От Almar
К Павел
Дата 06.06.2005 22:24:01
Рубрики Тексты;

для вас ничего, ибо сам Бог преписыват повиноваться царской власти

так, если мне изменяет память, было написано в конституции царской России

>Просто в выборе "те или эти" - уж лучше Путин, чем Немцов. Чего тут обсуждать то? Или есть еще варианты?

тут обсуждать дейстивтельно нечего, вы ж ни одного аргумента не привели в поддержку своего тезиса

От Павел
К Almar (06.06.2005 22:24:01)
Дата 07.06.2005 10:36:55

какой такой Бог? Нельзя ли поподробнее?

>так, если мне изменяет память, было написано в конституции царской России

это по принципу "в огороде бузина, а Киеве - дядька"? Причем здесь конституция царской России?

>>Просто в выборе "те или эти" - уж лучше Путин, чем Немцов. Чего тут обсуждать то? Или есть еще варианты?
>
>тут обсуждать дейстивтельно нечего, вы ж ни одного аргумента не привели в поддержку своего тезиса

Я не вижу НИКАКОЙ еще значимой силы кроме команды Путина (силовиков) и команды Немцова (либералов). Кто еще есть такой же по значимости? А никого! Или тогда примеры в студию.

Так вот еще раз повторяю, Путин - меньшее из двух(!) зол.

От Александр
К Almar (06.06.2005 22:24:01)
Дата 07.06.2005 08:26:25

Это вам Бог преписыват вести подрывную деятельность

>так, если мне изменяет память, было написано в конституции царской России

против любого государства. Так было написано вашими пророками Иеремией и Марксом.

>>Просто в выборе "те или эти" - уж лучше Путин, чем Немцов. Чего тут обсуждать то? Или есть еще варианты?
>
>тут обсуждать дейстивтельно нечего, вы ж ни одного аргумента не привели в поддержку своего тезиса

Привели. Разгром рабовладельческого режима в Чечне, союзниками которого и являются Немцов с Хакамадой. Но дело то не в аргументах, а в идеалах. Вы ведь аргументов не приводете. Все поговорочками сыпете. Ваш идеал уничтожение государства. Любого, и прежде всего русского: "Проклят человек доверяющий человеку" (с) Иеремия. Именно поэтому Вы против Путина со Слиской. Потому что они во главе государства. А наше государство Вы ненавидите. Был во главе государства Сталин - вы были против Сталина. Вы поддерживаете не лично Немцова с Хакамадой и Чубайсом, а убийство русского государства. А мы защищаем нашу Родину от убийц.