От Almar
К Сепулька
Дата 17.10.2005 22:53:24
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты;

батюшки, помощь подоспела - "все зло от учения"

>Вы неверно понимаете то, что Вам говорят. Новый народец - это результат длительного "вызревания" западнической субкультуры в нашей стране. Наиболее "попавшими под влияние" были люди с высшим образованием (как это, например, зафиксировано в социологических исследованиях - как в нашей стране, так и в странах Восточной Европы), т.к. именно они получали в бОльшей мере, чем остальные, мировоззренческое влияние западной культуры во время своего обучения.

а я давно говорил, что все зло от учения - "Нам умные не надобны, надобны верные" ("Трудно быть богом")

>Каков размер в процентном отношении данного народца? Входят ли в него нынешние правители России? Входят ли в него те, кого сегодня причисляют к оранжевым врагам народа: лимоновцы, например.

>Процентов десять (хотя, возможно, и больше). В него входят и нынешние правители России (не все, конечно). Прежде всего, это убежденные либералы. А также те, кто бежит за "оранжевыми" в силу своего выбора (а не по глупости) - например, лично Лимонов (обо _всех_ лимоновцах сказать точно не могу), троцкисты :) ну и прочие западники.

в толк не возьму, к чему ваш смайлик после слова "троцкисты"? Вы думаете со сталинскими палачами можно шутки шутить? Шутки с вами закончились после того, как с вашего одобрения в ход пошли бейсбольные биты.

>Книжечку почитайте. Которая называется "Экспорт революций". Там все написано. Можете прочитать только последние две главы, если Вам сложно читать длинные тексты.

что ж за книжка такая, что из нее невозможно основную мысль в виде тезиса выразить. Такое бывает только тогда, если книгу сознательно стараются запутать.

От Владимир К.
К Almar (17.10.2005 22:53:24)
Дата 18.10.2005 12:45:42

Демагог. (-)

От Администрация (И.Т.)
К Владимир К. (18.10.2005 12:45:42)
Дата 18.10.2005 19:18:30

Владимиру К. предупреждение

Оскорбление, да еще в заголовке, в следующий раз может быть оценено в неделю "только чтение".

От Сепулька
Дата 17.10.2005 23:35:51

Флеймом балуетесь?

Жаль, что Вы неспособны читать большие тексты. Почитать книгу Коровицыной Вам действительно было бы нелишне. Конечно, она не столь захватывающа и волнующа, как книга Райха, но зато намного более полезна.

> Шутки с вами закончились после того, как с вашего одобрения в ход пошли бейсбольные биты.

Ой! Неужели уже 37-й год начался? Вчерашний расстрел семьи олигарха, видимо, знаменует начало посадок и расстрелов?

>>Книжечку почитайте. Которая называется "Экспорт революций". Там все написано. Можете прочитать только последние две главы, если Вам сложно читать длинные тексты.
>
>что ж за книжка такая, что из нее невозможно основную мысль в виде тезиса выразить. Такое бывает только тогда, если книгу сознательно стараются запутать.

Мне просто хочется, чтобы Вы хоть какой-нибудь относительно длинный текст прочитали. А то ведь так можете растерять свое умение читать вообще.

От Almar
К Сепулька (17.10.2005 23:35:51)
Дата 18.10.2005 14:58:38

это вы от администрации или от себя лично вопрос задаете?

Если от администрации, то вношу предложение: определить минимальное количествто байт постинга до которого он считается флеймом.
Если от себя лично, то какое вам дело?

От Сепулька
К Almar (18.10.2005 14:58:38)
Дата 19.10.2005 19:18:47

Флейм - это не только байты постинга,

но и перевод разговора в плоскость бессмысленной болтовни.

>Если от администрации, то вношу предложение: определить минимальное количествто байт постинга до которого он считается флеймом.
>Если от себя лично, то какое вам дело?

Я, знаете ли, в одном лице сочетаю. Поэтому интересуюсь и как от себя лично, так и от администрации.

От Almar
К Сепулька (19.10.2005 19:18:47)
Дата 19.10.2005 20:48:46

Re: Флейм -...

>но и перевод разговора в плоскость бессмысленной болтовни.

это опять-таки ваше мнение или позиция администрации? Это новый поворот. Вдруг к примеру с вашей точки зрения все разговоры кроме вашей любимой "расчлененки" могут оказатьтся бессмысленной болтовней.

От Сепулька
К Almar (19.10.2005 20:48:46)
Дата 23.10.2005 18:30:44

Пора Вам вспомнить правила форума

>это опять-таки ваше мнение или позиция администрации? Это новый поворот. Вдруг к примеру с вашей точки зрения все разговоры кроме вашей любимой "расчлененки" могут оказатьтся бессмысленной болтовней.

В правилах с самого начала есть и были такие пункты:
Политика модеpиpования:
1. Архивируются или удаляются (с предупреждением или без) сообщения и ветки дискуссии:
...
-сообщения, не несущие полезной информации и/или снижающие уровень дискуссий;
...

4. За невыполнение требований модератора (п.1-4) участник может быть предупрежден, отключен от форума или переведен в режим "только чтение" на определенный срок.

От Almar
К Сепулька (23.10.2005 18:30:44)
Дата 23.10.2005 21:30:48

спасибо за наводку, я подумываю вызвать санитаров для вас

>В правилах с самого начала есть и были такие пункты:
>Политика модеpиpования:
>1. Архивируются или удаляются (с предупреждением или без) сообщения и ветки дискуссии:
>...
>-сообщения, не несущие полезной информации и/или снижающие уровень дискуссий;
>...
>4. За невыполнение требований модератора (п.1-4) участник может быть предупрежден, отключен от форума или переведен в режим "только чтение" на определенный срок.

спасибо за наводку, я подумываю вызвать санитаров для вас, потому что это ваше сообщение уж точно не несет никакой полезной информации. Правила каждый и без вас мог прочитать. Зачем их пересказывать? Вы считаете нас за "тупых", неспособных прочитать правила - это вообще оскорбление форумян?

От Администрация (И.Т.)
К Almar (23.10.2005 21:30:48)
Дата 26.10.2005 20:21:01

Увы, санитар пришел за Вами

Если хотите поговорить с Сепулькой как с администратором, пишите по почте форума. Давно известно. Но почему-то хочется именно в форуме.
Неделя "только чтение"

От Александр
Дата 17.10.2005 23:10:37

Ре: "все зло от учения"... которому не нужны умные.

>а я давно говорил, что все зло от учения - "Нам умные не надобны, надобны верные" ("Трудно быть богом")

Очень точно сформулирован главный принцип охранительного марксистского обшествоведения.

"В 80 году мой приятель учился в военном училище.Приехал к ним какой-то военный идеолог и начал требовать от преподавателей планов по увеличению доли идеологии в преподавании предмета.А их математик возьми и брякни , что интеграл и в Африке интеграл , и не надо всякую глупость занятым людям в уши заливать . Через неделю преподавателя убрали из училища. Тогда я говорил : ха-ха-ха , какая глупость . А сейчас как-то не могу теперь припомнить глупых действий со стороны руководства государством . Подлость была , тонкий расчет и цинизм были. А за глупостью со временем открывался некий великий смысл , по которому и надо было действие объявить дурью."
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/3/3108.htm

>в толк не возьму, к чему ваш смайлик после слова "троцкисты"? Вы думаете со сталинскими палачами можно шутки шутить? Шутки с вами закончились после того, как с вашего одобрения в ход пошли бейсбольные биты.

Под "сталинскими полачами" понимаются те кто не согласен с марксистской программой уничтожения "реакционных" народов? Ох уж эти сталинские палачи! То рейхстаг подожгут, то битами замашут.

>>Книжечку почитайте. Которая называется "Экспорт революций". Там все написано. Можете прочитать только последние две главы, если Вам сложно читать длинные тексты.
>
>что ж за книжка такая, что из нее невозможно основную мысль в виде тезиса выразить. Такое бывает только тогда, если книгу сознательно стараются запутать.

"Книги которые не повторяют Маркса вредны, а книги которые повторяют Маркса не нужны." (c)