От Эконом
К Karev1
Дата 22.12.2005 11:12:09
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

Ваша дочь поступила бесплатно? (-)

От Karev1
К Эконом (22.12.2005 11:12:09)
Дата 23.12.2005 08:59:13

Да.

У меня просто нет столько денег чтоб заплатить за поступление. Таких у них на потоке - большинство. Есть, повторю, коммерческая группа. Но это - отдельная статья. А у дочери в группе больше половины призеры всероссийских и всесоюзных (СНГ-ешных) олимпиад, на худой конец зональных. Несколько человек - победители всемирных олимпиад из России и Украины.

От Эконом
К Karev1 (23.12.2005 08:59:13)
Дата 26.12.2005 16:07:56

я лично уверен,что даже если вы говорите правду,то это исключение,а не правило.

Впрочем,так как доказательств предъявить не могу,снимаю свое обвинение г-н Садовскому.

От Pokrovsky~stanislav
К Эконом (26.12.2005 16:07:56)
Дата 31.12.2005 17:12:47

Re: я лично...

>Впрочем,так как доказательств предъявить не могу,снимаю свое обвинение г-н Садовскому.

Мой сын тоже на 3 курсе МГУ. И та же история, что у Карева. У них на потоке большинство поступивших бесплатно. И он достаточно спокойно сдал вступительные на проходной бал. И он, как и в случае Карева, - тоже из олимпиадчиков.

Одно важное уточнение. В моем случае речь об одном из естественно-научных факультетов. На них все гораздо лучше.

Вероятно, Эконом знаком с омерзительной обстановкой, реально имеющей место быть на гуманитарных специальностях. А высшее гуманитарное образование у нас в стране как-то и за образование неприлично считать...

От Karev1
К Pokrovsky~stanislav (31.12.2005 17:12:47)
Дата 10.01.2006 09:38:53

Так точно.

>>Впрочем,так как доказательств предъявить не могу,снимаю свое обвинение г-н Садовскому.
>
>Мой сын тоже на 3 курсе МГУ. И та же история, что у Карева. У них на потоке большинство поступивших бесплатно. И он достаточно спокойно сдал вступительные на проходной бал. И он, как и в случае Карева, - тоже из олимпиадчиков.

>Одно важное уточнение. В моем случае речь об одном из естественно-научных факультетов. На них все гораздо лучше.
Моя дочь тоже на одном из естественно-научных факультетов. Может на одном потоке учатся...
>Вероятно, Эконом знаком с омерзительной обстановкой, реально имеющей место быть на гуманитарных специальностях. А высшее гуманитарное образование у нас в стране как-то и за образование неприлично считать...
Может быть и так... Но дочь моего хорошего знакомого и одноклассница моей дочери поступила по ЕГЭ в МГИМО, а денег у него точно не больше, чем у меня.