Ну, правильно. Пусть отцы насилуют дочерей, пусть избивают детей до полусмерти, морят голодом и выгоняют на улицу. Матери пусть приводят пьяных дядь и делают с ними все, что им нравится, у детей на глазах. Вам известно, что есть такая сторона жизни?
Не притворяйтесь, что Вы не знаете, что я имею в виду.
Это когда ребенок из-за случайно полученной царапины не сожет идти в школу, потому что в школе сообщат кому следует, из полиции приедут домой и наденут на папу наручники. Случай абсолютно реальный, у меня сведения из первых рук. Я лично знаю эту семью.
Смею думать, что семьи, где действительно происходят описанные Вами безобразия в массовом порядке, живут в неблагополучных районах. И туда действительно никто не приезжает. Скорее всего, и законы почти не действуют.
В России это пытаются ввести с целью расколость семью на детей и родителей. Когда в СССР государство вмешивалось в семейные дела, это казалось возмутительным, а на "цивилизованно
...основе - пожалуйста. "Ведь так дклают в цивилизованных странах!" А своей головой подумать? Что будет, если наглый сопляк будет знать, что родитель его и наказть не имеет права, что на него настучать можно?