>так, если мне изменяет память, было написано в конституции царской России
это по принципу "в огороде бузина, а Киеве - дядька"? Причем здесь конституция царской России?
>>Просто в выборе "те или эти" - уж лучше Путин, чем Немцов. Чего тут обсуждать то? Или есть еще варианты?
>
>тут обсуждать дейстивтельно нечего, вы ж ни одного аргумента не привели в поддержку своего тезиса
Я не вижу НИКАКОЙ еще значимой силы кроме команды Путина (силовиков) и команды Немцова (либералов). Кто еще есть такой же по значимости? А никого! Или тогда примеры в студию.
Так вот еще раз повторяю, Путин - меньшее из двух(!) зол.
Это вам Бог преписыват вести подрывную деятельность
>так, если мне изменяет память, было написано в конституции царской России
против любого государства. Так было написано вашими пророками Иеремией и Марксом.
>>Просто в выборе "те или эти" - уж лучше Путин, чем Немцов. Чего тут обсуждать то? Или есть еще варианты?
>
>тут обсуждать дейстивтельно нечего, вы ж ни одного аргумента не привели в поддержку своего тезиса
Привели. Разгром рабовладельческого режима в Чечне, союзниками которого и являются Немцов с Хакамадой. Но дело то не в аргументах, а в идеалах. Вы ведь аргументов не приводете. Все поговорочками сыпете. Ваш идеал уничтожение государства. Любого, и прежде всего русского: "Проклят человек доверяющий человеку" (с) Иеремия. Именно поэтому Вы против Путина со Слиской. Потому что они во главе государства. А наше государство Вы ненавидите. Был во главе государства Сталин - вы были против Сталина. Вы поддерживаете не лично Немцова с Хакамадой и Чубайсом, а убийство русского государства. А мы защищаем нашу Родину от убийц.