От Эконом
К Ищущий
Дата 30.11.2005 14:37:19
Рубрики Компромисс; Культура;

Вовсе нет.Я оканчивал Физтех,второе - Финакадемия.

>Вы меня хорошо повеселили. Я думаю, что Вы по образованию гуманитарий, и не думаю, чтобы у Вас получилось технарю что-то доказать практикой. Более того, я могу Вам сделать встречное предложение - предлагаю поступить ко мне в распоряжение недельки на две, и Вы проникнитесь за это время мыслью, что эксплуатация и угнетение есть разные сущности. Как говорится, "фирма гарантирует".
Можно раскрыть карты.Я могу вам предложить стажирование в шахте и некоторые экскурсы в сущность того,что потом происходит с добытой вами продукцией.
Но,еще раз,давайте прежде уточним:Вы,как и другие господа здесь,тоже утверждаете что эксплуатации не сущетвует?

От Ищущий
К Эконом (30.11.2005 14:37:19)
Дата 30.11.2005 14:58:20

Вовсе "да" - я не делил на "физиков" и "лириков"...

>Можно раскрыть карты.Я могу вам предложить стажирование в шахте и некоторые экскурсы в сущность того,что потом происходит с добытой вами продукцией.
>Но,еще раз,давайте прежде уточним:Вы,как и другие господа здесь,тоже утверждаете что эксплуатации не сущетвует?

Отчего же, можно и раскрыть карты. Я могу Вам предложить место подсобника в бригаде, которая мне строит дом.

Касательно уточнения - я утверждаю, что использование термина "эксплуатация" вместо термина "угнетение" является неверным и приводит к ошибочным выводам. Самые близкие по смыслу к "эксплуатации" являются слова "организация" и "использование", и поэтому необходимы еще доказательства того, что выявленное общественное принуждение людей является угнетением.

От Эконом
К Ищущий (30.11.2005 14:58:20)
Дата 30.11.2005 15:11:27

по моему это называется

>Касательно уточнения - я утверждаю, что использование термина "эксплуатация" вместо термина "угнетение" является неверным и приводит к ошибочным выводам. Самые близкие по смыслу к "эксплуатации" являются слова "организация" и "использование", и поэтому необходимы еще доказательства того, что выявленное общественное принуждение людей является угнетением.

"жевать сопли".Выуж извините.

От Ищущий
К Эконом (30.11.2005 15:11:27)
Дата 30.11.2005 15:22:51

Вам виднее...

>по моему это называется "жевать сопли".Выуж извините.

Если Вы - несерьезный человек и не отдаете своим словам отчет, то мне "по барабану" Ваше резюме; если Вы претендуете на то, чтобы над Вашими мыслями можно было подумать - то не извинияю до тех пор, пока не раскроете свою позицию.