От Miguel
К Кравченко П.Е.
Дата 08.01.2006 19:59:15
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

Да, кстати, маленькое уточнение

>Тем не менее Вы влезли и вменили мне и спецраспределитель и пиЭтет (как говорится, авторскую орфографию сохраняем) и бог знает что еще.

Вы не задумывались, что одно дело опечататься и использовать устаревшую орфографию не так давно заимствованного слова, а другое - из раза в раз писать с ошибкой русское слово "приемлемый"? Впрочем, я уже достаточно подробно высказался по поводу трудолюбия, с которым Вы учились (да и доучиваетесь для участия в дискуссиях форума).

От Кравченко П.Е.
К Miguel (08.01.2006 19:59:15)
Дата 10.01.2006 19:02:28

Re: Да, кстати,...

>>Тем не менее Вы влезли и вменили мне и спецраспределитель и пиЭтет (как говорится, авторскую орфографию сохраняем) и бог знает что еще.
>
>Вы не задумывались,
Да полноте, бывает по три буквы подряд люди в спешке путают и ничего, приличные оппоненты как-то никому этим в глаз не тычут. А Вы полезли в бутылку, и, как каждый может заметить , чтобы умыть Вас мне не понадобилось далеко ходить.

От Miguel
К Кравченко П.Е. (10.01.2006 19:02:28)
Дата 10.01.2006 22:43:08

Какое редкое самомнение

>>>Тем не менее Вы влезли и вменили мне и спецраспределитель и пиЭтет (как говорится, авторскую орфографию сохраняем) и бог знает что еще.
>>
>>Вы не задумывались,
>Да полноте, бывает по три буквы подряд люди в спешке путают и ничего, приличные оппоненты как-то никому этим в глаз не тычут. А Вы полезли в бутылку, и, как каждый может заметить , чтобы умыть Вас мне не понадобилось далеко ходить.

Вы-то свою ошибку повторили дважды, что и указывает, что это не ошибка. Что же касается мнения о том, как просто меня умыть, то мне кажется, Вы много на меня берёте. Когда я по материалам сразу нескольких монографий, с цитатами и фактами, разобрал экономически творения вашего (марксистского) бородатого кумира, марксисты попрятались по углам по щелям, включая и Вас. Вам только и осталось, что сравнивать меня с фоменковцами.