От Pout
К All
Дата 21.10.2005 11:16:15
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты;

человек просто чересчур скромничает

Chingis сообщил в новостях
следующее:161614@kmf...
> Наверное, они, как я: и в СССР хочется, и на те же грабли в виде
Горби-2 наступать не хочется. Я их понимаю. Я сам член КПРФ. Вижу, чем
там внутри народ дышит. Картина тяжелая.

он и я и еще два человека и конечно (созданная в первую очередь,годами
нами) среда интернета - например обеспечили пару недель назад
"добавочную" тысячу, если не больше, человек на памятном митинге,
организованном КПРФ. Почти сравнялись с изготовленными давить
митингующих войсками. А то бы не сравнялись. Этим реализлвано на
практике абстрактно-верное положение "Без меня народ неполный."

И это просто один пример, чтоб далеко не ходить. Такими малозаметными
вялотекущему виртуалу делами сейчас может быть держится рубеж "стальной
обороны" оборзевшей ликвидаторской клике, который может и рухнуть. Это
уж совсем по простому говорю, потому что онанисты не отстают и
распоясываются с каждым месяцем. Это видимо у них такая компенсация. Ни
один палец от этомго вне эфира не пошевелится.да им этого уже давно и не
требуется

Пока тутошним онанистам ,неспособным ни на что, кроме как из -за морей и
океанов нас тут "учить как родину любить" и изрыгать проклятья ,
позволено поливать выбранного мишенью одного, другого,третьего человека
(вопреки правилам кстати) - создается нарастающим итогом искаженная
виртуальная картина, в которой порой просто становится невозможно
разобраться "глядя на экран"

Не поддавайтесь соблазну судить обо всем, глядя неделю на экран
Делайте свое дело. Делай свое дело - и будь что будет
--
http://situation.ru/

От Zhlob
К Pout (21.10.2005 11:16:15)
Дата 21.10.2005 15:44:22

Re: а Гитлер был вегетарианцем.

>он и я и еще два человека и конечно (созданная в первую очередь,годами
>нами) среда интернета - например обеспечили....

Не нужно уводить разговор в сторону, чай не дети тут собрались. Ваших просветительских заслуг никто не умаляет, но здесь - форум, площадка для серьёзных обсуждений. Алмар превращает её, по мере сил, в болото пустопорожней болтовни. Далеко ходить не надо, в этой ветке старательно задавал Чингису провокационные вопросы, стараясь притянуть за уши, что он, мол, очередной фашист. Чингис ответил - не знает, чью бы он сторону принял, живи он в гитлеровской Германии. Думаю, любой честный человек ответит точно так же. Какова была реакция Алмара? Он с радостью навесил ярлычок - фашист, мол, и все вы тут фашисты. Вы действуете в том же русле - выкрикиваете двусмысленные лозунги (будто тут митинг), присылаете всякие мусорные сообщения. Зачем? Не можете вести нормальную дискуссию - отойдите в сторонку, потратьте своё время на полезную деятельность в другом месте, а не на деструктивную здесь на форуме.

> Делай свое дело - и будь что будет

Да-да, в предисловии к "Капиталу" есть подобный лозунг. С подтекстом, что я мол тут такой умный и самодостаточный, а на людишек мелких наплевать. Нехорошо, ИМХО, нос задирать.

От Durga
К Zhlob (21.10.2005 15:44:22)
Дата 21.10.2005 16:21:21

Re: а Гитлер...

>Не нужно уводить разговор в сторону, чай не дети тут собрались. Ваших просветительских заслуг никто не умаляет, но здесь - форум, площадка для серьёзных обсуждений. Алмар превращает её, по мере сил, в болото пустопорожней болтовни.

Вот не надо валить это на Альмара. Это делают совсем другие лица.

От Администрация (Добрыня)
К Durga (21.10.2005 16:21:21)
Дата 21.10.2005 18:24:55

Всем участникам

Доброго времени суток!
Имеет место злостное обсуждение личностей. Заканчиваем.
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.

От Zhlob
К Durga (21.10.2005 16:21:21)
Дата 21.10.2005 17:09:12

>Вот не надо валить это на Альмара.

То есть, гонялся за Чингисом с ярлыком "Фашист!", и таки приклеил, хоть и криво, не он?

>Это делают совсем другие лица.

Это делают кроме него другие лица. Особенно отличился Кудинов Игорь, он же Красный перец. А если Вы намекаете на Александра, то мимо - он предъявляет претензии к вашим кумирам (разбирая их же цитаты), на что вы убедительно возразить не можете. Соответственно сводите дело к перебранке. Получается, что Александр больше всего в перебранках участвует. А виноват кто? Да одно ваше обыкновение при мало-мальски удобном случае процедить как-бы между делом, что Александр, мол, юродивый этакий, хе - уже о многом говорит. А назойливое упоминание его места жительства? Прав был К, когда анализируя ваши методы, указывал, что один из самых верных - постоянно чморить оппонента, смешивать с грязью. Только книжка Поварнина не зря рекомендуется желающим присоединиться к форуму. Хорошо описано, как выявлять манипуляторов.

К Zhlob (21.10.2005 17:09:12)
Дата 21.10.2005 18:22:38

Переход на личности

Доброго времени суток!
Сутки RO.

От Красный Перец
Дата 21.10.2005 17:47:39

Жлоб,_ты_личико_свое_открой_сначала_?_

и тогда уж спрашивай, можно ли раскрывать ники других участников. Вот
ведь "солидаристы-традиционалисты" "советские" - сами бздливо прячутся
под никами, администрация, понимаете ли, персонально запрещает
раскрывать МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ укрывшегося в Штатах дефектора, грозя за
это санкциями, что не мешает, сверкая из темноты норы жлобскими
глазками, тыкать копытцем. Не по мужски это.

Писал я Тугаринову, но, видно, до семи прочих модераторов доходят толко
команды "приструнить распоясавшихся марксистов"

К Красный Перец (21.10.2005 17:47:39)
Дата 21.10.2005 18:19:28

Флейм, оскорбления, самомодерирование.

Послушайте, Кудинов. Ваши донельзя неинформативные и нервозные постинги уже всем изрядно надоели. А тут ещё обсуждение политики модерирования. Месяц RO.

От Фриц
К Администрация (Добрыня) (21.10.2005 18:19:28)
Дата 21.10.2005 18:27:22

Трусливая, пакостная повадка.

Прикрываясь именем администрации, делать пакости. Ещё 150 лет назад Добролюбов написал большую статью о том, что раскрывать его псевдоним Д-бов как "Добролюбов" без его согласия - это гадко. Допустим, Вы этого не знали. Но Перец же предупреждал против этого в том самом сообщении, за которое Вы его отключили.

К Фриц (21.10.2005 18:27:22)
Дата 21.10.2005 18:37:34

Опять обсуждение модерирования?

Доброго времени суток!
Вас бы за это следовало отключить на месяц, как и любого участника Форума. Однако учитывая вполне пристойный послужной список и сложность конфликта - я этого делать не буду из уважения к Вам и Вашим принципам. И хочу чтобы Вы в этом отдавали себе отчёт - равно как и в том, что в случае продолжения таких выходок меры всё-таки будут приняты.

Что касается якобы каких-то там открытий чьих-то псевдонимов, то не надо никаких претензий, ни ко мне, ни к кому-либо ещё. У каждого учтастника в "информации" есть кнопка, показывающая всю его историю. Эта кнопка доступна всем и специально предназначена для того, чтобы люди могли знать, с кем они имеют дело, каков послужной список их оппонента и тому подобное. То что Вы об этом не знали - Ваши проблемы.

От Фриц
К Администрация (Добрыня) (21.10.2005 18:37:34)
Дата 21.10.2005 18:49:50

Отнюдь.

Я не обсуждаю, правильно ли Вы отключили участника "Красный Перец".
Но Вы назвали его "Кудиновым". Это разве модерирование? Какое это имеет отношение к модерированию? Это либо раскрытие его фамилии, либо ложная информация о нём. Не знаю уж, что хуже, но то и другое несомненно нехорошо.
Я посмотрел информацию об участнике "Красный Перец". Там нет фамилии "Кудинов".

К Фриц (21.10.2005 18:49:50)
Дата 21.10.2005 19:08:50

Почему я должен заниматься ликбезом?

Доброго времени суток!
>Я не обсуждаю, правильно ли Вы отключили участника "Красный Перец".
Ещё бы пообсуждали :-)

>Но Вы назвали его "Кудиновым". Это разве модерирование? Какое это имеет отношение к модерированию? Это либо раскрытие его фамилии, либо ложная информация о нём. Не знаю уж, что хуже, но то и другое несомненно нехорошо.

Вы почему-то стыдливо умолчали о собственной фразе "Прикрываясь именем администрации, делать пакости. " Если это не обсуждение модерирования, то что?

>Я посмотрел информацию об участнике "Красный Перец". Там нет фамилии "Кудинов".

Там, слева внизу есть ссылочка "История":
В данном случае
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/security/history/Me

История участника
12.06 18:08> И.Т. ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:оскорбление участника 06.10 19:32> И.Т. ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:нарушение указаний модератора 19.08.04 14:21> Сепулька обьявляет пользователю 'Кудинов Игорь' выговор с занесением.
Причина:Комментарии к сообщению администрации 23.10.04 22:23> Сепулька ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:оскорбление участников 17.12.04 16:55> Сепулька ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:оскорбление участника 18.12.04 12:08> Добрыня ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Оскорбления участника Форума 13.01.05 21:44> И.Т. ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:оскорбление собеседника 01.02.05 01:09> Сепулька ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Обсуждение модерирования 10.02.05 07:27> Дмитрий Кропотов обьявляет пользователю 'Кудинов Игорь' выговор с занесением.
Причина:оскорбление участников форума 16.02.05 18:44> И.Т. ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:обсуждение администрации 27.02.05 12:08> Сепулька ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Постоянные переходы на личности и провокация флейма 26.03.05 10:39> И.Т. ограничил пользователю 'Кудинов Игорь' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:Регулярный переход на личности и оффтопик 02.04.05 10:43> Кудинов Игорь меняет свое имя на Красный Перец. 09.04.05 00:11> Красный Перец меняет свое имя на Перес-Красный. 09.04.05 12:08> Перес-Красный меняет свое имя на Кудинов Игорь. 09.04.05 18:26> Кудинов Игорь меняет свое имя на Перес-Красный. 09.04.05 19:41> Сепулька ограничил пользователю 'Перес-Красный' доступ к форуму на 30 дня(ей).
Причина:Обсуждение модерирования 09.05.05 01:42> Перес-Красный меняет свое имя на Оранжевый Глюк. 09.05.05 17:09> Оранжевый Глюк меняет свое имя на дератизатор. 09.05.05 17:10> дератизатор меняет свое имя на Коган-Ясный. 09.05.05 17:12> Коган-Ясный меняет свое имя на Oранжевый Глюк. 10.05.05 09:05> Вячеслав ограничил пользователю 'Oранжевый Глюк' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:обсуждение модератора 17.05.05 17:48> И.Т. ограничил пользователю 'Oранжевый Глюк' доступ к форуму на 30 дня(ей).
Причина:Демонстративный оффтопик, обсуждение модерирование и т.д. и т.п. 27.07.05 13:26> Oранжевый Глюк меняет свое имя на Красный Перец. 28.07.05 01:21> И.Т. ограничил пользователю 'Красный Перец' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Комментирование решений администрации 25.08.05 19:36> Красный Перец меняет свое имя на Кудинов. 25.08.05 20:21> Кудинов меняет свое имя на Оранжевый Глюк. 26.08.05 01:08> Оранжевый Глюк меняет свое имя на Красный Перец. 07.10.05 16:56> Сепулька ограничил пользователю 'Красный Перец' доступ к форуму на 7 дня(ей).
Причина:Обсуждение модерирования 17.10.05 23:26> Сепулька ограничил пользователю 'Красный Перец' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:неоднократный флейм и провокация флейма 21.10.05 18:20> Добрыня ограничил пользователю 'Красный Перец' доступ к форуму на 30 дня(ей).
Причина:

От Фриц
К Администрация (Добрыня) (21.10.2005 19:08:50)
Дата 21.10.2005 19:43:40

Возможно, я перебрал с терминами.

Если эта информация была раскрыта до Вас, это уменьшает Вашу вину. Тогда термины "гадости" и "пакости", пожалуй, чрезмерны.

>Вы почему-то стыдливо умолчали о собственной фразе "Прикрываясь именем администрации, делать пакости. " Если это не обсуждение модерирования, то что?
Не уверен, что это обсуждение модерирования.

>>Я посмотрел информацию об участнике "Красный Перец". Там нет фамилии "Кудинов".
>
>Там, слева внизу есть ссылочка "История":
>В данном случае
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/security/history/Me
Этическая проблема.

К Фриц (21.10.2005 19:43:40)
Дата 21.10.2005 19:58:57

Предлагаю прекратить демонстративно нарушать правила

Правила предписывают обсуждать вопросы модерирования исключительно приватными сообщениями.

Фриц, Вы хороший человек, интересный участник и очень нужны Форуму - но я Вас прошу этим не злоупотреблять. Напоминаю, что всевозможные голодовки в нашем сообществе к желанным результатам не приводят.

От Durga
Дата 21.10.2005 17:22:45

>Это делают кроме него другие лица. Особенно отличился Кудинов Игорь, он же Красный перец.

Как то вы все наших называете. Ага, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.

>А если Вы намекаете на Александра, то мимо - он предъявляет претензии к вашим кумирам (разбирая их же цитаты), на что вы убедительно возразить не можете.

А ну конечно, своя рубашка ближе к телу. Чист как голубь, прозрачен как слеза...

>Соответственно сводите дело к перебранке. Получается, что Александр больше всего в перебранках участвует. А виноват кто?

Уж действительно, кто?

>Да одно ваше обыкновение при мало-мальски удобном случае процедить как-бы между делом, что Александр, мол, юродивый этакий, хе - уже о многом говорит. А назойливое упоминание его места жительства? Прав был К, когда анализируя ваши методы, указывал, что один из самых верных - постоянно чморить оппонента, смешивать с грязью.

Это лишь жалкий отклик на то, как некоторые чморят марксистов...

>Только книжка Поварнина не зря рекомендуется желающим присоединиться к форуму. Хорошо описано, как выявлять манипуляторов.

И много выявили? Наверное, все, кто вашу точку зрения не разделяет...

От Эконом
К Zhlob (21.10.2005 15:44:22)
Дата 21.10.2005 15:54:51

Это еще почему?

....
>
>. Чингис ответил - не знает, чью бы он сторону принял, живи он в гитлеровской Германии. Думаю, любой честный человек ответит точно так же.

Это если вы по себе судите,то не надо обобщать "любой честный человек "
Честный человек никогда и ни при каких условиях не принял бы сторону фашистов.
И вы зря считате,что этот вопрос к делу не относится.Это очень важный вопрос - абсолютна или относительна мораль.Вы сторонник относительности морали - так не удивляейтесь,если кто то вас обворует или изобьет.У него могут быть свои,очень веские доводы.

От Almar
К Эконом (21.10.2005 15:54:51)
Дата 21.10.2005 18:05:32

Re: Это еще...

>Это если вы по себе судите,то не надо обобщать "любой честный человек "
>Честный человек никогда и ни при каких условиях не принял бы сторону фашистов.

я думаю что это действительно принципиальнейший вопрос - "лакмусовая бумага" (то же что и задаваемый Дургой неоднократно вопрос про частную собственность. В свое время я задавал похожий, но гораздо более неоднозначный вопрос "Продолжите ли вы патриотически поддерживать российскую армию, если Россия вступить в НАТО?" Ответа я тогда не получил. Кара-Мурза выразился тогда типа "своего любишь всегда" (это не дословно, но можно поискать в архивах).

Но я тогда и в страшном сне не мог представить, что и вопрос о фашизме уже не будет получать однозначного ответа. Тем более от члена КПРФ. Это прямой резултат оболваниявания масс патриотической оппозиции демагами-писателями.