От Almar
К Ищущий
Дата 07.09.2005 18:08:05
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Война и мир;

Re: зачем_так_упрощать?_

>Это же надо, прямо картина маслом - очарованные молодые люди, надев (или не сняв?) одинаковые майки, заворожено у пня с топором слушают друг друга, затем по очереди вскакивают, сотрясая воздух своими кулачками и проклятиями в адрес НБП, а в это время охраники зарывают в песок болельщиков ЦСКА. Боюсь, что буду опять заподозрен в неких сокрытых целях, но считаю, что данный текст - бред, плод воспаленного воображения Магидовича и цитируемого автора. Но Бог с ними, с этим магидовичами. Меня поразила реакция Красного Перца - человека, способного в любом нормальном тексте найти нестыковки и развить эти нестыковки до серьезнейших противоречий, и вдруг принимающего за чистую монету эту заказную статью...

вы прям святая простота. Ну скачайте с сайта наших их "антифашистскую" брошюру (в которой в качестве пособников фашистам кроме лимоновцев упоминаются также Глазьев, коммунисты, я уж не говорю о демократах), почитайте ее а потом будете судить реальная ли описанная в статье сценка или нет.

От Ищущий
К Almar (07.09.2005 18:08:05)
Дата 07.09.2005 19:21:05

Re: зачем_так_упрощать?_

>>Это же надо, прямо картина маслом - очарованные молодые люди, надев (или не сняв?) одинаковые майки, заворожено у пня с топором слушают друг друга, затем по очереди вскакивают, сотрясая воздух своими кулачками и проклятиями в адрес НБП, а в это время охраники зарывают в песок болельщиков ЦСКА. Боюсь, что буду опять заподозрен в неких сокрытых целях, но считаю, что данный текст - бред, плод воспаленного воображения Магидовича и цитируемого автора. Но Бог с ними, с этим магидовичами. Меня поразила реакция Красного Перца - человека, способного в любом нормальном тексте найти нестыковки и развить эти нестыковки до серьезнейших противоречий, и вдруг принимающего за чистую монету эту заказную статью...

>вы прям святая простота. Ну скачайте с сайта наших их "антифашистскую" брошюру (в которой в качестве пособников фашистам кроме лимоновцев упоминаются также Глазьев, коммунисты, я уж не говорю о демократах), почитайте ее а потом будете судить реальная ли описанная в статье сценка или нет.

Один меня объявил святой простотой, другой заподозрил при этом в коварном усложнении. Хороший получился разговор - просто классическое забалтывание проблемы!

Господа-товарищи марксисты, Дурга поднял очень важный вопрос, предлагаю все же вернуться к нему, так как я в душе, очевидно, еще не смирил гордыню и не согласен с точкой зрения СГКМ о бесперспективности диолога марксистов и солидаристов на нашем форуме. С Красным Перцем я решил пообщаться о "наших", так как он мой самый злейший друг на форуме и мы уже имеем определенные различия во взглядах по данному вопросу.

Я не одобряю движения "наши". Но я одобряю попытки найти со студентами, как одной из составляющей этого явления, возможности диалога. Предлагаю москвичам отыскать живого комиссара, пригласить на форум и подвергнуть перекрестному расспросу в отдельной ветке. В этой ветке предлагаю вернуться к вопросу, сформулированному Дургой.