От П.В.Куракин
К All
Дата 27.05.2005 11:37:46
Рубрики Теоремы, доктрины;

Re: ЧЕЙ президент

>>
http://nr2.ru/can_not_be_silent/27083.html
>
>Выглядит как провокация ...

вы хотите сказать что эти отморозки -- молокососы -- торгаши на мерседесах, составляющие 80% воздушной российской экономики (в денежном исчислении, по обороту), они же основные читатели и писатели интернета (эти только более откровенные), не есть САМАЯ ГЛАВНАЯ политическая сила?

Что ж, красная таблетка возвращения к реальности горька. И реальность такова, что СГКМ на их стороне. Просто сказка, а не жизнь.

От АлК
К П.В.Куракин (27.05.2005 11:37:46)
Дата 30.05.2005 11:22:20

Re: ЧЕЙ президент

>>>
http://nr2.ru/can_not_be_silent/27083.html
>>
>>Выглядит как провокация ...
>
>вы хотите сказать что эти отморозки -- молокососы -- торгаши на мерседесах, составляющие 80% воздушной российской экономики (в денежном исчислении, по обороту), они же основные читатели и писатели интернета (эти только более откровенные), не есть САМАЯ ГЛАВНАЯ политическая сила?

Я хочу сказать, что, по-моему, то письмо написано не отморозком - молокососом, а неглупым дядей из правого лагеря.
Для молокососа написано слишком складно,некоторые пассажи - откровенно издевательски и не без остроумия и, если убрать мат, как будто содраны из стеба популярных либеральных журналистов.

С тем, что "торгаши на мерседесах" - "основные читатели и писатели интернета" и, тем более, "САМАЯ ГЛАВНАЯ политическая сила", я не согласен. Статистических данных у меня, правда, нет ( как, думаю, и у вас :) ), лишь мое частное мнение. Не все косноязычные матерщинники, участвующие в Интернет - форумах, - торгаши; у нас сейчас в этом смысле и студенты со школьниками не лучше ...

От Баювар
К АлК (30.05.2005 11:22:20)
Дата 30.05.2005 11:55:29

С кем мы, мастера науки и техники?

> С тем, что "торгаши на мерседесах" - "основные читатели и писатели интернета" и, тем более, "САМАЯ ГЛАВНАЯ политическая сила", я не согласен.

Я бы так вопрос поставил: с кем мы, мастера науки и техники?. Кстати, тем самым читатели интернета. Мой ответ -- на стороне кулаков, помещиков и капиталистов, отчасти рабочих. Но никак не крестьян, которые 10 рожают, 8 хоронят, а гармошек отнюдь не покупают.

В небе незнакомая звезда...

От Администрация (И.Т.)
Дата 28.05.2005 11:04:21

П.В.Куракину - неделя "только чтение", с отложенным сроком действия

За выкладывания на форуме матерщины - неделя только чтение и предупреждение, что в следующий раз за подобное можно получить месяц, а то и больше. Непотребный текст перенесен в архив, хотя для использования его как аргумента хватило бы и ссылки.
https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/137/137177.htm

Как не раз бывало, наказание, вступит в силу не немедленно, а позже, чтобы П.В.Куракин участвовал в дискуссии в данной ветке.

Напоминаю всем о необходимости соблюдения правил.

От Ищущий
Дата 27.05.2005 14:42:02

Что, именно Вы, предлагаете и какая, по-Вашему, позиция должна быть у СГКМ? (-)

От П.В.Куракин
К Ищущий (27.05.2005 14:42:02)
Дата 27.05.2005 15:18:51

Re: Что, именно...

Путин ведет страну к революции, которая её разрушит. Чтобы революции не было, Путин должен уйти.

От Ищущий
К П.В.Куракин (27.05.2005 15:18:51)
Дата 27.05.2005 15:42:41

Re: Что, именно...

>Путин ведет страну к революции, которая её разрушит. Чтобы революции не было, Путин должен уйти.

Но Зюганов тоже ведет страну у революции, которая ее разрушит. Что теперь делать?

Не лучше ли ставить вопрос по другому - Чтобы революции не было, на смену Путину должна прийти другая команда с другим проктом. Согласны?

От П.В.Куракин
К Ищущий (27.05.2005 15:42:41)
Дата 27.05.2005 18:40:28

не так

>Но Зюганов тоже ведет страну у революции, которая ее разрушит.

Ни в коем случае. Он не революционер. КПРФ - не революционная партия. Но даже если бы они были революционерами, революционеры не готовят революций. Их готовит власть. а революционеры к ним готовятСЯ.

>Что теперь делать? Не лучше ли ставить вопрос по другому - Чтобы революции не было, на смену Путину должна прийти другая команда с другим проктом. Согласны?

В идеале. Но можно просто -- другая.

От Ищущий
К П.В.Куракин (27.05.2005 18:40:28)
Дата 30.05.2005 10:13:41

Re: не так

>>Но Зюганов тоже ведет страну у революции, которая ее разрушит.
>
>Ни в коем случае. Он не революционер. КПРФ - не революционная партия. Но даже если бы они были революционерами, революционеры не готовят революций. Их готовит власть. а революционеры к ним готовятСЯ.

>>Что теперь делать? Не лучше ли ставить вопрос по другому - Чтобы революции не было, на смену Путину должна прийти другая команда с другим проктом. Согласны?
>
>В идеале. Но можно просто -- другая.

Другая и без проекта?! Вы сами-то поняли, что сказали!

От Zhlob
Дата 27.05.2005 12:08:07

Re: Павел, протрите глаза и мозги.

Политическая осведомлённость автора, круг его интересов явно не соответствуют образу, который он на себя принимает, пытаясь разговаривать на приблатнённо-сексуально-озабоченном языке. Это провокация, причём очень топорная.

От П.В.Куракин
К Zhlob (27.05.2005 12:08:07)
Дата 27.05.2005 12:17:31

что вы имеете в виду под словом "провокация"?

>Политическая осведомлённость автора, круг его интересов явно не соответствуют образу, который он на себя принимает, пытаясь разговаривать на приблатнённо-сексуально-озабоченном языке. Это провокация, причём очень топорная.

протер. и вижу таких отморозков на кажлм углу. важно СКОЛЬКО их.

От Zhlob
К П.В.Куракин (27.05.2005 12:17:31)
Дата 27.05.2005 20:19:48

Re: представление Пути как президента только таких "уродов".

На самом деле этот урод мог бы с Вами на равных беседовать про "Камаз" и советскую экономику, есть такое подозрение. А Путя на само деле - президент РФ, так же, как Коля2 был царём, также, как Горби был генсеком. И т.д.

>протер. и вижу таких отморозков на кажлм углу. важно СКОЛЬКО их.

Мало, очень мало.