И вообще, не напрягай мозжечек, всё равно не догонишь, не тот уровень
А время тратить на безмозглых тупиц....
Блин, надо же, вместо того чтобы три раза "ку" сделать, задают идиотские
вопросы, а не получив ответа, пытаются чего-то додумывать своим хилым
недоразвитым умишком.
Ишь, нашли ровню, сопляки... Бойскауты селигерские... Тьфу!...
доходчиво перевёл лома?
Они не нанимались в воспитатели детского сада.
Минимум - пионервожатыми. Но при условии что у кандидатов в пионеры выработан
условный рефлекс вскидывания руки с одновременным подобострастным выкрикиванием
"Всегда готов!" на любую фразу гуру.
Нет рефлеса - в лучшем случае ты "мещанское болото" с уклоном в
мелкобуржуазность, а значит потенциальный враг, с которыми не разговаривают, а
уничтожают.
"Владимир К." сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:162873@kmf...
> Бывает.
>условный рефлекс вскидывания руки с одновременным подобострастным выкрикиванием
>"Всегда готов!" на любую фразу гуру.
Если совсем на рефлексах живешь, то напоминаю, меня здесь не было больше полугода, а вот у тебя смотрю, бурная жизнь форумная... Постоянный "условный рефлекс вскидывания руки с одновременным подобострастным выкрикиванием
"Всегда готов!" на любую фразу гуру...".
Ну трудись, трудись... жизнь то смотрю налаживается...
Кого-то ты мне напоминаешь.
...сомневаюсь, что от моего ответа будет прок, но... ради галочки, чтобы потом можно было сказать "сделал что мог".
можно терпеть чванливое, пренебрежительное, снисходительное отношение, разговоры через губу и прочие, мягко говоря, неприятности, если человек делает совместное дело. Мне по шарабану весь ваш флейм (другого ничего от вас ещё не было с момента недавнего появления). Но ведь из вашего брата клещами не вытянешь чего-нить вразумительного.
Мы считаем вашу позицию неверной, вы - нашу. Но мы в вас врагов не видим и готовы на диалог. С вашей стороны нет ни видимого желания хоть как-то поддержать этот диалог, ни, тем более, разобраться в нюансах. Вы считаете нас врагами, или пособниками врага (что сути дела не меняет). Разговаривать не хотите. Это ваш выбор. Наверное, неудачи легче объяснять наличием агентов империализма везде и всюду. Тогда и взятки гладки.
по существу вы всё одно не ответите, флеймите дальше, пока мадераторы позволяют.