От Баювар
К Павел
Дата 18.01.2006 01:33:22
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

А что имеют в виду ирачные защитники?

А что имеют в виду ирачные защитники? Право любой усатой сволочи захватить власть и вытворять? Например, циклозарин. Или калективизацию. Или хрустальные ночи.

Я помню тогдашние обсуждения с участием Мэтра. Лейтмотив: он право имеет. На ОМП. Неважно, фактически есть или нет.

И все-таки. Как насчет директорских столовых вне реального социализма?

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя

От Павел
К Баювар (18.01.2006 01:33:22)
Дата 18.01.2006 10:04:02

Да бросьте!

>А что имеют в виду ирачные защитники? Право любой усатой сволочи захватить власть и вытворять? Например, циклозарин. Или калективизацию. Или хрустальные ночи.

>Я помню тогдашние обсуждения с участием Мэтра. Лейтмотив: он право имеет. На ОМП. Неважно, фактически есть или нет.

А причем здесь Америка со своими союзниками? Им-то какое дело до других суверенных стран?

От Баювар
К Павел (18.01.2006 10:04:02)
Дата 22.01.2006 01:25:07

А Вы давай-те ка не Америку проклинать

>>А что имеют в виду ирачные защитники? Право любой усатой сволочи захватить власть и вытворять? Например, циклозарин. Или калективизацию. Или хрустальные ночи.

>>Я помню тогдашние обсуждения с участием Мэтра. Лейтмотив: он право имеет. На ОМП. Неважно, фактически есть или нет.

>А причем здесь Америка со своими союзниками? Им-то какое дело до других суверенных стран?

А Вы давай-те ка не Америку проклинать, а позитивное утверждение сварганить. Типа ага, каждая усатая сволочь имеет право на свой циклозарин. Ну и народишко свой иметь в той позе, в какой душеньке угодно (я, блин, оранжевый, и очень даже не согласен).

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя

От Товарищ Рю
К Павел (18.01.2006 10:04:02)
Дата 19.01.2006 13:09:07

Бросаю. В вас.

>>Я помню тогдашние обсуждения с участием Мэтра. Лейтмотив: он право имеет.
>А причем здесь Америка со своими союзниками? Им-то какое дело до других суверенных стран?

А какое дело было царской России до Средней Азии и Персии, а СССР - до Анголы, Вьетнама или Чехословакии?

От Павел
К Товарищ Рю (19.01.2006 13:09:07)
Дата 19.01.2006 17:10:23

Давайте без подмен - все-таки не в наперстки играем.

>>>Я помню тогдашние обсуждения с участием Мэтра. Лейтмотив: он право имеет.
>>А причем здесь Америка со своими союзниками? Им-то какое дело до других суверенных стран?
>
>А какое дело было царской России до Средней Азии и Персии, а СССР - до Анголы, Вьетнама или Чехословакии?

Был поставлен вопрос ребром - зачем Западу (а именно США) лезть с авианосцами и напалмом в чужие страны, если их (Запада) экономическая мощь в этом не нуждается и они и так победят экономически? И как это согласуется с международным правом.