Вы я насколько помню не в России живете?
Вы знаете,я тут таких маньяков как вы описываете что то ни разу не встречал.
Тоесть тем,кто у нас сейчас в России сверху,им как разденьги важнее всего,а укладываемся мы в материализм,или не укладываемся,это им по барабану.Вы приезжайте сюда,в отпуск.Хотите я вам интересные экскурсии организую ( только не подумайте,что я эдак ерничаю по поводу вашей эмиграции.Для меня выбор человеком того,где ему жить - важнейшее право человека).
А какая разница? Маньяков везде полно. Надысь директор распинался перед постдоками о планах развития института. Какие мощности, факультеты, специалисты понадобятся через пять лет и т.п. В конце спрашивает есть ли вопросы. Вопрос был один - почему в этом году зарплату подняли только на полторы тысячи, в то время как в прошлом году поднимали на 3. И добро бы голодные сидели. А то ведь получаем на треть больше чем в университете через дорогу. Плюс бесплатная страховка, которая тем в 9000$ обходится.
Для директора это не главное, говорит всем так повысили, и профессорам тоже. Ну а для маньяков не главное как будет развиваться институт, и будет ли он вообще существовать через десять лет.
>Вы знаете,я тут таких маньяков как вы описываете что то ни разу не встречал.
Примелькались маньяки. Но наука позволяет взглянуть свежим взглядом.
>Тоесть тем,кто у нас сейчас в России сверху,им как разденьги важнее всего,а укладываемся мы в материализм,или не укладываемся,это им по барабану.
Но Вам то важно уложить их в "материализм" - то есть чтоб им деньги были важнее всего. Хотя казалось бы куда им больше? Ж...й есть? А еше важнее нас "просветить" соответственно. Чтоб нам тоже деньги важнее всего были.
>Вы приезжайте сюда,в отпуск.Хотите я вам интересные экскурсии организую ( только не подумайте,что я эдак ерничаю по поводу вашей эмиграции.