От Александр
К Эконом
Дата 09.11.2005 14:41:24
Рубрики Компромисс; Культура;

А в борьбе за борьбу борцов - смысла нет

Ничего не изменилось в марксистских теориях за столетие. Все так же делают буржуазную революцию, все так же отождествляют некапиталистическое с "докапиталистическим", на что 100 лет назад сетовал еще Чаянов, и все так же ненавидят Россию и все русское. СССР в их теории просто не укладывается. Поэтому они его убили, а теперь делают вид что его никогда и не было. Сплошное "крепостное право", с которым они справедливо борются.

От Эконом
К Александр (09.11.2005 14:41:24)
Дата 09.11.2005 15:06:56

да нет,дружище.Дело гораздо проще

>Ничего не изменилось в марксистских теориях за столетие. Все так же делают буржуазную революцию, все так же отождествляют некапиталистическое с "докапиталистическим", на что 100 лет назад сетовал еще Чаянов, и все так же ненавидят Россию и все русское. СССР в их теории просто не укладывается. Поэтому они его убили, а теперь делают вид что его никогда и не было. Сплошное "крепостное право", с которым они справедливо борются.

Все просто хотят денег,и за деньги убьют кого хочешь,а не только СССР.И всем глубоко наплевать,чтот там куда укладывается или не укладывается.Сегодня девушка по радио не знала кто такая Крупская.Я,гуляя в Санкт-Петербурге по набережной был поражен вопросом спутницы (студентки): "а это что за корабль?"Мы были разумеется напротив Авроры.
Так что скорее я могу заподозрить вас в сговоре с Каданниковым (чего,разумеется не буду делать) чем поверить что вы искренне считате что марксисткая угроза - самая главная в сегодяшней России.

От Александр
К Эконом (09.11.2005 15:06:56)
Дата 09.11.2005 15:24:26

Вы недооцениваете идейных борцов за денежные знаки. :-)

>Все просто хотят денег,и за деньги убьют кого хочешь,а не только СССР.И всем глубоко наплевать,чтот там куда укладывается или не укладывается.

Вы недооцениваете идейных борцов за денежные знаки. Они убьют кого хочешь если он не укладывается в их теорию что: "Все просто хотят денег,и за деньги убьют кого хочешь". Стремление к деньгам и убийству для них дороже самих денег. Они называют его "материализмом" и считают основой прогресса и классовой борьбы.

От Эконом
К Александр (09.11.2005 15:24:26)
Дата 09.11.2005 15:56:05

ой,какие страшные люди вас окружают

Вы я насколько помню не в России живете?
Вы знаете,я тут таких маньяков как вы описываете что то ни разу не встречал.
Тоесть тем,кто у нас сейчас в России сверху,им как разденьги важнее всего,а укладываемся мы в материализм,или не укладываемся,это им по барабану.Вы приезжайте сюда,в отпуск.Хотите я вам интересные экскурсии организую ( только не подумайте,что я эдак ерничаю по поводу вашей эмиграции.Для меня выбор человеком того,где ему жить - важнейшее право человека).

От Александр
К Эконом (09.11.2005 15:56:05)
Дата 09.11.2005 19:33:32

Примелькались маньяки

>Вы я насколько помню не в России живете?

А какая разница? Маньяков везде полно. Надысь директор распинался перед постдоками о планах развития института. Какие мощности, факультеты, специалисты понадобятся через пять лет и т.п. В конце спрашивает есть ли вопросы. Вопрос был один - почему в этом году зарплату подняли только на полторы тысячи, в то время как в прошлом году поднимали на 3. И добро бы голодные сидели. А то ведь получаем на треть больше чем в университете через дорогу. Плюс бесплатная страховка, которая тем в 9000$ обходится.

Для директора это не главное, говорит всем так повысили, и профессорам тоже. Ну а для маньяков не главное как будет развиваться институт, и будет ли он вообще существовать через десять лет.

>Вы знаете,я тут таких маньяков как вы описываете что то ни разу не встречал.

Примелькались маньяки. Но наука позволяет взглянуть свежим взглядом.

>Тоесть тем,кто у нас сейчас в России сверху,им как разденьги важнее всего,а укладываемся мы в материализм,или не укладываемся,это им по барабану.

Но Вам то важно уложить их в "материализм" - то есть чтоб им деньги были важнее всего. Хотя казалось бы куда им больше? Ж...й есть? А еше важнее нас "просветить" соответственно. Чтоб нам тоже деньги важнее всего были.

>Вы приезжайте сюда,в отпуск.Хотите я вам интересные экскурсии организую ( только не подумайте,что я эдак ерничаю по поводу вашей эмиграции.

Спасибо, только что оттуда.