От Дионис
К Красный Перец
Дата 18.09.2005 23:23:36
Рубрики Прочее;

Антиалкогольная кампания

тоже неплохая аналогия. Ей предшевствовало дело, которое раскручивали Гдлян и Иванов. Валить КПСС, а вместе с ним СССР начал еще Андропов. Так почему сложно предположить, что и Путину время пришло себя побороть наподобие Горбачева?

А заодно и политическую жизнь завернуть в маргинальное русло уличного насилия? Ведь давно уже пора - по всем параметрам мы уже папуасия.

От Кравченко П.Е.
К Дионис (18.09.2005 23:23:36)
Дата 21.09.2005 20:44:35

Re: Антиалкогольная кампания говорите?

>тоже неплохая аналогия. Ей предшевствовало дело, которое раскручивали Гдлян и Иванов. Валить КПСС, а вместе с ним СССР начал еще Андропов. Так почему сложно предположить, что и Путину время пришло себя побороть наподобие Горбачева?

Ой, а Вы ничего не напутали с очередностью?

От Дионис
К Кравченко П.Е. (21.09.2005 20:44:35)
Дата 21.09.2005 20:53:13

Если Вы считаете, что напутал

>
>Ой, а Вы ничего не напутали с очередностью?

неужели Вы меня не поняли?

От Дионис
Дата 18.09.2005 23:49:52

Расстановка декораций соответствует политической системе.

У нас, например, имеются государственные органы власти и негосударственные. Сипицефическое государство такое.

Как неизжитый анахронизм имеется КПРФ, которая все еще имеет многочисленную фракцию в ГосДуме. Но сейчас об АКМ или НБП говорят чуть ли не чаще, чем о КПРФ.

Почему КПРФ не заявляет, что подобные эксцессы загоняют политическую борьбу в маргинальное русло и не задает соответствующие вопросы Кремлю? Ведь заявления политических организаций признают новую реальность явочным порядком, угрожая ответными действиями. Нет чтоб спросить: "куда хвостом собаку завернули"? Разве непонятно, что их незатейливо приглашают в трущобы выяснять что круче: "Ленин! Партия! Комсомол!" или "Слава России!" А ОМОН будет наблюдателем от "среднего класса".

Молчание "Вестей" и других "Новостей" - это как крышка скороварки. Еще раз говорю, если будет нужно, то во всех подробностях покажут и покажут столько раз, сколько вы рекламу сникерса не видывали.

В общем, такие вот мысли.

От Дионис
К Дионис (18.09.2005 23:49:52)
Дата 19.09.2005 00:34:18

Я хотел сказать: политсистеме после 2008 г (-)

От Красный Перец
Дата 18.09.2005 23:44:37

конспирология_голимая_

>.... которое раскручивали Гдлян и Иванов. Валить КПСС, а вместе с ним СССР начал еще Андропов.

> А заодно и политическую жизнь завернуть в маргинальное русло уличного насилия? Ведь давно уже пора - по всем параметрам мы уже папуасия.

она сама завернется. Когда по дну бочки начнут скрести черпаком, мало не
покажется никому. Я с ужасом думаю, куда подастся в день Х вся
московская челядь - все эти бесчисленные офисные девки,
стилисты-визажисты-косметологи ...ну, половина разъедется обратно по
провинции, а остальные ?

А папуасии - они тоже разные бывают. Чавеса видели?

От Дионис
К Красный Перец (18.09.2005 23:44:37)
Дата 18.09.2005 23:53:20

Девок жалко

>она сама завернется. Когда по дну бочки начнут скрести черпаком, мало не
>покажется никому. Я с ужасом думаю, куда подастся в день Х вся
>московская челядь - все эти бесчисленные офисные девки,
>стилисты-визажисты-косметологи ...ну, половина разъедется обратно по
>провинции, а остальные ?

Разве ж с этим можно спорить?