От Скептик
К miron
Дата 19.04.2005 14:15:13
Рубрики Идеология; Теоремы, доктрины; Тексты;

Ваша модель - это быдловедение в чистом виде.

Обычное дело критиковать за быдловедение а вотом в точности, дословно повторить главные быдловедческие тезисы

Нука посмотрим, что там Мирон пишет про народ.

"Второй элемент – народ.

2. Любой народ представляет совой толпу, склонную к анархии. Он не любит государство. Толпа имеет тенденцию возврату к хаосу."

Поставлен знак равенства между народом и толпой. Хорошо.С этого начинается любое быдловедение

"Третий элемент – элита

3. Чтобы выжить, элита организует толпу в государство и подавляет анархические элементы в толпе. "

Второй принцип быдловедения:народ не способен даже выжить самостоятельно, ему нужна элита, организцющая и подавляющая.

Идем дальше,

"6. Народ хочет хорошей жизни. Ему на язык и культуру в целом наплевать."

Третий принцип быдловедения: народу плевать на культуру (темри широк и включает науку, искусство и проч), но хочет хорошей жизни. Хорошая жизнь без культуры -это как раз жрать послаще (получать чувственные удовольствия) жить подольше, нихрена не делать.

Вывод: еще один человек, в свое время выступавший против быдловедения, которое на форуме предсталял я, теперь оказался быдловедом, в точности повторившем главные идеи статьей 2-3-4 летней давности, с которыми он же и спорил. Поздравляю! Хоть и с опозданием , но прозрение наступает.

От miron
К Скептик (19.04.2005 14:15:13)
Дата 19.04.2005 15:28:12

Понятно, для Вас слово толпа синоним быдла. Читайте соцпсихологию. (-)

От Скептик
К miron (19.04.2005 15:28:12)
Дата 19.04.2005 15:57:24

И вы ещ ечто то говорите про науку

Нигде не говорилось что толпа -это быдло. Поздравляю вас соврамши, да еще при наличии архива! Опять идет сознательное приписывание глупости, с последующим опровержением.

А вот отношение к народу как к толпе , причем не просто толпе, а толпе плюющей на культуру, толпу склонную к анархии , толпу которая способна выжить только при наличии элиты, которая кстати толпе топротивопоставляется. Вот этои есть быдловедением, вот тогда така толпа, и является быдлом.

А вот мой исходжынй постинг, вот пусть форумяне почитают, как вы намеренно исказили мои слова.

"Поставлен знак равенства между народом и толпой. Хорошо.С этого начинается любое быдловедение

"Третий элемент – элита

3. Чтобы выжить, элита организует толпу в государство и подавляет анархические элементы в толпе. "

Второй принцип быдловедения:народ не способен даже выжить самостоятельно, ему нужна элита, организцющая и подавляющая.

Идем дальше,

"6. Народ хочет хорошей жизни. Ему на язык и культуру в целом наплевать."

Третий принцип быдловедения: народу плевать на культуру (темри широк и включает науку, искусство и проч), но хочет хорошей жизни. Хорошая жизнь без культуры -это как раз жрать послаще (получать чувственные удовольствия) жить подольше, нихрена не делать.

Вывод: еще один человек, в свое время выступавший против быдловедения, которое на форуме предсталял я, теперь оказался быдловедом, в точности повторившем главные идеи статьей 2-3-4 летней давности, с которыми он же и спорил. Поздравляю! Хоть и с опозданием , но прозрение наступает."