От Almar
К Кравченко П.Е.
Дата 26.02.2006 16:26:14
Рубрики Тексты;

"ждемс" уместно барину в белых перчатках своему лакею говорить

вы же по-прежнему коммнунистом продолжаете себя наивно считать

>>вот этим то "другим" то как раз было не суждено пережить то, что пережили делегаты XX съезда. Догадываетесь почему?
>Да Вы уже все уши прожужали этим съездом. Есть доказательства того, что почти всех угробили?
>Прошлый раз Вы их не привели. Ждемс.

вам ссылки искать - больше мне делать нечего что ли? Ну допустим найду я вам ссылки. Вы что, признаете свою неправоту что ли?

Сами задайте в поиск по ключевым словам и найдете. Вот к примеру

http://rkp-kpss.boom.ru/OdnaNyepravdaNamVUbwtok.html
Из 139 членов и кандидатов в члены Центрального Комитета партии, избранных на XVII "Съезде победителей", в 1936-1940 годах было расстреляно 98 человек и четверо, перед неизбежным арестом, покончили с собой

От Кравченко П.Е.
К Almar (26.02.2006 16:26:14)
Дата 26.02.2006 20:00:41

Та неужели же?

Ну, спасибо за науку. И от нас уж тогда примите: С - частица, устар. Употребляется после любого слова в речи для придания ей оттенка ВЕЖЛИВОСТИ, почтительности, подобострастия или (реже) для выражения шутки, иронии. Словарь русского языка. АНСССР, ИРЯ. Москва, 1984
>вы же по-прежнему коммнунистом продолжаете себя наивно считать

Да, и не спрашивал Вашего мнения на этот счет.
>>>вот этим то "другим" то как раз было не суждено пережить то, что пережили делегаты XX съезда. Догадываетесь почему?
>>Да Вы уже все уши прожужали этим съездом. Есть доказательства того, что почти всех угробили?
>>Прошлый раз Вы их не привели. Ждемс.

>вам ссылки искать - больше мне делать нечего что ли? Ну допустим найду я вам ссылки. Вы что, признаете свою неправоту что ли?
Ну если не хотите, не надо и трендеть.
>Ну допустим найду я вам ссылки. Вы что, признаете свою неправоту что ли?

Да, ладно, Вы не в ЖЖ у Зубатова, тут дельные ссылки уважают.
Кстати, о какой моей неправоте речь? Я разве что-то утверждал, кроме того, что прошлый раз ссылок от Вас не было? Таки не было.
>Сами задайте в поиск по ключевым словам и найдете. Вот к примеру

А вот это новость. Вы утверждаете что-то, а доказательства должны искат оппонент. Лихо!
>
http://rkp-kpss.boom.ru/OdnaNyepravdaNamVUbwtok.html
>Из 139 членов и кандидатов в члены Центрального Комитета партии, избранных на XVII "Съезде победителей", в 1936-1940 годах было расстреляно 98 человек и четверо, перед неизбежным арестом, покончили с собой

Ага, то есть не съезд расстрелянных, а только ЦК - уже прогресс. Только ссылка-то хреновая. Там рядои с процитированным отрывком все те же позорные либеральные сказки про обезглавленную армию. Вы бы уж так-то не подставлялись, хоть бы Пыхалова почитали, что ли. А то, что головы у многих коммунистов, не обязательно даже троцкистов пропарены дем пропагандой - это не новость. Так надо лечить товарищей. А то они так боятся показаться замшелыми, что кто от революции откажется, кто доклады по Волкогонову сочиняют.

От Almar
К Кравченко П.Е. (26.02.2006 20:00:41)
Дата 26.02.2006 23:10:19

Пыхалова читать - себя не уважать

>Ну, спасибо за науку. И от нас уж тогда примите: С - частица, устар.

Ну так и говорю про то. "Устар" - уставрешее, старорежимное, язык господ и их холуев.

>Кстати, о какой моей неправоте речь? Я разве что-то утверждал, кроме того, что прошлый раз ссылок от Вас не было? Таки не было.

а вы припомните свои утверждения насчет меня, а затем найдите у меня же ссылки вашу клевету подтверждающее. Вот тогда то мы вместе свами и посмеемся.

>Ага, то есть не съезд расстрелянных, а только ЦК - уже прогресс.

мало, что ли?

Только ссылка-то хреновая. Там рядои с процитированным отрывком все те же позорные либеральные сказки про обезглавленную армию. Вы бы уж так-то не подставлялись, хоть бы Пыхалова почитали, что ли.

Пыхалова читать - себя не уважать. Я прекрасно помню его откровения в споре со мной, насчет того, что нам необходимо сегодня общество с паранджой и плеткой. Вполне логично предположить, что и свои исторические исследования он будет подгонять под свою "концепцию".

>А то, что головы у многих коммунистов, не обязательно даже троцкистов пропарены дем пропагандой - это не новость. Так надо лечить товарищей. А то они так боятся показаться замшелыми, что кто от революции откажется, кто доклады по Волкогонову сочиняют.

а кто от революции то оказывается. Пока что здесь это Кара-Мурза со своими "оранжевыми революциями". А вы его, как я понимаю, уважаете?

От Кравченко П.Е.
К Almar (26.02.2006 23:10:19)
Дата 05.03.2006 18:18:47

Re: Пыхалова читать...

>>Ну, спасибо за науку. И от нас уж тогда примите: С - частица, устар.

>
>Ну так и говорю про то. "Устар" - уставрешее, старорежимное, язык господ и их холуев.
Ну, спасибо за науку. И от нас уж тогда примите: С - частица, устар. Употребляется после любого слова в речи для придания ей оттенка ВЕЖЛИВОСТИ, почтительности, подобострастия или (реже) для выражения шутки, иронии. Словарь русского языка. АНСССР, ИРЯ. Москва, 1984

>>Кстати, о какой моей неправоте речь? Я разве что-то утверждал, кроме того, что прошлый раз ссылок от Вас не было? Таки не было.
>
>а вы припомните свои утверждения насчет меня, а затем найдите у меня же ссылки вашу клевету подтверждающее. Вот тогда то мы вместе свами и посмеемся.
Что-то тВы много хотите. Пока что это Вы клевещете на меня, ескать я клевещу на Вас.
Кстати, выражались бы яснее. Если у Вас "ссылки, подтверждающие клевету", то какая же это клевета.
>>Ага, то есть не съезд расстрелянных, а только ЦК - уже прогресс.
>
>мало, что ли?
Точность нужна, точность. Ну, доказательств невиновности расстрелянных я от Вас не требую, но хоть докажите сам факт расстрела.
>Только ссылка-то хреновая. Там рядои с процитированным отрывком все те же позорные либеральные сказки про обезглавленную армию. Вы бы уж так-то не подставлялись, хоть бы Пыхалова почитали, что ли.

>Пыхалова читать - себя не уважать. Я прекрасно помню его откровения в споре со мной, насчет того, что нам необходимо сегодня общество с паранджой и плеткой. Вполне логично предположить, что и свои исторические исследования он будет подгонять под свою "концепцию".
Видите, как с Вами трудно. Либеральную брехню вот Вы не брезгуете читать.
>>А то, что головы у многих коммунистов, не обязательно даже троцкистов пропарены дем пропагандой - это не новость. Так надо лечить товарищей. А то они так боятся показаться замшелыми, что кто от революции откажется, кто доклады по Волкогонову сочиняют.
>
>а кто от революции то оказывается. Пока что здесь это Кара-Мурза со своими "оранжевыми революциями". А вы его, как я понимаю, уважаете?
КПРФ.

От Администрация (И.Т.)
Дата 27.02.2006 15:39:58

Участнику Almar - предупреждение

И.Пыхалов - участник нашего форума.
Неприемлема фраза в заголовке:
"Пыхалова читать - себя не уважать."
так же как, например, и фраза:
"Almara читать - себя не уважать."

От Дионис
Дата 26.02.2006 23:59:55

Пыхалова не читать только потому, что Вам "вполне логично предположить"? (-)