От Руслан
К Георгий
Дата 05.12.2005 12:19:30
Рубрики Прочее;

Re: а по-моему,...

Да это точно, смесь какая-то. Пустая голова заполнена расхожими штампами.

Но что ты хочешь от актера, их с детства учат забывать свою индивидуальность и "сливаться с образом". И чем меньше у него "своего" тем он лучше как актер.

"Активного" в интервью, которые появляются в СМИ, думаю, ждать нечего. Скорее следует искать руку редактора, или лучше того, кто ему платит.
Надо эту "каку" нюхать не с точки зрения, кто произвел, а кто принес.

От Мак
К Руслан (05.12.2005 12:19:30)
Дата 07.12.2005 19:43:47

Одному стакан - наполовину полон, другому - наполовину пуст :-)

> Надо эту "каку" нюхать не с точки зрения, кто произвел, а кто принес.

Ну, я принес...
Меня радует, что влиятельные фигуры начинают понимать все больше. Меньшов не просто актер, а еще крупный режиссер, т.е. руководитель коллектива, обладатель Оскара и заметная фигура в киносреде. Как человек самостоятельный, он не побоялся высказать на конференции влиятельных людей мысли, близкие к Кара-Мурзе. Этому мы с Добрыней и радуемся.
А вас с Георгием раздражает другая часть выступления, которая мне не кажется главной.

От Георгий
К Мак (07.12.2005 19:43:47)
Дата 08.12.2005 23:32:33

Меня раздражает неискренность.

> А вас с Георгием раздражает другая часть выступления, которая мне не
кажется главной.

Если в одном абзаце, в двух предложениях, стоящих рядом, у человека явно
противоречивые вещи - значит, он просто "держит нос по ветру", изрекая
штампы, а не говорит "от себя".

От Руслан
К Мак (07.12.2005 19:43:47)
Дата 08.12.2005 12:42:54

На безрыбье и рак рыба :)

>> Надо эту "каку" нюхать не с точки зрения, кто произвел, а кто принес.

>Ну, я принес...

Я не вас имел в виду а СМИ, которые пустили на ветер ;)

>Меня радует, что влиятельные фигуры начинают понимать все больше. Меньшов не просто актер, а еще крупный режиссер, т.е. руководитель коллектива, обладатель Оскара и заметная фигура в киносреде. Как человек самостоятельный, он не побоялся высказать на конференции влиятельных людей мысли, близкие к Кара-Мурзе. Этому мы с Добрыней и радуемся.

>А вас с Георгием раздражает другая часть выступления, которая мне не кажется главной.

Меня раздражают все эти актеришки. Да.

"Знаковая фигура", неоднозначный человек, сложная личность - спасибо, кинул с барского плеча. А может, Волгоград обратно в Сталинград переименовать? Низззя! Что скажет творческая интеллигенция!!!

Ах бедненький, головка у него бо-бо, начал "задумываться", но тяжело, со скрипом у него идет. Но и за это низкий ему поклон!