От П.В.Куракин
К Ищущий
Дата 26.10.2005 14:47:52
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего;

Re: разве это...

>>в настоящее время - полновластный феодальный хозяин огромного экспериментального зала (а больше никто не работает), охотник за ворами драгметаллов и оборудования, держит в зале сторожевую собаку.
>
>Это, безусловно, многое объясняет :-))

безусловно, это человек труда. Каждая заработананя им копейка - это ВОСПРОИЗВОДСТВО техносферы страны.

Ни копейки от интеллектуально-идеологическиой машины оправдания уголовной машины государства РФ, как РПЦ.

От Ищущий
К П.В.Куракин (26.10.2005 14:47:52)
Дата 26.10.2005 17:14:04

>>>в настоящее время - полновластный феодальный хозяин огромного экспериментального зала (а больше никто не работает), охотник за ворами драгметаллов и оборудования, держит в зале сторожевую собаку.
>>Это, безусловно, многое объясняет :-))

>безусловно, это человек труда. Каждая заработананя им копейка - это ВОСПРОИЗВОДСТВО техносферы страны.

Я правильно пониманию Ваш пафос, что кроме Вас и снс ФИАН в стране больше никто не трудится?

>Ни копейки от интеллектуально-идеологическиой машины оправдания уголовной машины государства РФ, как РПЦ.

У меня вопрос: Вы сами согласны с точкой зрения уважаемого Вами человека, которую изложили конспективно? Если согласны, то обоснуйте. Если не согласны - тоже обоснуйте (разумеется, пожалуйста). Как прослеживается зависимость Ваших взглядов от того обстоятельства, что некто, кто не является цитируемым Вами авторитетом, должен отчитываться публично о своих источниках содержания семьи?

От П.В.Куракин
К Ищущий (26.10.2005 17:14:04)
Дата 28.10.2005 15:13:02

>Я правильно пониманию Ваш пафос, что кроме Вас и снс ФИАН в стране больше никто не трудится?

я работаю в другом институте. А ФИАН большой. Но той площадке, о которой я говорю - так и есть.