От Денис Лобко
К Durga
Дата 01.09.2006 19:24:20
Рубрики Прочее;

Определите чётко "грань приемлимости".

Гамарджобат генацвале!

>В принципе говорить о параллелях между Лукашенко и Гитлером можно но осторожно. Лукашенко - лидер уже на грани приемлемости, еще немножко в сторону частной собственности, капитализма и террора - и получится фашизм.

Без определения этого понятия выше приведенный абзац таки является манипуляцией.

> Альмар продвигает мракобесную по своей сути идею "общечеловеческих ценностей", которая есть набор ценностей библейских.

Это Альмар-то библейские ценности продвигает? Это Лимонов-то у нас библейские ценности исповедует? А как по мне, так цель у нацболов - это покурить траву и потрахаться на развалинах Кремля... Вот это свобода, так сказать, в высшем своём проявлении, хе-хе :-)

>Просто Сталин - гораздо более однозначная личность нежели Лукашенко. Вот и всё.

Чем это он одиозный?

С уважением, Денис Лобко.

От Durga
К Денис Лобко (01.09.2006 19:24:20)
Дата 01.09.2006 19:37:37

Re: Определите чётко...

Привет
>Гамарджобат генацвале!

>>В принципе говорить о параллелях между Лукашенко и Гитлером можно но осторожно. Лукашенко - лидер уже на грани приемлемости, еще немножко в сторону частной собственности, капитализма и террора - и получится фашизм.
>
>Без определения этого понятия выше приведенный абзац таки является манипуляцией.

Приемлемость кончается, когда возможно применить определение Димитрова к сложившейся ситуации. Привести определение Димитрова?

>> Альмар продвигает мракобесную по своей сути идею "общечеловеческих ценностей", которая есть набор ценностей библейских.
>

>Это Альмар-то библейские ценности продвигает? Это Лимонов-то у нас библейские ценности исповедует? А как по мне, так цель у нацболов - это покурить траву и потрахаться на развалинах Кремля... Вот это свобода, так сказать, в высшем своём проявлении, хе-хе :-)

Он сам сказал, там, нижн, в споре со мной, ссылку дать?

>>Просто Сталин - гораздо более однозначная личность нежели Лукашенко. Вот и всё.
>
>Чем это он одиозный?

Не одиозный, а однозначный.

>С уважением, Денис Лобко.
==========Идеализму - бой! ==========