От miron
К И.Л.П.
Дата 09.02.2006 16:45:49
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Да, какой он рыночник? Две книжки прочитал, да матрицу построил.. и все (-)

От Miguel
К miron (09.02.2006 16:45:49)
Дата 16.02.2006 02:11:06

Какое-то время назад Ваши аргументы стали предельно универсальны

и годятся на все случаи жизни. Например, аргумент про то, что оппонент всего-то пару книжек прочитал, можно применить практически в любой ситуации к любому человеку, независимо от темы обсуждения и специализации познаний. Так же как и обвинение в шуме, которое можно применить к итогу глубоких размышлений и длительного оттачивания формулировок. Проблема, однако, в том, что я с такими универсальными доводами не работаю.

От miron
К Miguel (16.02.2006 02:11:06)
Дата 16.02.2006 11:15:12

Универсализм и знание

>и годятся на все случаи жизни. Например, аргумент про то, что оппонент всего-то пару книжек прочитал, можно применить практически в любой ситуации к любому человеку, независимо от темы обсуждения и специализации познаний. Так же как и обвинение в шуме, которое можно применить к итогу глубоких размышлений и длительного оттачивания формулировок. Проблема, однако, в том, что я с такими универсальными доводами не работаю.>

Так кто Вас заставляет работать? Я к Вам не обрашался. Ни одной глубокой формулировки я в Ваших писаниях не нашел. Уж извиняйте. А читать Вам действительно надо. Хотя бы Капитал Маркса, немного о науковедении, о методике написания научных работ, где нельзя мешать обшие призывы с реальным анализом. Это я намекаю на Ваши матрицы, которые я раскритиковал. Я уж в чем Вы работаете, это Ваше дело...