От П.В.Куракин
К Ростислав Зотеев
Дата 24.10.2005 14:50:35
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего;

чему учит опыт р е а к ц и и на оранжевых в России

Итак, повторюсь, чтобы меня не записывали в оранжевые:

Ющенок бандит, но не более чем обычный буржуй. Государство де в РФ - мегабандит и гигабандит по ср. с ним.

Далее, пр-ва Ющенко предприняло за последнее время ряд шагов, которые ОБЯЗАНО было принять любое пр-во из вменяемых людей в любой стране СНГ:

1) реприватизация и ренационализация части предприятий
2) поддержка Белорусии и протест европейской политики третирования белоруссии
3) роспуск (разумеется, с последующим воссозданием) части госструктур с целью борьбы с коррупцией.

мне впаривают какие то крошки про 3 лимона и пр. лабудень.
кстати, про украинских "наци" - чего ж они не убили никого до сих пор, как русские отморозки?

что здесь важно. важно то, что ЭТИ ЖЕ дейсвтия, с НЕ МЕНЕЕ слабыми результатами (скорей всего) предприняло бы, скажем даже правительство Ленина в РФ.

Истеричная реакция на Ющенко в РФ говорит, что и НА ЛЕНИНА БЫ русские крикуны реагировали бы так же неадекватно.

Это говорит тольк об одном : эти люди НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ себе сложнсоти задач, стоящих перед Россией (= украиной). Они НЕ ЗНАЮТ, что самые честные и опытные люди мало что могли бы сделать, или делали бы с издержками, медленно, с огромным трудом.

То есть вы не отдает себе отчет в том, наскольк овсе запущено в РФ (=украине).

Вас, трепачей, которые НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ СОЗДАВАЛИ, надо отстреливать заренее. И я думаю обратить на вас внимание коммунистов.

От Денис Лобко
К П.В.Куракин (24.10.2005 14:50:35)
Дата 25.10.2005 10:05:10

Миль пардон, Вы с какого дуба рухнули?

Гамарджобат генацвале

>Далее, пр-ва Ющенко предприняло за последнее время ряд шагов, которые ОБЯЗАНО было принять любое пр-во из вменяемых людей в любой стране СНГ:

>1) реприватизация и ренационализация части предприятий

Угу, самый крупный сталелитейный завод "Криворожсталь" продали немцам. Причём что-то там сильно не чисто. Дело в том, что недавно эти же немцы купили за такую же цену американский сталелитейный завод, который даёт раза в два больше стали, чем "Криворожсталь". Похоже, что немцы с нашими оранжевыми расплачиаться за завод будут векселями украинских долгов, которые перед этим скупили по весьма специальной цене.

>2) поддержка Белорусии и протест европейской политики третирования белоруссии

ЧТО??? Ссылочку, пожалуйста, если не сложно. Потому как это чистый бред и не раз и не два Ющенко заявлял (в том числе вместе и с Саакашвили), что давно пора скинуть последнего тирана Европы.

>3) роспуск (разумеется, с последующим воссозданием) части госструктур с целью борьбы с коррупцией.

Каких, извиняюсь?

>мне впаривают какие то крошки про 3 лимона и пр. лабудень.
>кстати, про украинских "наци" - чего ж они не убили никого до сих пор, как русские отморозки?

Да запросто. Лично видел плёнку избиения православного священника парнями в военной форме с тризубами на шевронах (как раз те самые нацики). Просто об этом не сильно говорят, если уж на то пошло.

Остальные мысли Вашего мозга я стёр как не несущие никакой полезной информации, уж простите.

С уважением, Денис Лобко.

От П.В.Куракин
К Денис Лобко (25.10.2005 10:05:10)
Дата 26.10.2005 14:57:09

я не спорю, я объясняю.

>>1) реприватизация и ренационализация части предприятий
>
>Угу, самый крупный сталелитейный завод "Криворожсталь" продали немцам.

вот ЗИЛ никому не продавали и он не работает.
и что вы мне этй лажу впариваете? пусть хоть черту продали, лишь бы работал.

>Причём что-то там сильно не чисто. Дело в том, что недавно эти же немцы купили за такую же цену американский сталелитейный завод, который даёт раза в два больше стали, чем "Криворожсталь". Похоже, что немцы с нашими оранжевыми расплачиаться за завод будут векселями украинских долгов, которые перед этим скупили по весьма специальной цене.

вы не владеет вопросом. из тог очто вы сказали ничего криминнальног не видно.

>>2) поддержка Белорусии и протест европейской политики третирования белоруссии
>
>ЧТО???

ТО. я вижу то что видит необкуренный человек.

>Ссылочку, пожалуйста, если не сложно. Потому как это чистый бред и не раз и не два Ющенко заявлял (в том числе вместе и с Саакашвили), что давно пора скинуть последнего тирана Европы.

ничего это не было. было жесткое заявление МИД Украины и совершенно лажовая отмазка (для спонсоров) "надо дать белоруссии время стать демократичекой"

вы выведены из предметного разговора. такого чудовищного перевирания фактов еще здесь не видел.

От Денис Лобко
К П.В.Куракин (26.10.2005 14:57:09)
Дата 28.10.2005 17:25:50

Сначала долго думать, потом говорить, извините за резкость.

Гамарджобат генацвале!

>вот ЗИЛ никому не продавали и он не работает.
>и что вы мне этй лажу впариваете? пусть хоть черту продали, лишь бы работал.

МАЗ и БелАЗ никому не продавали и они работают. Насчёт "впаривать лажу" - поаккуратней на поворотах, вы не в своей любимой тусовке.

>вы не владеет вопросом. из тог очто вы сказали ничего криминнальног не видно.

Вы владеете? Просветите.

>>>2) поддержка Белорусии и протест европейской политики третирования белоруссии
>>ЧТО???
>ТО. я вижу то что видит необкуренный человек.

Ага. Не обкуренный, а обколотый. И опять же, выбирайте выражения.

>вы выведены из предметного разговора. такого чудовищного перевирания фактов еще здесь не видел.

Извините, о Великий Гуру, я больше не буду! Не бросайте меня в терновый куст!

С уважением, Денис Лобко.

От Сепулька
Дата 26.10.2005 20:22:05

Вы хоть знаете о том, что Украина вступает в НАТО?

>ничего это не было. было жесткое заявление МИД Украины и совершенно лажовая отмазка (для спонсоров) "надо дать белоруссии время стать демократичекой"

Ужжжасно жесткое заявление! Оно означает всего лишь, что Украина будет поддерживать демократическую оппозицию в Белоруссии и пытаться там свергнуть Лукашенко. А для этого она заигрывает с народом Белоруссии, показывая, что "вот этого диктатора скинете - и будет вам Щастье".

>вы выведены из предметного разговора. такого чудовищного перевирания фактов еще здесь не видел.

Какого перевирания! Очнитесь! Вам, наверное, приглянулась Тимошенко? Ну, нельзя же до такой степени быть не в курсе событий!

От П.В.Куракин
Дата 26.10.2005 14:59:59

жесткое по отношению к советоу европы

>ничего это не было. было жесткое заявление МИД Украины и совершенно лажовая отмазка (для спонсоров) "надо дать белоруссии время стать демократичекой"

то есть именно отмазка от спонсоров. в перевод на русский это означает: я в гробу видел ваш заказ на соучастие в травле белорусси. я буду вести независимую политику.

От Miguel
Дата 25.10.2005 01:19:10

Не да, ну да, не далее как неделю назад

>Итак, повторюсь, чтобы меня не записывали в оранжевые:

>Далее, пр-ва Ющенко предприняло за последнее время ряд шагов, которые ОБЯЗАНО было принять любое пр-во из вменяемых людей в любой стране СНГ:

>2) поддержка Белорусии и протест европейской политики третирования белоруссии

по канал Euronews несколько раз крутили ролик про то, как ведётся борьба с тоталитарным режимом Лукашенко. Показывали даже схемку, на которой были обознаены места расположения радиоцентров, цещающих на Белоруссию (видимо, имелись в виду УКВ), и покрываемая ими территория. В Польше - понятно, а на У-не таких центров целых два. В общем, что Куракин, что его знакомый конструируют реальность ещё как.

От П.В.Куракин
К Miguel (25.10.2005 01:19:10)
Дата 26.10.2005 15:12:09

и вы всерьез претендуете на научный анализ?

>по канал Euronews несколько раз крутили ролик про то, как ведётся борьба с тоталитарным режимом Лукашенко. Показывали даже схемку, на которой были обознаены места расположения радиоцентров, цещающих на Белоруссию (видимо, имелись в виду УКВ), и покрываемая ими территория. В Польше - понятно, а на У-не таких центров целых два.

само по себе, ОЧЕВИДНО, это не имеет никаког означения.
мы обсуждаем не то, "хороший" Ющенко или "плохой". Он "плохой", и это ежу понятно.

Я вам русским языком несколько раз подробно объяснил, что вы не сравниваете "ХУЖЕ" Ющенко (как пример обобщенного оранжевого лиджера) Путина или нет.

Опять не ясно? ХУЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ Путина, только
это имеет смысл.

Какие-то (нецензурно) 2 станции, ё-карандаши, какой кошмар!

в России 1000 станций - ВСЯ радио - россия в совем эфире ведет анти-белорусскую политику, а вам, мечтатели, все с гуся вода.

От Zhlob
Дата 24.10.2005 15:10:37

Re: забыли самую малость - США. (-)

От П.В.Куракин
К Zhlob (24.10.2005 15:10:37)
Дата 24.10.2005 16:10:48

Re: забыли самую...

Ленин брал деньги у всех, кто давал. Шитлдер брал деньги у евреев. И что?

Брать можно и НУЖНО у всех. и проводить потом свою политику.

Судя по нападкам Немцова на Ющенко последний кинул кредиторов. Вместо того чтобы травить Батьку вместе с Западом, он его защищает.

От Ростислав Зотеев
К П.В.Куракин (24.10.2005 16:10:48)
Дата 24.10.2005 16:50:12

Да ничего он не забыл - он просто не знал никогда !

Здравствуйте !

Пришлите список своих научных публикаций, "творец" .
Если они на уровне ваших знаний об Украине - жаль науку Рфскую...

Ростислав Зотеев

От Администрация (И.Т.)
К Ростислав Зотеев (24.10.2005 16:50:12)
Дата 24.10.2005 23:05:45

П.В.Куракину и Ростиславу Зотееву предупреждение

Удалил из ветки несколько сообщений и еще остались с нарушениями: флейм, переход на личности.

Предупреждаю, что на форуме подобный стиль дискуссий недопустим. При повторении вынужден буду перевести в режим "только чтение".