Мое представление происходящих событий – война цивилизаций. Жизнеустройств. Совместимого с жизнью (Восток). И не совместимый с жизнью (т.н. золотой миллиард. Или Запад). По моему события последнего времени подтверждают мои заблуждения :))).
В этом свете мне по другому представляется и 11 сентября. Это героизм комикадзе напавших на оплот противника (не на школу напали, на ВТЦ и Пентагон). Точно также война в Ираке по моим ощущениям – это Испания 36 года. Линия фронта войны с фашизмом тогда (опять запад отличился). А сегодня линия фронта столкновений цивилизаций.
Вспоминаю фильм Куросавы «Семь самураев», там старший из самураев учит крестьян: «Коллективная оборона это спасение каждого. Индивидуальная оборона – смерть каждого». Это и есть конфликт жизнеустройств.
>В этом свете мне по другому представляется и 11 сентября. Это героизм комикадзе напавших на оплот противника (не на школу напали, на ВТЦ и Пентагон).
- Зайдите на биржу и посмотрите как родственники ЦРУ и АМБ продавали (пока ещё дорогие акции) авикомпаний США, Европы (страх быдла и туда перескочил) за несколько 2-3-5 дней скидывали акции.
Поговорите с евреями, которых предупредили не выходить на работу в ВТЦ.
Посмотрите на след пролома в Пентагоне от ракеты (но никак не самолёта)
Поговорите с простым пилотом пассажирского самолёта и он Вам расскажет про систему перехвата управлением самолёта наземным центром управления полётами.
Спектакль 11 сентября это дерьмовый дилентантизм спецслужб и, только извините, наивный идиот может после в всего купиться про "героизм камикадзе".
Это как сотый раз смотреть фильм про Чапая (Чапаева) и надеяться что он сможет переплыть реку Урал (анекдот есть такой).
Точно также американцы летали на Луну, в лучшем случае мозгов и технологий хватит (может хватить к 2010 году) и некоторые идиоты продолжают спорить и верить что летали, причём есть идиоты, которым по службе положено придерживаться официальной точки зрения, чтобы не сеять смуты, а есть действительно, наивные идиоты на которых пахать и пахать будут проходимцы различных мастей.
Я Вас обидел, и зацепил жестоко, это моя вина и карма, прошу прощения, но спасение утопающих дело рук только самих утопающих - извините за цинизм и банальность, но в стае голодных волков законы стаи именно голодных волков а не белых пушистых барашков.
>Вспоминаю фильм Куросавы «Семь самураев», там старший из самураев учит крестьян: «Коллективная оборона это спасение каждого. Индивидуальная оборона – смерть каждого». Это и есть конфликт жизнеустройств.
- коллективная оборона обманутого стада это отложенная до поры по замыслу смерть каждого.
Индивидуальное прозрение - словами Иисуса: спасая себя ты спасаешь и окружающих наибольшим числом.
Я преклоняюсь перед Иисусом, его терпением в пробуждении Разума у стадов человеческих. Его спокойствием при виде этого бесконечного моря невежества.
Странно даже читать от Вас такие сообщения.
Злость нужна. Но эта злость должна быть направлена на классового врага (если угодно).
Записывать большинство в быдло – интеллигентские штучки (а что Ленин говорил про этот слой – известно) (видите я тоже могу быть едким?:)))) ). И какое есть для этого основание?
Мы люди и должны жить вместе и дружно. Один за всех и все за одного. Богатых не должно быть. И бедных. (Извините за простоту терминов)
Или вы думаете, что овладев каким то экстра-Знанием Вы спасетесь, а так называемое «быдло» аннигилируется? :)))
А что дальше?…
Полагаю, что надо не злиться на «быдло», что оно манипулируемо, а начинать с того, с чего начинал Ленин: создание партии, «Искра». С просвещения возможной опоры пролетарской революции. С просвещения надо начинать. Опять начинать. Роман Горького «Мать» - это про сегодняшний день.
С уважением.