От А.Б.
К Леонид
Дата 14.05.2001 14:11:48
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Культура;

Re: Хоть одна сволочь внятно скажет - зачем?

Зачем принимать наркоту? Смысл?

От Леонид
К А.Б. (14.05.2001 14:11:48)
Дата 14.05.2001 18:08:54

Я люблю глюки

Лично я люблю галлюцинации. Психиатрией очень увлекался. Как нашмалишься, то как бы в нескольких мирах живешь. И грезишь наяву и все понимаешь. Фиксируешь многие психопатологические феномены, о которых ранее только читал. Деперсонализация, дереализация и так далее. Меня наркотики всегда тянули - так светила в гороскопе у меня стоят, оказывается, что есть тяга к беспорядочному сексу и наркотикам.
Я читал хорошее учебное пособие по наркологии в 16 лет. И мне тогда впервые так захотелось попробовать анаши, что я даже маму попросил мне купить что-нибудь этакое, от чего глючит. А в 17 лет решил проверить галлюциногенный эффект феназепама и димедрола. В комбинации. На 20 таблетках не мог добиться, в итоге принял 39 разных таблеток. Два часа глючило, но потом я понял, что просто сдохну, если буду такое повторять. Позднее девушки угостили и анашой и героином. С героина я два дня блевал. К счастью, он у меня не пошел, да и не глючит с него особо. А вот анаша - классная штука.
Жизнь вобще штука серая и скучная. Хочется что-то такого необычного

От Кудинов Игорь
К Леонид (14.05.2001 18:08:54)
Дата 16.05.2001 01:29:03

это от сидячей работы

Вы не ту профессию выбрали - надо было идти в космонавты.

От Леонид
К Кудинов Игорь (16.05.2001 01:29:03)
Дата 16.05.2001 07:23:33

Была бы сидячей!

Эх, Игорь, было бы так на самом деле. Но, увы, сидячей мою работу никак не назовешь. Так и разъезжаешь целыми днями. Налоговые, социальные фонды, банки, госкомстат, арбитраж, овир. Да еще учусь. Хорошо хоть теперь жена молодая дома ждет.
Здоровья у меня с детства особого не было. А иначе я наверно пошел бы в военное училище.