От Павел
К Zhlob
Дата 16.05.2005 13:56:48
Рубрики Теоремы, доктрины;

дело не в знании, а в целях

Всем на этом форуме известно, что цель у Ниткина - обяъснить какие большевики бяки. Недавно у него было большое фиаско, когда пытался притянуть большевиков к Приказу №1. Не получилось.

Теперь он пытается зайти с другой стороны. Мол, декреты о земле и мире развалили армию. Не мытьем, т.с., а кАтаньем.

:D

От Дм. Ниткин
К Павел (16.05.2005 13:56:48)
Дата 16.05.2005 14:10:52

Ничего не поняли.

>Всем на этом форуме известно, что цель у Ниткина - обяъснить какие большевики бяки.

Я уже Вам пытался объяснить, что мотивация моих действий не является предметом обсуждения ни в данной ветке, ни на данном форуме. А является банальным переходом на личности. Так что потрудитесь соблюдать правила.

>Недавно у него было большое фиаско, когда пытался притянуть большевиков к Приказу №1. Не получилось.

На колу мочало, начнем сначала? Было показано, с документами, что большевики и "Приказ № 1" и последующие постановления о "демократизации" (развале) армии поддерживали обеими руками. А если и были чем-то недовольны, так только недостаточной радикальностью этих приказов. Чего еще надо?

>Теперь он пытается зайти с другой стороны. Мол, декреты о земле и мире развалили армию.

Возражения есть?

>:D

Смех без причины...

От Zhlob
К Дм. Ниткин (16.05.2005 14:10:52)
Дата 16.05.2005 15:44:56

Re: Совсем достали беднягу...

>>Всем на этом форуме известно, что цель у Ниткина - обяъснить какие большевики бяки.
>
>Я уже Вам пытался объяснить, что мотивация моих действий не является предметом обсуждения ни в данной ветке, ни на данном форуме. А является банальным переходом на личности. Так что потрудитесь соблюдать правила.

Ниткин, мы далеки от того, чтобы обсуждать Вашу мотивацию. Павел мне всего лишь напомнил, как более молодому-зелёному участнику форума, что всем тут давно известно Ваше кредо "Большевики - зло", и что в дискуссиях, подобных этой, Вы преследуете цель убедить в этом других участников. То есть, обсуждаются только точки зрения, ни в коем случае не участники. Если Вам пригрезилось нарушение - напоминаю, 3-я кнопка слева в Вашем распоряжении.

>Смех без причины...

Вы имеете в виду
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/149938.htm ?