От Мстислав
К Сепулька
Дата 25.02.2005 20:06:28
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа;

Спасибо. Обещаю показать своим.

Скажите (или скажи), сайт будет дополнятся?

От Сепулька
К Мстислав (25.02.2005 20:06:28)
Дата 26.02.2005 11:10:39

Конечно, будет! И всех приглашаю к общей работе над ним!

>Скажите (или скажи), сайт будет дополнятся?

Присылайте все интересные статьи по системному кризису (т.е. всем сторонам нашей жизни) на адрес нашего сайта: rus-crisis@mail.ru

Планируется еще создание библиотеки при сайте. Можно рекомендовать литературу.

От Diman~Y27
К Сепулька (26.02.2005 11:10:39)
Дата 02.03.2005 11:32:43

Мысль по дизайну сайта (точнее по интерфейсу)

Немного неудобно пользоваться сайтом. Может потому что не привык, а может имеет смысл изменить дизайн.
Мне очень нравится что все статьи разделены по разделам. НО, на мой взгляд имеет смысл вывешивать новые статьи в общей ленте (как на contr-tv).
Это будет удобно для людей, которые будут заглядывать каждый день.

С уважением,
Дмитрий

От Сепулька
К Diman~Y27 (02.03.2005 11:32:43)
Дата 06.03.2005 13:39:07

Re: Мысль по...

>Немного неудобно пользоваться сайтом. Может потому что не привык, а может имеет смысл изменить дизайн.
>Мне очень нравится что все статьи разделены по разделам. НО, на мой взгляд имеет смысл вывешивать новые статьи в общей ленте (как на contr-tv).
>Это будет удобно для людей, которые будут заглядывать каждый день.

Дело в том, что в разных разделах обновляемость статей разная: в разделе "Кризис" она ежедневная, и там ежедневно добавляется несколько статей. В разделе "Теория кризиса" также добавляется ежедневно, но одна статья (но по "весу" она больше, нежели статьи в разделе "Кризис"). И, наконец, в разделе "Ищем выход" статьи добавляются по мере выдвижения проектов, и обновления могут быть нерегулярными. Поэтому эти статьи могут вообще теряться среди статей раздела "Кризис". Чтобы это не происходило, и разделены обновления статей по трем разделам.
Может быть, это несколько непривычно, но зато удобно.

с уважением