От Микола
К Александр
Дата 27.04.2005 17:10:06
Рубрики Общинность; Либерализм; Идеология; Теоремы, доктрины;

А знаете Вы совсем не то, что Вам следовало бы знать. Это как иной вроде бы

хорошо видит,НО НА БЕДУ ОН КОСИТ!

За сим мое почтение, Микола

От Александр
К Микола (27.04.2005 17:10:06)
Дата 27.04.2005 18:22:50

Ре: знаете Вы совсем не то...Да, я знаю о марксизме то что Вам не хотелось бы

>хорошо видит,<б>НО НА БЕДУ ОН КОСИТ!

Я знаю его логику, которую российским марксистам приходилось скрывать чтобы человеконенавистническая суть этой буржуазной идеологии не вызывала в русских немедленного и безусловного отторжения. При чем поскольку нынешнее поколение марксистов в России далеко не первое, и само училось у осторожных товаришей логики марксизма они и сами не знают, поэтому очень удивляются когда благодаря моим обьяснениям сумбурные заклинания марксизма становятся логичными и последовательными рассуждениями.

В деле прояснении марксизма наши интересы совпадают. Вам будет легче ориентироваться в ваших догмах, а у русских появится последний шанс для немедленного и безусловного отврашения от этих буржуазных догм.

От Микола
К Александр (27.04.2005 18:22:50)
Дата 28.04.2005 11:23:54

Вам, по секрету, как марксист постмарксисту, внутреннюю логику его открою:

несогласие с разделением мира по принципу бинарной оппозиции.

ﺝ ﺚ ﺊﺼﺝ ﺚ ﺍ ﺓ

>>хорошо видит, НА БЕДУ ОН КОСИТ!
>
>Я знаю его логику, которую российским марксистам приходилось скрывать чтобы человеконенавистническая суть этой буржуазной идеологии не вызывала в русских немедленного и безусловного отторжения. При чем поскольку нынешнее поколение марксистов в России далеко не первое, и само училось у осторожных товаришей логики марксизма они и сами не знают, поэтому очень удивляются когда благодаря моим обьяснениям сумбурные заклинания марксизма становятся логичными и последовательными рассуждениями.

>В деле прояснении марксизма наши интересы совпадают. Вам будет легче ориентироваться в ваших догмах, а у русских появится последний шанс для немедленного и безусловного отврашения от этих буржуазных догм.
За сим мое почтение, Микола