> почему на личность на роль.
> "Дм.Якушев" или left.ru есть роли, сформулированные в
> администрации.
Во-первых, Дм. Якушев - реальный и известный многим человек, а не псевдоним или что-то в этом роде. Закавычивать его не обязательно.
Во-вторых, позволено ли считать ролью Альмара "подкаблучник западного империализма", например, и если да, не будет ли достаточно в любых дискуссиях с ним зеркально ограничиваться констатацией этой роли? Это сэкономило бы время и мне, и ему.
IGA пишет:
>> почему на личность на роль.
>> "Дм.Якушев" или left.ru есть роли, сформулированные в
>> администрации.
>
> Во-первых, Дм. Якушев - реальный и известный многим человек, а не псевдоним или что-то в этом роде. Закавычивать его не обязательно.
да не в том же дело. реальный и хорошо известный, в самом
деле, человек Дима Якушев находится на роли "Дм.Якушева" -
провокатора и талантливого пропагандиста, мобилизованного
для изображения "левого фланга". Реальный селезень на не
менее реальной роли подсадного.
> Во-вторых, позволено ли считать ролью Альмара "подкаблучник западного империализма", например, и если да, не будет ли достаточно в любых дискуссиях с ним зеркально ограничиваться констатацией этой роли? Это сэкономило бы время и мне, и ему.
Во -первых, Альмар - участник форума, а обсуждение
персоналий участников безусловно запрещено правилами. Если
же вы считаете позицию Альмара ... то мотивируйте, иначе это
будет обычная местная брехаловка в духе привычной вони с
южных штатов цитадели именно западного империализма, из-под
самой, можно сказать, печенки.
> вы будете ходатайствовать перед администрацией, о моей неподбанности, если я поделюсь кое-какими своими соображениями о IGA-роли и роли одного из обитателей теннессиийщины?
Я очень толерантный человек и не обижусь. Но лучше всё-таки вернуться к статье Якушева - пока о ней по существу не сказано ни слова (вместо этого развели чёрти-что).
> Почему-то мне кажется, что не станете - вот, например, свежая история -
> https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/178373.htm - и здесь
> вы почему-то не стали протестовать против перехода на личности вместо предъявления "возражений/согласия/несогласия"
А почему я должен протестовать? Та дискуссия ко мне вообще никакого отношения не имеет и мне неинтересна.
Разрешите на этом тему личностей/ролей с Вами закрыть.