускаемая в свет через дебила-расиста, неспособного отличить правду от вымысла.
>
>Абсолютно согласен. Полная ахинея. Зачем им выдавать автоматическое оружие, если у них оно и так у каждого второго (у другого - просто холодное оружие).

Ложь. Расистская выдумка.

От Dervish
К Мигель (04.09.2006 13:24:43)
Дата 04.09.2006 13:33:54

Вы еще наган достаньте

>>>>Где-то вычитал "чеченцам выдают автоматическое оружие"
>>>
>>>Ну, здесь-то яснее ясного, что тупая утка, выпускаемая в свет через дебила-расиста, неспособного отличить правду от вымысла.
>>
>>Абсолютно согласен. Полная ахинея. Зачем им выдавать автоматическое оружие, если у них оно и так у каждого второго (у другого - просто холодное оружие).
>
>Ложь. Расистская выдумка.

Канэшна, дарагой. Я вообще псих, у меня даже справка есть.

А Вам читать здесь.
http://www.kp.ru/daily/23759/56455/

если лень, то выжимками
"...
В городке Сальске, стоящем на границе Астраханской и Ростовской областей, межнациональный конфликт сразу же перешел в «горячую фазу». На месте «молодежной разборки» на городском пляже между русскими и дагестанцами милиция собрала 74 стреляные гильзы. Восемь русских парней были ранены, а городской морг принял тело местного парня Юрия Сарычева, застреленного в спину. Ни один дагестанец в этом столкновении не пострадал, а стрелявшие в тот же день были почему-то отпущены на свободу...
..."

"...
- Встали мы друг напротив друга, - рассказывает Дмитрий Пугачев. - Вперед вышел дагестанец Хапани, из-за которого все и началось. Его сперва вежливо спросили: «Ты что здесь беспредельничаешь?» На что он ответил: «Да мне по х..!» За такую грубость казаки ему, разумеется, дали в глаз кулаком. И, я лично думаю, совершенно справедливо. Но оказалось, что кавказцы именно этого ждали. Толпа дагестанцев расступилась. За ними стояли взрослые мужики со стволами в руках. И они начали стрелять - под ноги, по убегавшим, в воздух. Русских парней загнали в камыши возле моста. Стреляли по ним, уже куражась. Ранили там кого-то, не сильно. А парень, которого убили, хотел прыгнуть в машину, чтобы уехать, но не успел...
..."

Раз в год, говорят, и палка стреляет. Но вот, чтобы от таких выстрелов гильзы оставались... мда...

От Мигель
К Dervish (04.09.2006 13:33:54)
Дата 04.09.2006 13:58:18

С удовольствием пристрелил бы фашистскую гадину

(равно как и Эконома, кстати)

Не могли бы Вы пояснить, как информация о перестрелке в Южных регионах подтверждает Ваш тезис, что:

>>> Зачем им выдавать автоматическое оружие, если у них оно и так у каждого второго (у другого - просто холодное оружие).

От Dervish
К Мигель (04.09.2006 13:58:18)
Дата 04.09.2006 14:13:42

Ой, меня в фашысты записали...

Вы еще меня теперь к Сталинистам припишите, и тогда у меня ваще сегодня не день будет, а именины души.

>Не могли бы Вы пояснить, как информация о перестрелке в Южных регионах подтверждает Ваш тезис, что:

>>>> Зачем им выдавать автоматическое оружие, если у них оно и так у каждого второго (у другого - просто холодное оружие).

Поясняю.
Для частных лиц владение огнестрельным оружием на территории РФ запрещено и карается УК.
Исключение составляет охотничье оружие. Да и то, вне дома в собраном виде оно может находиться только в строго определенные сезоны охоты в собственна местах проведения охоты (насколько я понимаю, пляж к подобным местам не относится).
Но даже если мы допустим, что это происходило именно в сезон охоты, именно на самом что ни есть охотничьем пятачке (ну совпал он с пляжем, чего не бывает), Вы действительно верите, что дагестанцы пришли на стрелку с дробовиками?

Если вдруг верите, то сообщаю: из дробовика убить можно только выстрелом в упор прямо в башку. Если между стреляющим и целью будет хотя бы пяток метров (человек пробегает это расстояние за полсекунды), то взрослый здоровый мужчина будет сбит с ног и попадет на операционный стол, где его скорее всего спасут. Напомню, что как минимум один парень был застрелен.

Ах ну да. Возможно все пришедшие вооруженными дагестанцы были членами охотничьего клуба, специализирующегося на кабанах. Поэтому все поголовно были вооружены "Сайгами". И на пляже они собственно кабанов и караулили.

А тут русские как набегут!!!

От Добрыня
К Dervish (04.09.2006 14:13:42)
Дата 04.09.2006 20:37:31

Возможно

Доброго времени суток!

Сразу обозначу свою позицию во избежание разночтений: я вопросе полностью солидарен с Гоблином (в частности, с вот этим его мнением
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601290 )

Так вот, возможно, ув. Miguel имел в виду под фашистской гадиной не Вас персонально, а собирательный образ, муссируемый СМИ. Типа, встретил бы - с удовольствием снял бы шкуру с этого диковиннного зверя. Это моё личное предположение, исходящиее из двусмысленности фразы и известной язвительности Miguel'я.

>Но даже если мы допустим, что это происходило именно в сезон охоты, именно на самом что ни есть охотничьем пятачке (ну совпал он с пляжем, чего не бывает), Вы действительно верите, что дагестанцы пришли на стрелку с дробовиками?

Речь, насколько я помню, была о "сайгах". Вполне себе "дробовик" (формально), по сути же - полуавтоматическое многозарядное оружие.

>Если вдруг верите, то сообщаю: из дробовика убить можно только выстрелом в упор прямо в башку. Если между стреляющим и целью будет хотя бы пяток метров (человек пробегает это расстояние за полсекунды), то взрослый здоровый мужчина будет сбит с ног и попадет на операционный стол, где его скорее всего спасут. Напомню, что как минимум один парень был застрелен.

Пулей из обычного дробовика и лосей, и кабанов стреляют - что уж говорить о человеке. Да и хорошей картечью человека убить можно запросто.

>Ах ну да. Возможно все пришедшие вооруженными дагестанцы были членами охотничьего клуба, специализирующегося на кабанах. Поэтому все поголовно были вооружены "Сайгами". И на пляже они собственно кабанов и караулили.

Понятно, что эти козлы были готовы к разборке по всем правилам. Криминальная группировка.
Пошедшие на такую разборку в пляжных тапочках и верящие в какое-то там честное и мужское общение с хачами - идиоты.
А вообще чёрным пока силу не покажешь, они демонстративно ничего не желают понимать, даже самые травоядные их них.

Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.