От константин
К Ростислав Зотеев
Дата 11.05.2001 16:18:43
Рубрики Прочее;

Re: про 1996-...

Добрый день, Ростислав.
>т.е. ни в коем случае с властью не бороться, иначе "гражданская война"???
Ростислав не надо передергивать. Бороться нужно, но в лобовую идти не всегда возможно. Вы забыли, что в 1993г. как раз пытались решительно идти против власти. У Верховного Совета формально было возможностей (казалось) много, но реально закончилось иначе. Я там болтался на баррикадах и листовки ночью клеил, так что хорошо прочувствовал те иллюзии, что у нас были.
>Кого с кем, простите? 10% с 90% ???
Это потенциально соотношение такое (по Паршеву), а на данный момент совсем иное.
Примерно треть на треть , остальные ко всему безразличны.
Вы лично готовы выйти на улицу и запустить камнем в голову охранника-бандита, как делают мальчишки несмышленные в Палестине сегодня ???
Я лично - нет. Да и Вы тоже , а если будете кидаться камнями, то Вас посадят при этом наши "палестинцы" Вам сочувствовать не будут.
Я не знаю как у Вас на Украине , а для нас аналогия с Палестиной хромает.

От Ростислав Зотеев
К константин (11.05.2001 16:18:43)
Дата 11.05.2001 16:35:50

>Я лично - нет. Да и Вы тоже , а если будете кидаться камнями, то Вас посадят при этом наши "палестинцы" Вам сочувствовать не будут.
>Я не знаю как у Вас на Украине , а для нас аналогия с Палестиной хромает

Да тут все просто, Константин - партия вообще действует только снизу вверх, т.е. низы для верхов, а не верхи для низов. Я тут специально эксперимент поставил: возникла орг.проблемка, так я в райком обратился и попросил: "Помогите авторитетом, друзья!" Вы ж депутаты там и все такое. Дык уже пол-года никто ничего не делает.
Вот поэтому и не поддержат "палестинцы", ибо напрягаться надо, ДЕЙСТВОВАТЬ. А голосовать куда как проще... Кстати, я не знал, что вы участник событий 1993 года...Кстати, вас там банально предали, как игенсек всю партию в 1991 году - вот против такой возхможности предательства верхов и борюсь силами своими ;-)

От константин
К Ростислав Зотеев (11.05.2001 16:35:50)
Дата 11.05.2001 23:03:35

>Да тут все просто, Константин - партия вообще действует только снизу вверх, т.е. низы для верхов, а не верхи для низов. Я тут специально эксперимент поставил: возникла орг.проблемка, так я в райком обратился и попросил: "Помогите авторитетом, друзья!" Вы ж депутаты там и все такое. Дык уже пол-года никто ничего не делает.
Узнаю родные нравы...
>Вот поэтому и не поддержат "палестинцы", ибо напрягаться надо, ДЕЙСТВОВАТЬ. А голосовать куда как проще...
Ну почему, голосовать может и проще, но организация предвыборной работы- это тоже действие.
Кстати, я не знал, что вы участник событий 1993 года...Кстати, вас там банально предали,
Скорее кинули. Сначало помогли организовать стихийное народное выступление, а потом его подавили...
Но надо отметить, что именно после тех событий авторитет Зюганова сильно поднялся. Он своих людей от Верховного Совета во-время убрал. У него есть определенное чутье есть, как не попасть в ловушку. Но этого для победы этого конечно мало.