Вообще то ,по крайней мере из речей и статей оппозиции я уже 15 лет как знаю,что правительство Новой России есть администрация оккупационного режима США.И тут вдруг выясняется,что нынешнее руководство вдруг как раз стало последним форпостом сопротивления американской агрессии.
Может,хватит уже пугать какой то мифической оккупацией,а начать разбирать реальные проблемы?
>Вообще то, по крайней мере из речей и статей оппозиции я уже 15 лет как знаю,что правительство Новой России есть администрация оккупационного режима США.>
Так плохо знаете. Учитесь и будете знать хорошо.
>И тут вдруг выясняется,что нынешнее руководство вдруг как раз стало последним форпостом сопротивления американской агрессии.>
Не надо передергивать. Не красиво это, особенно для такого выдаюшегося эконома.
>Может,хватит уже пугать какой то мифической оккупацией,а начать разбирать реальные проблемы?>
Может и хватит, если она действительно мифическая. Вы этого не доказали, а произвели лишь белый шум.
Доброго времени суток!
>Вообще то ,по крайней мере из речей и статей оппозиции я уже 15 лет как знаю,что правительство Новой России есть администрация оккупационного режима США.И тут вдруг выясняется,что нынешнее руководство вдруг как раз стало последним форпостом сопротивления американской агрессии.
В ельцинский период это было почти так. Другое дело, что сам ельцин оказался довольно цепким. Что сейчас... Фиг знает, что сейчас. Во всяком случае, Путина кроют на все лады все западные и прозападные шавки, что не может не вселять надежду.
>Может,хватит уже пугать какой то мифической оккупацией,а начать разбирать реальные проблемы?
Именно.
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.