От self
К And
Дата 23.05.2001 06:25:24
Рубрики Техподдержка;

как,как?

>Кстати, в моем скрипте та же проблема, не видит вновь прибывших, хотя я таблицу составляю, читая директорию, куда сохраняю файлы. Видит скрипт файл, скажем, 1003 и не знает, что он старый. На by.ru имена всегда были уникальные, если помните. Но в моем-то это дело времени поправить, а вот ТелеПорт придется использовать "как есть" (жаль сервер, однако...).
>--
>Андрей Куликов

Что есть мой скрипт? Им нельзя поделиться :-)? Или он к какой-то определённой проге?
В общем вопрос в следующем: если телепорт не могЁт, то нет ли какой другой программы?

От And
К self (23.05.2001 06:25:24)
Дата 23.05.2001 15:36:20

Re: как,как?

>>Кстати, в моем скрипте та же проблема, не видит вновь прибывших, хотя я таблицу составляю, читая директорию, куда сохраняю файлы. Видит скрипт файл, скажем, 1003 и не знает, что он старый. На by.ru имена всегда были уникальные, если помните. Но в моем-то это дело времени поправить, а вот ТелеПорт придется использовать "как есть" (жаль сервер, однако...).

>Что есть мой скрипт? Им нельзя поделиться :-)? Или он к какой-то определённой проге?
>В общем вопрос в следующем: если телепорт не могЁт, то нет ли какой другой программы?

Запросто, вот скрипт:
http://eliot96.narod.ru/forumKM/LookForNewMessage.html
Но он тоже остановился на той же проблеме, что и ТелеПорт -- будет говорить, что все сообщения уже есть. И выход точно такой же -- переместить все файлы и отправить качать заново. Поправлю скоро, пока нет времени, вот, взялся за биологию :0))
Если хотите поковырять его, то заглянуть нужно сюда:
http://eliot96.narod.ru/forumKM/CommVBS.html

Я предпочитаю открывать исходники, так как не вижу причин скрывать собственную работу или ход рассуждений.
Скопируйте текст и сохраните с расширением .*vbs
Это текстовый файл, там всё должно быть понятно, правда, комментарии не дописаны до конца.
В 9 строке он даст ошибку, если не были на странице CommVBS.html и не установили ActiveX.
В W98/WinNT/W2K должен работать.
В нем нет интерфейса, так как написал для себя. Вместо этого в строке 10 указать путь к файлу дерева, в строке 14 указать путь к папке, где скрипт сохранит сообщения.

Впрочем, зачем это я пишу, если сейчас он Вам, в этом виде, сделает то же самое, что и ТелеПорт, -- сам не знаю. Хотя, посмотрев на этот пример, Вы поймете, что в состоянии сами всё написать. При желании он сам будет соединяться, закачивать файл tree, искать новые сообщения, закачивать их и отключаться. Каждый может, я же написал, не будучи программистом...

Попробуйте, действительно, подписаться на рассылку...

--
Андрей Куликов

PS: narod.ru стал отвратительным местом для сайтов. Еле дождался, пока отдал мне файл, так и тот пришел обрезанным...