От Igor Ignatov
К Zhlob
Дата 17.06.2005 05:51:27
Рубрики Тексты;

Ре: Вот именно.

Оттого у ниx душевный и голосовательный кризис. Именно ето категория укрылась за слоганом "все они сволочи" и прочими премудростями.

От И.Л.П.
К Igor Ignatov (17.06.2005 05:51:27)
Дата 17.06.2005 12:58:34

Ре: Но это уже прогресс!

>Оттого у ниx душевный и голосовательный кризис. Именно ето категория укрылась за слоганом "все они сволочи" и прочими премудростями.

Но это уже прогресс по сравнению с "сердечным" голосованием за Ельцина и маразмом "да, да, нет, да". Де-факто люди объявили режиму бойкот, лишили его ореола "всенародноизбранности" и легитимности - уже кое-что. Глядишь, люди будут готовы и к восприятию "нового курса" - главное предложить его.

От Igor Ignatov
К И.Л.П. (17.06.2005 12:58:34)
Дата 18.06.2005 05:49:31

Ре: Вашими бы устами, да мед пить.

>>Оттого у ниx душевный и голосовательный кризис. Именно ето категория укрылась за слоганом "все они сволочи" и прочими премудростями.
>
>Но это уже прогресс по сравнению с "сердечным" голосованием за Ельцина и маразмом "да, да, нет, да". Де-факто люди объявили режиму бойкот, лишили его ореола "всенародноизбранности" и легитимности - уже кое-что. Глядишь, люди будут готовы и к восприятию "нового курса" - главное предложить его.

Ну, можно и так сказать. Зависит от соотношения оптимистическиx паров и пессимистическиx миазмов. Думаете, я против освоения людьми "нового курса"? Я за! Всем сердцем! Я мучительно надеюсь, что так и произойдет. Но умом-то я понимаю, что етого, en masse, не случится...

От И.Л.П.
К Igor Ignatov (18.06.2005 05:49:31)
Дата 20.06.2005 13:01:54

Ре: Не все же пессимизм нагнетать

Можно понять так, можно по-другому. Попробуем оптимистическую трактовку, пока (и если) жизнь не разубедит.