От Мао
К А. Решняк
Дата 06.04.2005 17:30:34
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Война жизнеустройств

Мое представление происходящих событий – война цивилизаций. Жизнеустройств. Совместимого с жизнью (Восток). И не совместимый с жизнью (т.н. золотой миллиард. Или Запад). По моему события последнего времени подтверждают мои заблуждения :))).
В этом свете мне по другому представляется и 11 сентября. Это героизм комикадзе напавших на оплот противника (не на школу напали, на ВТЦ и Пентагон). Точно также война в Ираке по моим ощущениям – это Испания 36 года. Линия фронта войны с фашизмом тогда (опять запад отличился). А сегодня линия фронта столкновений цивилизаций.
Вспоминаю фильм Куросавы «Семь самураев», там старший из самураев учит крестьян: «Коллективная оборона это спасение каждого. Индивидуальная оборона – смерть каждого». Это и есть конфликт жизнеустройств.

От А. Решняк
К Мао (06.04.2005 17:30:34)
Дата 07.04.2005 15:47:00

Верьте Разуму, проверяя всё.

>В этом свете мне по другому представляется и 11 сентября. Это героизм комикадзе напавших на оплот противника (не на школу напали, на ВТЦ и Пентагон).
- Зайдите на биржу и посмотрите как родственники ЦРУ и АМБ продавали (пока ещё дорогие акции) авикомпаний США, Европы (страх быдла и туда перескочил) за несколько 2-3-5 дней скидывали акции.
Поговорите с евреями, которых предупредили не выходить на работу в ВТЦ.
Посмотрите на след пролома в Пентагоне от ракеты (но никак не самолёта)
Поговорите с простым пилотом пассажирского самолёта и он Вам расскажет про систему перехвата управлением самолёта наземным центром управления полётами.

Спектакль 11 сентября это дерьмовый дилентантизм спецслужб и, только извините, наивный идиот может после в всего купиться про "героизм камикадзе".
Это как сотый раз смотреть фильм про Чапая (Чапаева) и надеяться что он сможет переплыть реку Урал (анекдот есть такой).

Точно также американцы летали на Луну, в лучшем случае мозгов и технологий хватит (может хватить к 2010 году) и некоторые идиоты продолжают спорить и верить что летали, причём есть идиоты, которым по службе положено придерживаться официальной точки зрения, чтобы не сеять смуты, а есть действительно, наивные идиоты на которых пахать и пахать будут проходимцы различных мастей.

Я Вас обидел, и зацепил жестоко, это моя вина и карма, прошу прощения, но спасение утопающих дело рук только самих утопающих - извините за цинизм и банальность, но в стае голодных волков законы стаи именно голодных волков а не белых пушистых барашков.

>Вспоминаю фильм Куросавы «Семь самураев», там старший из самураев учит крестьян: «Коллективная оборона это спасение каждого. Индивидуальная оборона – смерть каждого». Это и есть конфликт жизнеустройств.
- коллективная оборона обманутого стада это отложенная до поры по замыслу смерть каждого.
Индивидуальное прозрение - словами Иисуса: спасая себя ты спасаешь и окружающих наибольшим числом.
Я преклоняюсь перед Иисусом, его терпением в пробуждении Разума у стадов человеческих. Его спокойствием при виде этого бесконечного моря невежества.

С ув,
Александр Решняк.

От Мао
К А. Решняк (07.04.2005 15:47:00)
Дата 19.04.2005 12:57:32

Re: Верьте Разуму,...

Странно даже читать от Вас такие сообщения.
Злость нужна. Но эта злость должна быть направлена на классового врага (если угодно).
Записывать большинство в быдло – интеллигентские штучки (а что Ленин говорил про этот слой – известно) (видите я тоже могу быть едким?:)))) ). И какое есть для этого основание?
Мы люди и должны жить вместе и дружно. Один за всех и все за одного. Богатых не должно быть. И бедных. (Извините за простоту терминов)
Или вы думаете, что овладев каким то экстра-Знанием Вы спасетесь, а так называемое «быдло» аннигилируется? :)))
А что дальше?…
Полагаю, что надо не злиться на «быдло», что оно манипулируемо, а начинать с того, с чего начинал Ленин: создание партии, «Искра». С просвещения возможной опоры пролетарской революции. С просвещения надо начинать. Опять начинать. Роман Горького «Мать» - это про сегодняшний день.
С уважением.