От Георгий
К miron
Дата 12.01.2006 22:25:39
Рубрики Прочее;

То же самое я написал в комментариях. Редкостное чмо. (-)

От Товарищ Рю
К Георгий (12.01.2006 22:25:39)
Дата 17.01.2006 14:22:14

Потому что хочет Луку сменить?

Так этого все капиталисты хотят, кроме приближенных.

От Денис Лобко
К Товарищ Рю (17.01.2006 14:22:14)
Дата 17.01.2006 14:43:17

Нееее, не поэтому. Просто потому что редкостная гнида. Как человек.

Гамарджобат генацвале!

>Так этого все капиталисты хотят, кроме приближенных.

Имел счастье лицезреть интервью с ним по нашему оранжевому 5-му каналу. Через пять минут интервью мне захотелось дать ему по роже, хотя, бог свидетель, человек я очень спокойный. Это просто редкостное чмо. Очень большая ошибка "свидомой" опозиции. Собственно, и хорошо, что у них кроме этого урода никого и нету.

С уважением, Денис Лобко.

От Товарищ Рю
К Денис Лобко (17.01.2006 14:43:17)
Дата 17.01.2006 14:52:34

Откуда я знаю - может...

>Имел счастье лицезреть интервью с ним по нашему оранжевому 5-му каналу. Через пять минут интервью мне захотелось дать ему по роже, хотя, бог свидетель, человек я очень спокойный. Это просто редкостное чмо. Очень большая ошибка "свидомой" опозиции. Собственно, и хорошо, что у них кроме этого урода никого и нету.

... вы коммуняка или, того хуже - солидарист??
Понятно тогда, что вам любая либеральная власть - хотя до нее нашей оппозиции как до луны-месяца - кость в горле, но кто сказал, что плясать будут под вашу дудочку, пастушок вы наш?

От Денис Лобко
К Товарищ Рю (17.01.2006 14:52:34)
Дата 17.01.2006 15:49:43

Да, я коммуняка, и, мало того, солидарист.

Гамарджобат генацвале!
>
>... вы коммуняка или, того хуже - солидарист??
>Понятно тогда, что вам любая либеральная власть - хотя до нее нашей оппозиции как до луны-месяца - кость в горле,

А вы не путайте отношение к власти с отношением к конкретной личности. Не надо манипулировать, я и сам могу. Я говорю о том, что я смотрел интервью с этим уродом, и могу вас завериль, что это редкостная сволочь и моральный урод. Впрочем, в ваших глазах это скорее комплимент.

> но кто сказал, что плясать будут под вашу дудочку, пастушок вы наш?
Батенька, пока меня всё устраивает в ходе подготовки белорусских выборов, так что это скорее под вашу с Милинкевичем дудочку там почти никто не пляшет. Потому что за таких лузеров даже у нас хохлы бы не проголосовали, бугага :-) Рядом с ним даже Ющенко - гигант.

А насчёт того, что я - "пастушок", так вы на себя взор оборотите, и поглядите, кто это, как не ваш любимчик, хочет вопреки мнению большинства сделать в Белоруссии революцию и всё разломать, приватизировать и освободить? А вы, как я понял, готовы его в дёсна целовать. Так кто из нас пастушок? :-)

Обмельчали вы, Рю, ох, обмельчали. Раньше, помню, так умело и ловко манипулировали, я аж локти кусал - фиг возразишь. А сейчас - жалкое зрелище, если честно (не в обиду будет сказано). Не буду даже делать предположений, почему так.

С уважением, Денис Лобко.

От Товарищ Рю
К Денис Лобко (17.01.2006 15:49:43)
Дата 17.01.2006 16:00:27

Да все просто

>Обмельчали вы, Рю, ох, обмельчали. Раньше, помню, так умело и ловко манипулировали, я аж локти кусал - фиг возразишь. А сейчас - жалкое зрелище, если честно (не в обиду будет сказано). Не буду даже делать предположений, почему так.

Надоели мне все эти игры в демократии-парламентаризма - пора бы и честь знать на старости лет.

>>Понятно тогда, что вам любая либеральная власть - хотя до нее нашей оппозиции как до луны-месяца - кость в горле,
>А вы не путайте отношение к власти с отношением к конкретной личности. Не надо манипулировать, я и сам могу. Я говорю о том, что я смотрел интервью с этим уродом, и могу вас завериль, что это редкостная сволочь и моральный урод. Впрочем, в ваших глазах это скорее комплимент.

Других советская власть не припасла на выбор - не Чехия, чай. А тут за одним либералом будешь гоняться неделями, да и тот популистом окажется в конце концов. Потому-то я ни за кого голосовать и не собираюсь - у меня все больше на морпехов упование.

От Георгий
К Товарищ Рю (17.01.2006 16:00:27)
Дата 17.01.2006 22:05:44

"Советская власть"? А как же Украина? :-)))))))

> Других советская власть не припасла на выбор - не Чехия, чай. А тут за
одним либералом будешь гоняться неделями, да и тот популистом окажется в
конце концов. Потому-то я ни за кого голосовать и не собираюсь - у меня
все больше на морпехов упование.

"Советская власть"? А как же Украина? :-)))))))

Ну, а морпехи - поглядим, поглядим...

От Товарищ Рю
К Георгий (17.01.2006 22:05:44)
Дата 18.01.2006 14:54:34

А когда это я Украину хвалил?

>"Советская власть"? А как же Украина? :-)))))))

Я, напротив, ее недолюбливаю. Спеси (незаслуженной) многовато: не по Сеньке шапка. Ющенко - тот же Лукашенко, вид в профиль.

От Денис Лобко
К Товарищ Рю (17.01.2006 16:00:27)
Дата 17.01.2006 16:11:37

Спасибо, вопросов больше не имею! (-)

От Георгий
К Товарищ Рю (17.01.2006 14:22:14)
Дата 17.01.2006 14:28:18

Да нет, не поэтому. Потому, к а к он об этом говорит :-))) (-)

От Георгий
К Георгий (17.01.2006 14:28:18)
Дата 17.01.2006 14:28:40

Собственно, на Иносми.Ру с этим согласились даже антилукашисты. :-) (-)