От Ростислав Зотеев
К Дм. Ниткин
Дата 30.01.2006 12:14:11
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Глобализация;

Да Вы "законник", Дмитрий - а говорили, что "экономист"!

Здравствуйте !
>Где в резолюции хоть слово о России или о русских?

>Почему считают, что резолюция - против России? А не против Албании, к примеру?
++++
А вы спросите у любого западоида, какая ассоциация возникнет у него со словом "коммунизм"?
Ясно, что не Албания - это любой рекламист - один из основных агентов столь любимой Вами экономической системы скажет...Типичный гнилой интеллигентский финт, вроде фиги в кармане...:-(
И победу над фашизмом европейским - тоже хотите приписать "демократии"? А США уже и украинский "голодомор" 33-го года приписывают России - связь не улавливаете ?

Ростислав Зотеев

От Дм. Ниткин
К Ростислав Зотеев (30.01.2006 12:14:11)
Дата 30.01.2006 13:02:26

Есть маленько:)

Думаю, что юрист из меня получился бы неплохой. В силу склонности к формальной логике.

>>Почему считают, что резолюция - против России? А не против Албании, к примеру?
>++++
>А вы спросите у любого западоида, какая ассоциация возникнет у него со словом "коммунизм"?
>Ясно, что не Албания - это любой рекламист - один из основных агентов столь любимой Вами экономической системы скажет...Типичный гнилой интеллигентский финт, вроде фиги в кармане...:-(

Ну, ведь пугают-то правовыми последствиями. А не рекламными. Рекламные перешибить - проще некуда: надо было самим такую резолюцию предложить. Да еще и пожестче.

От Дионис
К Дм. Ниткин (30.01.2006 13:02:26)
Дата 30.01.2006 14:00:01

Re: Есть маленько:)

>Думаю, что юрист из меня получился бы неплохой. В силу склонности к формальной логике.

>>>Почему считают, что резолюция - против России? А не против Албании, к примеру?
>>++++
>>А вы спросите у любого западоида, какая ассоциация возникнет у него со словом "коммунизм"?
>>Ясно, что не Албания - это любой рекламист - один из основных агентов столь любимой Вами экономической системы скажет...Типичный гнилой интеллигентский финт, вроде фиги в кармане...:-(
>
>Ну, ведь пугают-то правовыми последствиями. А не рекламными. Рекламные перешибить - проще некуда: надо было самим такую резолюцию предложить. Да еще и пожестче.

Я вам усложню задачку. Меня пугают негативные последствия, которые найдут себя отражение в правовой форме, уже на которой можно будет продолжить начатое безобразие.

От А.Б.
К Дм. Ниткин (30.01.2006 13:02:26)
Дата 30.01.2006 13:59:13

Re: Дык - и огород сами нагородят.

>Рекламные перешибить - проще некуда: надо было самим такую резолюцию предложить. Да еще и пожестче.

Довольно подождать несколько - первый заход был уже по "Бонжуриям" - да и турки в Дойчланде копятся все... Полагаю - скоро сторой заход состоится, в перетягивании "гражданских прав и привелегий"...

Вот тут-то и можно будет "оттянуться" по полной МИДу... :)
Вот, только, станут ли?