От А.Б.
К Ростислав Зотеев
Дата 11.05.2001 16:13:05
Рубрики Прочее;

Re: Ну точно - кхмер :)

войны бояться - без боя сдаться :) Это не вариант.

Но камнем в голову - не метод тоже. Надо знать ЗАЧЕМ и ЧТО делать :) А для вышибания мозгов из врага - более эффективные "подручные" средства есть.

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (11.05.2001 16:13:05)
Дата 11.05.2001 16:22:14

Привет, воин Христов !

Да первое что делать - противостоять Злу силою ! Как-то все подзабыли, чем были заняты до коммунистов народовольцы *я как раз сегодня проходил мимо мемориальной таблички Халтурину, застрелившему военного прокурора в Одессе*? Без них, без осознания того, что с режимом можно бороться - ничего не произойдет. И - да, будут жертвы...
А без крови - нет и религии - на чем христианство стоит все, ась ?
Где первые молебены совершались? Правильно, на костях МУЧЕНИКОВ святых...Т.е. я все хзочу увидеть "акции гражданского неповиновения" в исполнении зюгановско-КПРФного воинства - да все не долждусь никак;-) Вот на Украине у нас в Киеве - да, националы продемонстрировали, что это такое...
Ваш выстрел, однако ;-)

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (11.05.2001 16:22:14)
Дата 11.05.2001 16:30:51

Re: Привет!

>Да первое что делать - противостоять Злу силою

Неверно! В корне неверно - главное не умножать зла. Его и так много и зло - есть смерть.

>А без крови - нет и религии - на чем христианство стоит все, ась ?

Неверно, не на том христианство стоит. Тут много идей и понятий - в "3 источника..." не свести.

>Где первые молебены совершались?

некорректно поставленный вопрос. И ответ - "Правильно, на костях МУЧЕНИКОВ святых..." еще некорректнее.

>Т.е. я все хзочу увидеть "акции гражданского неповиновения" в исполнении зюгановско-КПРФного воинства - да все не долждусь никак;-) Вот на Украине у нас в Киеве - да, националы продемонстрировали, что это такое...

Напрасно - КПРФ не знает как вырулить из ситуации - Идеи у них нет, свежей и недискредитированной.\

>Ваш выстрел, однако ;-)
В вас - не за что :)

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (11.05.2001 16:30:51)
Дата 11.05.2001 16:41:39

Re: Заладил : то -неверно, это...Дык развей мрак, скажи как верно :-)

А насчет противления злу силою - это, по-моему,Ильин ваш ! ;-) И непротивление точно так же ЗЛО множит, ибо оставляет его безнаказанным ! А от безнаказнности бандюки, воры и пр. - НАГЛЕЮТ ! Это аксиома !

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (11.05.2001 16:41:39)
Дата 11.05.2001 16:48:40

Re: Развеиваю :)

>А насчет противления злу силою

Это, братец, надо точно знать когда - если на устои правильного образа жизни посягают - нельзя "непротивленчеством" заниматься. Но - и не лупить всех подряд, кто под руку подвернется. Когда словом (это кстати страшнее чем ружжом) нападают - словом и отвечать надо, не всегда, кстати, ко врагу обращенным (его лучше - гнушаться) - а к соблазняемым ложью. Ружжо в ход идет - когда в твоем доме тебя на мушку берут, с намерением убить и ограбить. Вот тут - да, время стрелять. Но это еще не "сейчас" - нынче "соблазненных" много, кто о правильной жизни и слыхом не слыхивал. Так что - давай из кхмеров в учителя :)

>так же ЗЛО множит, ибо оставляет его безнаказанным

Не бывает так - за все воздается. Терпения в тебе мало :) "Мне отмщение и Аз - воздам" - помнишь?
Вот и не лезь в пекло сам и понапрасну!

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (11.05.2001 16:48:40)
Дата 11.05.2001 16:58:38

Re: Ну уж...:-)

Я 15 лет терплю - да, гляжу,толку мало... А ждать, когда Он хляби разверзнет да молнией в нечестивца лупанет - слуга покорный...;-) Насчет учительства - тут верно, это сейчас главное - но и образцы сопротивления тож. Кстати, Эдика Лимонова отпустили - или как? Может, мужику помощь какая нужна ?

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (11.05.2001 16:58:38)
Дата 11.05.2001 17:04:39

Re: Чем ему поможешь?

Вот кстати - результат "ретивых трудов". Наглядно соотношение цены и пользы?

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (11.05.2001 17:04:39)
Дата 11.05.2001 18:02:57

Н-да..."трусами нас делает раздумье" :-(

вот и с народовольцами так было - крестьяне их жандармам выдавали...:-( А ведь те учили детишек ихних..
А Лимонову - хоть слово в защиту возвысить, пикет организовать под генпрокуратой,передачку там поднести, адвокатов порекомендовать...
Огорчаете, Борисыч ...

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (11.05.2001 18:02:57)
Дата 14.05.2001 10:51:06

Re: Фигня... просто не люблю бессмысленной возни.

>А ведь те учили детишек ихних..

Не тому учили - "подлости и воровству" - за то и били "идейных" - а так, вывод - не понимаешь мотивации собеседника - не лезь с советами.

>А Лимонову - хоть слово в защиту возвысить...

Не очень я доверяю Лимонову - у него вон тоже ретивых пацанов сколько сидит? А он - не торопился... Да и не борьба эта вся возня - детские шалости. Даже не вариант (их 2 всего вижу) а "предохранительный клапан" для молодежи - и подспорье для врага в оправдании "силовых мер"... :(
Так что - в "свои" я б Лимонова погодил зачислять.

>Огорчаете, Борисыч ...
Жизнь огорчает - я-то при чем? Не ретивый? Так - такие злее.