От Silver1
К Игорь С.
Дата 10.04.2005 12:32:33
Рубрики Семинар;

Суп из топора

>
>Переставлю слова. Скорее я свой подход считаю диаматом (возможно, некоторым развитием или уточнением понимания, в лучшем оптимистичном случае). Но я не вижу ни одно места, где текст Маркса - Энгельса - Ленина, да и многих других грамотных специалистов ему (моему подходу) противоречит.

Действительно, любое блюдо можно варить и с топором. Только нафиг он там нужен.

От Игорь С.
К Silver1 (10.04.2005 12:32:33)
Дата 10.04.2005 20:33:29

Есть разные точки зрения

>Действительно, любое блюдо можно варить и с топором. Только нафиг он там нужен.

Я знаю многих людей, считающих системный подход таким же топором, нафик никому не нужным. Да и вообще любой подход, отличающийся от своего. :о)

По мне так "системный подход" - чушь собачья, наукообразное шаманство.

От Silver1
К Игорь С. (10.04.2005 20:33:29)
Дата 10.04.2005 20:48:09

И что с того?

о нафиг он там нужен.
>
>Я знаю многих людей, считающих системный подход таким же топором, нафик никому не нужным. Да и вообще любой подход, отличающийся от своего. :о)

Инструмент, он и есть инструмент. Дело вкуса. Сегодня пользуешся одним, а завтра появятся более удобные или просто более модные. Но они-то хоть не претендуют на всеобщую теорию ВСЕГО и ВСЯ.

От Игорь С.
К Silver1 (10.04.2005 20:48:09)
Дата 10.04.2005 20:58:49

Действительно, и что?

> Но они-то хоть не претендуют на всеобщую теорию ВСЕГО и ВСЯ.

И что? Вам лично нужна всеобщая теория всего и вся? Нет? Так в чем дело?

Или вам мешает что люди использующие эту теорию "лезут в ваш заповедный уголок"? Ну так вы ж вроде не претендуете на единственность вашего инструмента? Формулируйте задачу и доказывайте, что ваш подход лучше.