От Almar
К miron
Дата 10.07.2006 11:03:21
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: замечание по процедуре

Недавно на очень уважаемом сайте патриотов "Интернет против телеэкрана" была опубликована статья (аж в 4 частях) "Дискуссия о теории трудовой стоимости", посвященная критике "Капитала" Маркса (1). Сначала я не хотел читать эту работу, но автор данной работы настаивал и мне пришлось все же продраться через рассуждения автора.

не могу понять одного, почему вы упроно называете автора безликим словом "автор", но не приводите его имени. Этим вы не только демонстрируете собственное неуважение к оппонентам, но и ставите нас в трудное положение. Например, мы вследствии этого не знаем, допустимо ли употребить по отношению к автору крепкие выражения или нет? (Если автор, как и вы, является участником формуа Кара-Мурзы, то недопустимо и дискуссия для меня теряет смысл).

От Miguel
К Almar (10.07.2006 11:03:21)
Дата 11.07.2006 04:49:52

Насколько я понимаю,

> Например, мы вследствии этого не знаем, допустимо ли употребить по отношению к автору крепкие выражения или нет? (Если автор, как и вы, является участником формуа Кара-Мурзы, то недопустимо и дискуссия для меня теряет смысл).

дискуссия для Вас теряет смысл, скорее, по причине отсутствия широких познаний в экономическом учении Маркса, при наличии которых Вы бы могли опровергнуть разбираемую статью без использования бранных слов. Впрочем, помнится, у Вас Александр Македонский ловил рабов для Рима... Наверное, в философских науках у нас сейчас принято иметь такие глубокие познания по истории. А как насчёт экономической теории? Чтобы не только ярлыки клеить на тему "бандитских холуёв"?

От miron
Дата 10.07.2006 12:41:33

Замечание принято

>Недавно на очень уважаемом сайте патриотов "Интернет против телеэкрана" была опубликована статья (аж в 4 частях) "Дискуссия о теории трудовой стоимости", посвященная критике "Капитала" Маркса (1). Сначала я не хотел читать эту работу, но автор данной работы настаивал и мне пришлось все же продраться через рассуждения автора.

>не могу понять одного, почему вы упроно называете автора безликим словом "автор", но не приводите его имени. Этим вы не только демонстрируете собственное неуважение к оппонентам, но и ставите нас в трудное положение. Например, мы вследствии этого не знаем, допустимо ли употребить по отношению к автору крепкие выражения или нет? (Если автор, как и вы, является участником формуа Кара-Мурзы, то недопустимо и дискуссия для меня теряет смысл).>

Автор М. Кудрявцев. Это дано в ссылке. По отношению ко мне допустимо применять любые выражения, но лучше не в этой ветке.

От Ищущий
Дата 10.07.2006 11:57:24

Неужели правила ВВ различают реплики участников и неучастников Форума? (-)

От Almar
К Ищущий (10.07.2006 11:57:24)
Дата 10.07.2006 12:57:54

Re: пардон, не обратил внимание, что это ВВ (-)