От Иванов (А. Гуревич)
К Pokrovsky~stanislav
Дата 16.02.2006 09:25:23
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Прошу прощения...

>А как же тогда получалось что 40% призывников Русской армии начала 20 века ни разу за достаточно большой промежуток времени так и не попробовали мяса?

Откуда эти сведения? Может быть, деревенские парни даже курицы не пробовали? Этого точно не может быть... И поросенка и корову ни разу не резали? Фантастика... Поясните.

От Pokrovsky~stanislav
К Иванов (А. Гуревич) (16.02.2006 09:25:23)
Дата 17.02.2006 00:06:28

Re: Прошу прощения...

>>А как же тогда получалось что 40% призывников Русской армии начала 20 века ни разу за достаточно большой промежуток времени так и не попробовали мяса?
>
>Откуда эти сведения? Может быть, деревенские парни даже курицы не пробовали? Этого точно не может быть... И поросенка и корову ни разу не резали? Фантастика... Поясните.

Простите, а для участников этого форума вроде как за неприличное почитается не быть знакомым с основными работами СКГМ. Читайте. Весьма приличные книги.- Независимо от того, насколько Вы окажетесь солидарны с позицией автора.

Где в другом месте я бы спокойно стал объяснять. А здесь считаю, что Вы незнанием той же "Советской цивилизации" нарушаете этику данного форума.

Извините...

От Дм. Ниткин
К Pokrovsky~stanislav (17.02.2006 00:06:28)
Дата 17.02.2006 10:05:32

Вы не поняли

>>>А как же тогда получалось что 40% призывников Русской армии начала 20 века ни разу за достаточно большой промежуток времени так и не попробовали мяса?
>>
>>Откуда эти сведения? Может быть, деревенские парни даже курицы не пробовали? Этого точно не может быть... И поросенка и корову ни разу не резали? Фантастика... Поясните.
>
>Простите, а для участников этого форума вроде как за неприличное почитается не быть знакомым с основными работами СКГМ.

Понятно, что СГКМ об этом писал. Вопрос другой: откуда сведения?

От Pokrovsky~stanislav
К Дм. Ниткин (17.02.2006 10:05:32)
Дата 17.02.2006 20:26:19

Re: Вы не...

>Понятно, что СГКМ об этом писал. Вопрос другой: откуда сведения?

Я пытался расследовать, насколько моих сил было достаточно. Самому интересно было. - Из совершенно официального доклада генерала Гурко.

От Иванов (А. Гуревич)
К Pokrovsky~stanislav (17.02.2006 00:06:28)
Дата 17.02.2006 10:03:00

Понял. Я нарушил догмат веры... виноват (-)

От Pokrovsky~stanislav
К Иванов (А. Гуревич) (17.02.2006 10:03:00)
Дата 17.02.2006 20:24:46

Re: Понял. Я...

Неправильно поняли. Вы нарушили этические нормы.

А откуда сведения - я сказал. - От генерала Гурко.
Отказался же я объяснять политэкономию процесса. Она очевидна по Кара-Мурзе. Если Вы ознакомитесь, будете задавать вопросы, из которых явно будет видно, что хоть чего-то Вы прочли, я с удовольствием буду Вам объяснять, доказывать, спорить...

На антифоменковском сайте физфака МГУ я сейчас в Вашей роли Фомы-неверящего. И в весьма неслабом положении - защищающему официальное мнение приходится уже приписывать авторам статьи неправомерное использование терминологии - типа лапти деревенские, говорят об одном, используют другое название.

Я Вас вполне понимаю... В отношении СГКМ - я тоже далеко не верующий. Года 2-3 назад я с ним хорошо схлестывался. Потом - имел год рид-онли. Сейчас - второстепенный участник данного форума, на котором те же два года назад был самым читаемым участником после СГКМ.
Я просто настаиваю на соблюдении джентльменских правил, прописанных, в частности, в качестве обязательных для участия. Если Вам дали слово на форуме, это означает, что Вы признались в знакомстве с некоторыми работами СГКМ.- Солгали?