От Дм. Ниткин
К Чингис
Дата 05.05.2005 18:11:45
Рубрики Теоремы, доктрины;

Re: остроумно

>>Напомню еще раз боевой призыв русского народа в Отечественную войну: "За Родину, за честь, за свободу!" Где тут "государство первое по значению"?
>Как где? "За Родину"!

То есть, говоря о любви к Родине, Вы имеете в виду (в том числе) любовь к Государственной Думе, Совету Министров, губернатору, мэру, Басманному суду, участковому милиционеру и лично Любимому Президенту?

От Чингис
К Дм. Ниткин (05.05.2005 18:11:45)
Дата 06.05.2005 10:16:02

Э-э, для русского Родина

Это ведь не только березки, но и парад на Красной площади 9 мая, собес, школа, рабочий коллектив... И я отделяю ложь Путина от того идеала русского государства, которое есть в моей голове. А этих либерастов... так, шелупонь. Прилипла. Как - нибудь отцепим.

От Дм. Ниткин
К Чингис (06.05.2005 10:16:02)
Дата 06.05.2005 10:52:47

Re: Э-э, для...

>Это ведь не только березки, но и парад на Красной площади 9 мая, собес, школа, рабочий коллектив...

Для русского Родина - это, прежде всего, русские люди. Вкупе со средой их обитания.

>И я отделяю ложь Путина от того идеала русского государства, которое есть в моей голове. А этих либерастов... так, шелупонь. Прилипла. Как - нибудь отцепим.

А если отделяете - постарайтесь и впредь не путать Родину и государство. Государство при жизни одного человека может трансформироваться до неузнаваемости, и не один раз. А Родина - остается.

Хотя, если вдуматься, Путин, Госдума и Басманный суд - это все-таки тоже Родина...