От Alexander~S
К Александр
Дата 10.02.2006 10:57:31
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Re: фобии

>>>>У социальных групп не бывает фобий или это новое в психологии.
>>>Вот это действительно новое.
>>Ну и как социальные группы от фобий лечат – собирают вместе и групповой терапией по методу Кашпировского?
>
>Это что у Вас болезни методом лечения определяются? В Америке например, от фобий лечат квотами на прием меньшинств на работу, да в университеты. И судебным преследованием нарушителей.

Это был ньюс. Оказывается квоты для афроамериканцев это не восстановление справедливости( как они про себя думают), а лечение их от фобии неполноценности(как думаете про них Вы).

>>>>А что у вас я даже боюсь предположить – упоминание антиалкогольной компании привело к “русским свиньям”. Вот это ассоциации.
>>>Упоминание в соответствующем контексте.
>>Пардон, контекст свиней Вы вудумали.
>
>Это не я контекст выдумал, это Вы проигнорировали весь контекст кроме подходящего под стереотип "русские свиньи".

Нет. Выдумали Вы. Я просто подвел, сыграл роль катализатора.

>>>Эффект был не упомянут, а приписан и раздут при полном игнорировании остальных факторов, которые многократно его перекрыли.
>>Ну был еще фактор – увеличение отпусков по уходу.
>
>Не еще, а просто. Был такой фактор. А еще в 1986 году был 27-й съезд, пообещавший "каждой советской семье отдельную квартиру к 2000 году". Но выбирается почему-то антиалкогольная компания. Почему бы это?

Вы вправе не принимать общую точку зрения науки на связь пика рождаемости с антиалкогольной компанией.
НО проблема в том, что вы живете в иллюзорном мире. Как и антиалкогольная компания, большинство этот 2000 год разозлил. Тогда. Казалось долго, и не очень верили. В том числе и по этому случился 91 год, случилось массовое помешательство.

> Может от общей установки что давать русским ничего не надо, надо только отбирать и наказывать?

У Вас что-то личное. С алкоголем и компанией. Если было бы возможно запретить, то русским надо было запретить. Ибо если что ведет к деградации и вымиранию, так это не мифические ваши социальные группы( которым конечно не просто), а алкоголизм. И следует это из того факта, что треть русских имет азиатский геном предрасположенности. Там где этот геном дольше половины, религией алкоголь запрещен и нации спасены от вымирания. У европейцев в этом смысле процентов пять и преодолено это селекцией в течении пяти веков. Как известно, до 16 века на Руси не пили ( функциональность самого запрета еще дискуссионна ), так что резоны были.
Проблема в том что запретить употребление алкоголя не под силу ни СССР ни России ( ни даже США). Пытались запрещать и в первую мировую и в советское время, не получалось.

Это я к тому что те кто ассоциирует сторонников сухого закона как наймитов запада выступающих за то что бы русским “ничего не давать”, на самом деле выступает за вымирание части русского населения. Кром

От Александр
К Alexander~S (10.02.2006 10:57:31)
Дата 10.02.2006 18:25:16

Картина прояснилась.

>Это был ньюс. Оказывается квоты для афроамериканцев это не восстановление справедливости( как они про себя думают), а лечение их

Это лечение белых расистов от их фобии. А еще политкорректность + административные взыскания на нарушителей хорошо от фобий помогают.

>>Это не я контекст выдумал, это Вы проигнорировали весь контекст кроме подходящего под стереотип "русские свиньи".
>
>Нет. Выдумали Вы. Я просто подвел, сыграл роль катализатора.

Не катализатора, а носителя. Кстати прикольно что русофобы связывают пик рождаемоси как с пониженным, так и с повышенным потреблением алкоголя. Например "новогодние дети". Ясно что у этих "русских свиней" все от алкоголя - и пики, и спады. Аналогичная ситуация была с арабами. В начале 20-го века европейские колонизаторы объясняли отсталость арабских стран чрезмерной сексуальностью арабов (гаремы), а в конце сексуальной скованностью - паранджи, шариатские строгости. И ясно что дело не в алкоголе и не в сексе, а в предрассудках колонизаторов.

>>Не еще, а просто. Был такой фактор. А еще в 1986 году был 27-й съезд, пообещавший "каждой советской семье отдельную квартиру к 2000 году". Но выбирается почему-то антиалкогольная компания. Почему бы это?
>
>Вы вправе не принимать общую точку зрения науки

Это точка зрения не науки, а русофобов, многие из которых действительно засели в "общественных науках" - роль которых в СССР сводилась к подавлению русской культуры.

>> Может от общей установки что давать русским ничего не надо, надо только отбирать и наказывать?
>
>У Вас что-то личное. С алкоголем и компанией. Если было бы возможно запретить, то русским надо было запретить.

И центральное отопление тоже запретить. Это только Запад имеет право на нефть и газ, потому что цивилизованный, а русские и печкой обойдутся, потому что дикие. Показателем цивилизованности может служить предмет который на Западе есть, а в России нет. ТЭЦ показателем служить не могут потому что создают ошибочное представление что русские тоже цивилизованные. Пусть будет стеклопакет. А когда русские сами начнут стеклопакеты делать выберем в качестве "неоспоримого доказательства" цивилизованности Запада и его права отнимать ресурсы у нецивилизованных русских еще что-нибудь.

От Alexander~S
К Александр (10.02.2006 18:25:16)
Дата 11.02.2006 15:58:27

Re: итого

И так что мне приписано тезкой-оппонентом

- русофобия. Поскольку нет определения что это такое оставим без комментария.

- выступление за запрет центрального отопления.
Тут надо комментировать. Запретить центральное отопление трудно, оно как бы не подчиняется запретам, его можно только отключить. Поскольку рубильника у меня нет оппонент и приписал запрещение.

- приписана общая установка, что давать русским ничего не надо, надо только отбирать и наказывать. Большей частью это касалось алкогольных напитков в антиалкогольную компанию. Тут у оппонента личное.

- наряду с эти приписано желание обречь на вымирание сельских врачей и учителей.
логическая цепочка здесь видимо не простая, по крайней мере, мне не понятная.

- продаже нефти и газа на запад когда самим не хватает
Вероятно оппонент хотел обвинить меня в защите сырьевого развития страны. Но почему-то не смог.

- поддержка счетов в западных банках
Интересно есть у оппонента счет в штатах?

- И основное обвинения – я против тепла в русских домах.
Ибо выступаю за экономию и счетчики

Все эти обвинения удалось получить выступая за рыночность ( баланс спрос и предложения) в сфере отопления как механизм стимулирования экономии ресурсов.