>>> http://nr2.ru/can_not_be_silent/27083.html
>>
>>Выглядит как провокация ...
>
>вы хотите сказать что эти отморозки -- молокососы -- торгаши на мерседесах, составляющие 80% воздушной российской экономики (в денежном исчислении, по обороту), они же основные читатели и писатели интернета (эти только более откровенные), не есть САМАЯ ГЛАВНАЯ политическая сила?
Я хочу сказать, что, по-моему, то письмо написано не отморозком - молокососом, а неглупым дядей из правого лагеря.
Для молокососа написано слишком складно,некоторые пассажи - откровенно издевательски и не без остроумия и, если убрать мат, как будто содраны из стеба популярных либеральных журналистов.
С тем, что "торгаши на мерседесах" - "основные читатели и писатели интернета" и, тем более, "САМАЯ ГЛАВНАЯ политическая сила", я не согласен. Статистических данных у меня, правда, нет ( как, думаю, и у вас :) ), лишь мое частное мнение. Не все косноязычные матерщинники, участвующие в Интернет - форумах, - торгаши; у нас сейчас в этом смысле и студенты со школьниками не лучше ...
> С тем, что "торгаши на мерседесах" - "основные читатели и писатели интернета" и, тем более, "САМАЯ ГЛАВНАЯ политическая сила", я не согласен.
Я бы так вопрос поставил: с кем мы, мастера науки и техники?. Кстати, тем самым читатели интернета. Мой ответ -- на стороне кулаков, помещиков и капиталистов, отчасти рабочих. Но никак не крестьян, которые 10 рожают, 8 хоронят, а гармошек отнюдь не покупают.