От Сепулька
К Дм. Ниткин
Дата 09.06.2005 18:20:24
Рубрики Тексты;

Т.е. будете бороться против "фашиста" Путина, насаждая здесь гитлеровский

порядок?

>>А Вы готовы бороться ЗАОДНО С АМЕРИКАНЦАМИ? По одну сторону баррикад?
>Мой дед боролся с фашизмом по одну сторону баррикад с американцами. И я готов к тому же.

От Дм. Ниткин
К Сепулька (09.06.2005 18:20:24)
Дата 10.06.2005 09:56:47

Вот и докажите

1. Что я считаю Путина фашистом
2. Что я собираюсь насаждать здесь гитлеровский порядок.

А если не докажете - будьте добры принести мне извинения за домыслы в мой адрес.

От Михайлов А.
К Дм. Ниткин (10.06.2005 09:56:47)
Дата 11.06.2005 18:16:31

Докажем.

1. Маркс показал, что история человечества делится на эпохи естественной и осознанной необходимости – первая заключается в спонтанном развитии отчужденных производственных отношений, вторя же – в сознательном управлении историей, в управлении производственными отношениями и тем в самым в освобождении от их власти и преодолении отчуждения.
2. Поскольку уничтожение отчуждения порождает свободу общественного целеполагания, то эпоха осознанной необходимости может осуществляться несколькими способами.
3. Мы рассмотрим только два из них – коммунизм и фашизм. Сущность первого можно обозначить как « очеловечивание человека», сущность второго как «расчеловечивание человека»
4. Кратко рассмотрим генезис фашизма – коммунизм, осуществляемый в интересах пролетариата, не может не вызвать реакцию капиталистов и единственной эффективной формой такой реакции может быть только тоталитарный консерватизм – социальная инженерия ( отсюда видно, что тоталитаризм для нас есть лишь синоним осознанной необходимости, т.к. только исходя из такого определения можно записать в тоталитарные общества СССР и 3 Рейх) с целью сохранения текущего положения дел, т.е. удержания собственности капиталистами. Тоталитарный консерватизм, будучи формальным антикоммунизмом и не имея никаких содержательных целей, кроме удержания собственности капиталистами, не может не обернуться «расчеловечиванием человека», т.е. фашизмом.
5. Отсюда видно, что

>1. Что я считаю Путина фашистом

Вся построенная вокруг Запада является фашистской и потому орел наш дон Путин является всего лишь гауляйтером России. Впрочем «оранжевые» не лучше – самый надежный способ поработить человека это убедить его в том, что он свободен – организация иллюзии прямого народовластия (в прошлый раз была иллюзия «общенародных» выборов) посредством осуществления псевдореволюции, не разрешающие никаких общественных противоречий, есть лишь новая форма укрепления старой тирании.

>2. Что я собираюсь насаждать здесь гитлеровский порядок.

Все мы помним, что частная собственность является ценностью для Дм. Никитина. Но единственный способ реализовать эту ценность – стать сознательным фашистом, т.е. Дм. Никитин действительно «собирается насаждать здесь гитлеровский порядок» в том смысле, что как только он начнет действовать в соответствии со своими принципами его действия могут заключаться только в пособничестве фашизму и в этом случае пройти по дороге фашизма ему придется до конца – либо до общественного небытия ( через окончательное расчеловечивание человечества), либо до небытия личного ( через виселицу в Нюрнберге), правда у него есть шанс избежать этой участи, если он раскается в своих заблуждениях и «перейдет на сторону пролетариата».

От Сепулька
К Дм. Ниткин (10.06.2005 09:56:47)
Дата 10.06.2005 19:39:52

А это был вопрос, а не домыслы

>1. Что я считаю Путина фашистом
>2. Что я собираюсь насаждать здесь гитлеровский порядок.

На который Вы не ответили.

От Almar
К Сепулька (09.06.2005 18:20:24)
Дата 09.06.2005 18:39:43

это не обвинение оппонента в уголовном преступлении (окорблении Президента)?(-)

От Сепулька
К Almar (09.06.2005 18:39:43)
Дата 10.06.2005 19:38:29

Нет, это намек на то, что оппонент не понимает (или "не понимает"), что такое

фашизм.