От Дионис
К константин
Дата 22.09.2005 13:36:06
Рубрики Прочее;

Это подтверждает лишь то, что юридическая сторона вопроса

большого значения не имеет, а есть лишь повод для раскручивания политической карусели. И удобное средство.

КПРФ отказалась занять внятную и отличную ПОЛИТЧЕСКУЮ позицию, от позиции оранжевых. КПРФ заявляет о "любителях "нашинской символики", а Якименко радостно кричит в ответ: "поди докажи". Вам не кажется, что они исполняют одну песню, но на разные голоса?

Подождите. Вам еще столько поводов набраться боевого безумия и революционной непреклонности подкинут СМИ, освещая ход расследования.

От константин
К Дионис (22.09.2005 13:36:06)
Дата 22.09.2005 15:38:03

Сказка про белого бычка

Про юридичекую сторону вопроса спорить с Вами не буду. ИМХО Вы не знаете для кого она имеет значение, а для кого нет.

От Дионис
К константин (22.09.2005 15:38:03)
Дата 22.09.2005 17:52:10

Re: Сказка про...

>Про юридичекую сторону вопроса спорить с Вами не буду. ИМХО Вы не знаете для кого она имеет значение, а для кого нет.

Вы уже об этом заявляли. Но вданном случае, вы ответили на моее сообщение в котором я юридическую сторону произошедшего не рассматривал.

Я, кстати, вообще не брался исследовать и оценивать юридическую сторону нападения нацболов. На закон я кивал, когда говорил о том, что нацболов прикрыть есть и легитимные средства.

От Дионис
К константин (22.09.2005 15:38:03)
Дата 22.09.2005 17:45:32

Целятся в НБП, стремясь попасть по государственности России

>Про юридичекую сторону вопроса спорить с Вами не буду. ИМХО Вы не знаете для кого она имеет значение, а для кого нет.

это если перефразировать Зиновьева.