От Павел
К Баювар
Дата 14.04.2005 14:49:53
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Показатели;

Я тоже в курсе, что в семье не без урода. При чем тут ВСЯ отраслевая наука? (-)

От Баювар
К Павел (14.04.2005 14:49:53)
Дата 14.04.2005 16:24:54

не породила ни одного нового

>Я тоже в курсе, что в семье не без урода.

Семья уродская.

>При чем тут ВСЯ отраслевая наука?

При том, что ВСЯ отраслевая наука за ВСЕ время существования СССР не породила ни одного нового (или с явно улучшенным качеством) потребительского товара. Все радующие обывателя новинки -- только с Запада. Толку с такой "науки"? Я не считаю прикольчики типа модернизации бомб при неплохо справляющихся (с напуганием врага) наличных, или бумагомарание на предмет повышения неизвестно какой эффективности.

В небе незнакомая звезда...

От Miguel
К Баювар (14.04.2005 16:24:54)
Дата 14.04.2005 16:36:13

Снова под Жванецкого?

>>Я тоже в курсе, что в семье не без урода.
>
>Семья уродская.

>>При чем тут ВСЯ отраслевая наука?
>
>При том, что ВСЯ отраслевая наука за ВСЕ время существования СССР не породила ни одного нового (или с явно улучшенным качеством) потребительского товара. Все радующие обывателя новинки -- только с Запада. Толку с такой "науки"? Я не считаю прикольчики типа модернизации бомб при неплохо справляющихся (с напуганием врага) наличных, или бумагомарание на предмет повышения неизвестно какой эффективности.

Да, да. Вот уничтожили первым делом отраслевую науку - вот радости-то обывателю прибавилось!

>В небе незнакомая звезда...

От Баювар
К Miguel (14.04.2005 16:36:13)
Дата 15.04.2005 01:04:57

А что за беда -- полна Горбушка

>Да, да. Вот уничтожили первым делом отраслевую науку - вот радости-то обывателю прибавилось!

А что за беда -- полна Горбушка импортной аппаратурой. Зафигом, спрашивается, платить разработчикам совпаршива?! Вопрос не риторический.

В небе незнакомая звезда...