От AMJ
К Георгий
Дата 17.04.2005 23:18:52
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Культура;

Мда-а ...

>Он был одним из моих преподавателей. И ни в коем случае не из разряда "вау!"-челов.

Прискорбное известие ...

>Кстати, в целом разговор был интереснее, чем в этом моем изложении.

После характеристики чела как преподавателя - хотелось бы надеяться на сие ...

>(Кстати, а что Вы можете возразить - по поводу "нац. проблем" - или прокомментировать по существу? -))) Просто интересно)

А что именно? По поводу каких нац. проблем я должен высказаться? Уровень-то чела находится в районе новостей си-эн-эн-би-би-си. Какие тут комментарии вы предполагаете?

>Насчет того, что "толковые бабло зарабатывают" - это точно. %-))) Но одно другому не мешает - можно бросить одно (когда время
>придет), заняться другим. Тем более что "миссионерство" - это вообще ихняя "традиция" - и не все же там лохи, в конце концов.

Нелохи на такую фигню времени не тратят, т.к. у них просто этого лишнего времени нет. А лохам миссии для си-ви нужны, чтобы немного лучшую работу впоследствии найти.

>Да вот еще. В процессе разговора был поворот на Китай и на "капитализм-коммунизм" в этой благословенной стране. По его ощущению,

Он там жил?

От Георгий
К AMJ (17.04.2005 23:18:52)
Дата 18.04.2005 12:49:48

да, жил и преподавал

>>Да вот еще. В процессе разговора был поворот на Китай и на "капитализм-коммунизм" в этой благословенной стране. По его ощущению,
>
>Он там жил?

да, жил и преподавал. Как, собственно, и почти все преподаватели из этой организации.

От AMJ
К Георгий (18.04.2005 12:49:48)
Дата 18.04.2005 14:01:04

Каждый видит то, что хочет ...

>да, жил и преподавал. Как, собственно, и почти все преподаватели из этой организации.

Все преподаватели жили в Китае? Интересная организация ... Не USIA часом? Сдается мне, что грузил он вас в рамках своей зарплаты или же просто из пике не вышел, когда рабочие часы окончились.

От Георгий
К AMJ (18.04.2005 14:01:04)
Дата 18.04.2005 15:25:30

Собственно...

>Все преподаватели жили в Китае? Интересная организация ... Не USIA часом?

Нет - Educational Service International. ^-))

>Сдается мне, что грузил он вас в рамках своей зарплаты или же просто из пике не вышел, когда рабочие часы окончились.

Собственно, С. Г. тоже был в Китае, и его впечатления достаточно схожи - насчет устремлений молодежи. Отчасти то же и на Кубе, например...

От AMJ
К Георгий (18.04.2005 15:25:30)
Дата 18.04.2005 17:01:15

Re: Собственно...

>>Все преподаватели жили в Китае? Интересная организация ... Не USIA часом?
>
>Нет - Educational Service International. ^-))

Ну, контора почти одна ...

>>Сдается мне, что грузил он вас в рамках своей зарплаты или же просто из пике не вышел, когда рабочие часы окончились.
>
>Собственно, С. Г. тоже был в Китае, и его впечатления достаточно схожи - насчет устремлений молодежи. Отчасти то же и на Кубе, например...

Мне после прочтения его описаний так не показалось.